Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

а демоны или некроны - байков не особо бояться должны

Демоны? Это когда варлоки могут 6 банишментов покастовать, да еще и с фарсиров прилетит? Лишь бы кубов хватило... А ты понимаешь, что каждый неотмененный банишмент добавит достаточно острых ощущений демоноводу?

Некронам не страшны? Ну так и байкам эти некроны тоже не вот прямо какой-то напряг. Но тем не менее эльдары внесут вундов некронам больше, чем те в ответ.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

марины то имба оказывается )

в перманентном 2+ джинке-то? :rolleyes:

Демоны? Это когда варлоки могут 6 банишментов покастовать, да еще и с спиритсиров приетит? Лишь бы кубов хватило...

именно эти демоны да.

в перманентном 2+ джинке-то?

не перманентном обв , ну и при чем тут стрельба тогда?

Изменено пользователем Шикарный Манул

именно эти демоны да.

Не отденаил на 3х кубах банишмент от фарсира - вдруг становится не уютно, и на следующий раз берешь на денай 4 или 5 кубиков, да?

не перманентном обв , ну и при чем тут стрельба тогда?

Ты так говоришь, как будто 4-5 хита с6 уже совсем не котируются, да? Серпент из 6ки порой выдавал меньше хитов при средних кубах. Плюс по флаерам из джинка удобно стрелять... :D

Не отденаил на 3х кубах банишмент от фарсира - вдруг становится не уютно, и на следующий раз берешь на денай 4 или 5 кубиков, да?

ты уверен что ты хочешь в санктик против демонов и меряться кубами?

Вы бы завязывали тут с чатиками по интересам.

В лс сходите, что ли.

Токсинсаксы себе дерни, термагант!

Культурно беседуем тут, понимаешь, все равно кодекс уже весь слит по сути.

Культурно беседуем тут, понимаешь, все равно кодекс уже весь слит по сути.

Да судя по соотношению цена/качество постов, разговариваешь ты тут сам с собой за троих.

Набивать счётчик можно и не настолько палевно.

Расскажи, сколько по-твоему кубов будет у демона и сколько у эльдар?

ты уверен что ты хочешь в санктик против демонов и меряться кубами?

Я не напрягаясь эльдарами с союзниками вне эльдариона набрал порядка 20 кубов. Хотел бы посмотреть на демонов, которые смогли больше.

Набивать счётчик можно и не настолько палевно.

Нет, ты.

Хватит писать вообще не за правила в моей теме.

Расскажи, сколько по-твоему кубов будет у демона и сколько у эльдар?

По 20 примерно. 12 в синебоинге, 4 кайро, 3 белочка и с пинками как пойдет по очкам.

С эльдарами - 6 за фариков, 6 за локов и 6 за союз.

Примерно паритет.

Кстати, это я не юзал мою любимую формацию по вызову демонов за конклав либров ДА (которые экслюзивом могут не вызывать демонов хоть одну игру, а колдовать телепатический псишрик) :rolleyes: Там кубов генерируется мама не горюй. Переплюнуть демонов вообще не проблема.

По 20 примерно. 12 в синебоинге, 4 кайро, 3 белочка и с пинками как пойдет по очкам.

Эм... 6 локов? Т.е. Будет 6 отрядов байкеров по 300 очей?

Эм... 6 локов? Т.е. Будет 6 отрядов байкеров по 300 очей?

Ну не надо совсем в крайности. Не байками едины. При 4(5)+1 вполне себе впихуемо очень много, а потеря одного отряда вообще не критична, он до сих пор слишком дешев.

Ну не надо совсем в крайности. Не байками едины. При 4(5)+1 вполне себе впихуемо очень много, а потеря одного отряда вообще не критична, он до сих пор слишком дешев.

И это что-то сможет сделать рыбам даже в 3++? А если там еще и белакор, как ты написал...

Плюс нерф Евы из-за гаргантности, повышения стоимости и слота

А точно нерф то?

А то я то обрадовался, всяких толстых монстров лучше д силой чем 10 стрелять. Инвизы и 2++ можно потоптать. Яд вундит на 6. Цена как у евы с сан кэнон.

И это что-то сможет сделать рыбам даже в 3++? А если там еще и белакор, как ты написал...

36 выстрелов с тиранов, 36 с байков. Это примерно -3 рыбки от тиранов и -2 рыбки с байков, не считая огрызков в виде стрельбы варлоков и фариков. Без учета инвиза, который должен продолюиться через 18 майтикубов с деная, а значит бытует мнение, что без большого количества нароленных земель на герольдах или 4++ может случиться, что долбиться придется хоть и в инвиз, но в какой-нибудь 4++.

Плюс можешь не переживать, белочку выщелкачь 3мя тиранами при минорном раке кубов вполне возможно, а это уже очень сильно ударит по демонам.

А точно нерф то?

А то я то обрадовался, всяких толстых монстров лучше д силой чем 10 стрелять. Инвизы и 2++ можно потоптать. Яд вундит на 6. Цена как у евы с сан кэнон.

Д силой она стреляет за 295 очей, что немного дороже, согласись. А на 6ку что так, что эдак была инста (хотя сейчас пусть и без кавроинвулей).

Не, лучше-то, конечно, лучше, но без эльдариона больше одной евы не взять, а с эльдарионом 3 евы, как раньше, уже не так развернуться в остальном. Так что скорее нерф, чем баф, имхо.

Хорошая сказка.

Ты лучше расскажи, как белочка собирается прятаться от 3х тиранов и кастовать еще инвизы боинг.

Ты лучше расскажи, как белочка собирается прятаться от 3х тиранов и кастовать еще инвизы боинг.

Так тираны ж в Боинг стреляют. Или уже нет? Я в сказ о банишментах в боинг и его жестком нагибэ не верю, особенно с тиранами и мини отрядами байков еще и с локами... И спорить дальше не вижу даже смысла. Особенно после утверждения о нерфе Евы.

Так тираны ж в Боинг стреляют. Или уже нет? Я в сказ о банишментах в боинг и его жестком нагибэ не верю, особенно с тиранами и мини отрядами байков еще и с локами... И спорить дальше не вижу даже смысла. Особенно после утверждения о нерфе Евы.

Окей! 18 выстрелов в боинг и 2 мертвыъх рыбки с тиранов! Остальное будьте добры в белочку с игнором кавра за мой счет.

Плюс отбить инвиз никак, да? А много кроме белочки инвиз тут знают?

Остальное будьте добры в белочку с игнором кавра за мой счет.

Плюс отбить инвиз никак, да? А много кроме белочки инвиз тут знают?

Остальное это 3d3 с ту вунд на 3+ в 3++?

Хорошо у тебя получается, что эльдары денаят на 18кубах по 6кам, а демоны не могут на 5+ Банишмент отбить...

Остальное это 3d3 с ту вунд на 3+ в 3++?

Хорошо у тебя получается, что эльдары денаят на 18кубах по 6кам, а демоны не могут на 5+ Банишмент отбить...

В 3++ долбиться, когда у белочки 4+ конечно очень резонно. Плюс не забывай о перильцах с кастов и о возможности внезапно упасть. Дальше, если ороро не случается, в ход идут огнеметы. При необходимости белочка уезжает за одну фазу, окей, тираны в рыбок в эту фазу не постреляли.

Блин, ну не надо мне рассказывать сказки, я в лиге в том числе уже достаточно наигрался с людьми, которые прошли во второй дивизион - у всех демонов был белакор и он был мертв уже к 3му ходу вообще по умолчанию. Белочка выживает дольше 3го хода только в 1 игре из 10 из-за кубов.

При этом байкеры все так же делают -2 рыбки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...