Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3++ долбиться, когда у белочки 4+ конечно очень резонно.

При этом байкеры все так же делают -2 рыбки.

Земля...

При условии, что один из банишментов прошел.

Так у хоков их гранату отобрали и дали вместо этого возможность ломать самолеты?

Изменено пользователем 7ers

Земля...

При условии, что один из банишментов прошел.

Так у хоков их гранату отобрали и дали вместо этого возможность ломать самолеты?

Гранаты не отобрали вроде, но теперь эти гранаты можно кидать в самолеты в мувфазу. На 4+ хитуют.

Землица? Ой вей! Не надо рассказывать эти сказки. Или ты кастуешь инвиз на куче кубах и на остальные касты не остается кубиков (и тогда я даже не буду трогать инвиз, а банишментами буду шпиговать белочку) или инвиз денаится, если мало успехов накидал, и банишментами уже убираются рыбки. Тут или рыбку съесть, или на * сесть. Или рыбки сохраняются, или белочка.

Изменено пользователем HiveTyrant

Если ева джамп пак гаргантюа монстра, то как гароантюа она может и так муваться на 12" (не перепрыгивая импас), а потом тогда за джамп пак реролить чардж?

А есть подтверждение, сто Ева осталась джамп? Может, она просто гаргантюа?

Подтверждения ничему пока нет, но типуля с кодексом утверждал, что она осталась джамп.

Чтото ни сливов ни цен точных, ничего нет. Что там про врэйспушки у врэйсгардов и у артиллерии слышно, там полноценная сила Д или как у кос с -1 по таблице?

Чтото ни сливов ни цен точных, ничего нет. Что там про врэйспушки у врэйсгардов и у артиллерии слышно, там полноценная сила Д или как у кос с -1 по таблице?

Полноценная.

Чтото ни сливов ни цен точных, ничего нет.

чувак с кодексом в бладборн играет(( и по этому не сливает

а так почти все цены же есть?

чувак с кодексом в бладборн играет(( и по этому не сливает

Какая-то прохладная история.

Вот я поржу, если все это таки дикий вишлист и на самом деле там какое-нибудь днище ))))

Какая-то прохладная история.

Вот я поржу, если все это таки дикий вишлист и на самом деле там какое-нибудь днище ))))

ну он сам сазал на варсире)

ну с кодексом он фоткался , до этого все слитые им кодексы подтвердились

кстати читаю тут ВД

забавно

The fusion pistol is a rare weapon within the armies of the craftworlds, and hints at

the Autarch’s history with either the Fire Dragon Aspect Warriors or time spent fighting

on the front lines with the craftworld’s Storm Guardians.

еще забавность обжектив 12

там нужно что бы юнит из фракции эльдар (а не только крафтворлд) и обладающий правилом джетбайк или скимер уничтожел вражеский юнит

Изменено пользователем Шикарный Манул

судя по тому, что писали, что д сила осла[эх жаль]ется только на огнеметах, то можно предположить, что д сила на пушках нормальное.

меня больше интересует хемлок, дали ли ему нормальный шаблон. там же d-scythe, то есть ди-коса, то есть темплейт веапон.

интересно, что они сделали с ди-оружием. просто переписали правило "дисторт"?*

если они унифицировали косы на самолете и врейсгардами, будет фишка. да даже если и нет, можно попытаться заставить этот юнит поиграть.....

рою инфу по варп хантеру. не могу найти ссыль на фак к 6ке.. кто может дать в личку?*)

нафиг я это делаю?* если в правилах к стволу написано с7ап3 ДИСТОРТ, которое будет ссылаться на кодекс-эльдар и будет в новом кодексе перепилено, искривленный охотник заиграет, нет?

UPD:нигде в апокалипсе не прописано правило дисторт - ни на странице 6, ни в eldar разделе(стр 119 - warp hunter), ни на странице 136 - eldar additional rules

а вообще странная штука получается. на странице 7 они пишут, что здесь есть юниты, у которых прописаны некие правила и некоторые их них можно найти на страницах additional rules.

если правила нет в книге, то не указвают, где его искать, но при этом требуют копии руллбука и кодекса. так что можно предположить, ищем их там.

делаем вывод, что это правило берется из кодекса, так как в руллбуке онон е прописано. собственно, также, как и остальные уникальные правила=)

так что по-идее, если в новом кодексе не вишлист и обновляется ИМЕННО правило дисторт - доставайте своих хантеров, господа

post-38164-1429605877_thumb.png

post-38164-1429605992_thumb.jpg

Изменено пользователем Немного упоролся

еще забавность обжектив 12

там нужно что бы юнит из фракции эльдар (а не только крафтворлд) и обладающий правилом джетбайк или скимер уничтожел вражеский юнит

А какие ещё фракции "эльдар" бывают? У дарков своя фракция, у арлекинов тоже своя.

искривленный охотник заиграет, нет?

С ап3? Без возможности взять в эльдарион? С пушкой, которая затыкается джинком? Из всех вариантов протащить дисторт в ростер, варпхантер - наихудший.

Изменено пользователем MotkinSun

А какие ещё фракции "эльдар" бывают? У дарков своя фракция, у арлекинов тоже своя.

У арлекинов как раз "кодекс эльдар".

60030111001_CodexHarlequins01.jpg

открываем рульбук)

Я открываю кодекс арлекинов и вижу там:

All of the units discribed in this book have the Harlequins Faction.

не?

"Раскрывающийся текст"
5317043edecf8486b043dc28f65a2beb.png

С ап3? Без возможности взять в эльдарион? С пушкой, которая затыкается джинком? Из всех вариантов протащить дисторт в ростер, варпхантер - наихудший.

вот ребята юморыне бывают)

у АМ играет виверна.. что это?* это 4 линк шаблона с 5 ап 5 с рероллом вундов?*) ну или похожие фифры.

у эльдар появляется юнит, который теоретически может накидать на 36 дюймов вне лосса Д СИЛОЙ (7 силой при подсчете инсты) с ап 3 3 маленьких шаблона/ 1 темплейт(в лосе), которые проносят на 2+ д3 вундов за каждый хит. каждый хит. при этом это фаст скиммер. за 145-мать-его-очков

кастанул на него на 2х кубах реролл и радуй оппонента. и это по цене 2х виверн.. посчитаем, что вунд накидает больше?* ;)

говно и ниигает

посмотрим, что будет в правилах. как распишут дисторт, включат ли ди-флэир в оружие с результатом таблицы -1(нет конечно, этожифоржа, но чем черт не шутит).

и вообще не вишлист ли это. с д силой-то

UPD посмотрим, сколько людей у нас будет играть по эльдариону...)

Изменено пользователем Немного упоролся

говно и ниигает

Это сказал ты, а не я.

Я лишь сказал что хантер- наихудший дисторт из возможных опций.

посмотрим, сколько людей у нас будет играть по эльдариону...)

Очевидно, все, ибо не брать в кодекс с самой мобильной пехотой бег 6 дюймов [ну уж нет]аляву = быть идиотом. :rolleyes:

Очевидно, все, ибо не брать в кодекс с самой мобильной пехотой бег 6 дюймов [ну уж нет]аляву = быть идиотом. :rolleyes:

Действительно, это будет очень полезно, скажем, оллбайку.

На самом деле есть варианты.

Например если ты хочешь взять по максимуму отрядов байкеров. Им же бег не нужен, а вот количество отрядов будет больше + обжектив секьюред.

В эльдарионе на каждые три отряда байкеров нужно взять ещё конклав и вайперов с фарой.

После раскурки, так сказать, полной версии кодекса, всё станет ясно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...