4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Артефакты же слили , анарис без фирлеса , вместо мантии говнопистолет , и у снайперки ап2 , остальное так же Так там не скрины, а в двух словах описание. Причем парень поправлялся по какому-то поводу, потому возможно и тут мимо кассы что-то упустил. В целом пофиг на Анарис. Гротески в печали пойдут рыться в клоунских формациях и в своем саплайменте. ТАм много еще чего интересного зарыто. Например, будет ли клавса скорпов снова клавсой. Будет ли раздача баньши маски на отряд (овервотч)? И так далее. На самом деле, простора для выдачи суперпавера море. Ну и дедуля. Это же стаф ультрамара и что-то вкусное с кастами. 3+ кастит, рероллы имеет, 4 МЛ уже точно будет и еще что-то сытнейшее должно быть. Ну и уже из очевидного - феникс лорд Джейн Зар. С аурой дебаффа ВС это просто винрарно. Она делает недоинвиз в хтх каждую секунду или только в чардже? Если это реально пассивная аура, то жесть. Убить ее в челендже по сути нечем и некому, акромя монстры. Ну и если маска шарится, то она самый вероятный кандидат в толпу гротов. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 еще там непонятно у большого эльдритч шторма 7" или 10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да плевать на все. там атак мало. их за счет этого пережовывают. и игра была не такая, где они бежали, а к ним в хтх пришли С начала прошлой редакции играю боингом на 10-ке топорщиков и 5-ке спиритсиров + кто-нибудь для хнр, их у меня убили только 1 раз, что я делаю не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С начала прошлой редакции играю боингом на 10-ке топорщиков и 5-ке спиритсиров + кто-нибудь для хнр, их у меня убили только 1 раз, что я делаю не так?) А теперь еще дешевле, касты надежней и на чардже ведерко подрастет! Так еще и бегают на 6) и рерол тухит тотальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С начала прошлой редакции играю боингом на 10-ке топорщиков и 5-ке спиритсиров + кто-нибудь для хнр, их у меня убили только 1 раз, что я делаю не так?) Так ты не нуб и думать могешь, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) интересно деду вместо стелса на один ход скотство дадут? тогда вообще малина Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 что я делаю не так?) кубы слишком хорошо кидаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А теперь еще дешевле, касты надежней и на чардже ведерко подрастет! Так еще и бегают на 6) и рерол тухит тотальный) Конечно) а если еще и Багароту трейт на +3 к бегу вошьют то вообще зашибись, если сгенерить нужную псисилу парни на 12 бегать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Конечно) а если еще и Багароту трейт на +3 к бегу вошьют то вообще зашибись, если сгенерить нужную псисилу парни на 12 бегать будут) Де можно гейт найти и прыгать. Тут главное просто без скаттера трейт чтобы был у кого-то. А вдруг Юрик сможет. Жаль у вебвея прописаны именно резервы, а то было бы забавно наблюдать "блуждющий в паутине" отряд возмездия. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) С начала прошлой редакции играю боингом на 10-ке топорщиков и 5-ке спиритсиров + кто-нибудь для хнр, их у меня убили только 1 раз, что я делаю не так?) вставлю свои 5 копеек, тоже часто выгуливал такой боинг, только для хнр ни кого не брал, а брал просто фарсира, не убили ни разу, один раз сократили до одного топориста, но перед этим этот боинг перемолол 2 полных пака культистов, 2 пака спавнов с двумя ссорками(одно ссорка сянли майндвором), и кхорнотактичку с Кхарном, все это было на чардже ХСМа, предварительно пожарив с дыроконя и сняв двух ВБ (с инвизом не повезло тогда, набросался всего один, и тот был забыт после первого каста на перилах). А вдруг Юрик сможет. если ему выпишут ап2 на копье при той же цене, ну или +10 поинтов, он уже будет в состоянии перемолоть чуть ли не все подряд. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 интересно обычные крылья аутарху дают 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 хм, прикинул стоимость врайсхоста, спиритсир, два пака врайсов с пылесосами на серпентах, пак врайсов с пушками на серпенте, врайслорд с парой пушек и саблей, ева - 1440. На серпенты кмк нужны спирит стоуны, это еще +45. И хватает очков взять Виндрейдер хост. А что, не плохо. и да, этим постом я открываю сезон ростеров по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так лучше еще еву, так что 1740+виндрайдер хост - 153+120 в минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) и да, этим постом я открываю сезон ростеров по слухам. я был первым!) только чутка поправил и посчитал стоимость в очках думается мне это так: виндрайдер хост (фарсир+1 варлок - на байках, 3 пака байкеров по 5 с сюрикенками, 2 вайпера с ленсами) - 720 очков аватар(бафы, бафы) - 195 очков 10ка скорпов с экзархом с скорпионс клоу и скорпион чейнсворд . из формации аспектов(+1 к WS, реролл лидака) - 210 очков карандрас(феникс скорпов, мандибластеры, крутой скилл) - 200 очков, бахарот - 175 очков сиир консил ( 2 фара 1 варлок, на байках) - 280 очков свупинг хавки - 6 с экзархом - 106 очков шайнинг спиры с экзархом с копьем ап2 - 145 очков[ 1981 очков тотал кубы на каст инвиза еся, хтх боинг под бафом аватара еся, кой-какой антитех еся, мобильный вырезатель с точек еся аж 2 штуки, мобильная трупса/ведро кубов еся Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А зачем два врейсххста? Смысл столько яиц брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 153+120 в минималке. фарсир+3 пака байков + вайпер + лок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 фарсир+3 пака байков + вайпер + лок? да вайперы по 50 очков можно набирать=) должно быть прикольно. и дешего=) ну или 100 очков есть куда деть?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну мне вообще гуардиан батлхост нравится больше виндрайдер хоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне вот тоже. Но я оба ростера составлю. Думается от рестриктов буду играть 2 евы или Ева + Хемлок. Остальное для меня ясно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А я пока собираюсь играть через КАД, полки ломятся от врайсгвардов и блейдов с лордами и евами, есть по одному отряду каждого аспекта, а вот гвардов только 10, да 3 виндрейдера. Докупать сейчас недостающее как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Аутарх с крыльями, wings артефактом и мельтой будет милым "подрывников" за копейку. Если крылья ястребов будут давать 18 мув. Получается прыгнул на 18, пульнул, побегал на 48. Так как аутарх теперь, вообщем-то, не самый ценный ХКу (В том смысле, что не 1 из двух), то при приемлимых ценах (А они будут приемлимы ^_^) можно будет развлекаться реально интересным набором разных жестких специалистов MSU. По вооружению - EML подешевел жестко. Значит есть шансы, что закачка разных машинок может быть отличной от скаттер либо ленса. Может врейслорд сможет быть в хорошей закачке дешевле 130) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Аутарх с крыльями, wings артефактом и мельтой будет милым "подрывников" за копейку. Если крылья ястребов будут давать 18 мув. Получается прыгнул на 18, пульнул, побегал на 48. так вроде писали, что стрелять/кастовать и бегать на этих крыльях нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Давайте дождёмся кодекса. А то вы придумываете комбинации, не зная вординга. Понимаю, самого подбивает, но ждать недолго. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Аутарх с крыльями, wings артефактом и мельтой будет милым "подрывников" за копейку. Если крылья ястребов будут давать 18 мув. Получается прыгнул на 18, пульнул, побегал на 48. так вроде писали, что стрелять/кастовать и бегать на этих крыльях нельзя. если имеется в виду крыло фаолчу(?), то после его использования нельзя делать ничего, по старому вордингу - даже кастить. что в новом - хз если имеются в виду крылья свупинг хавков - то не известно, будут ли они давать 18" мув, а не правило скайлип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 EML подешевел жестко вот этот момент упустил - это откуда? по старому вордингу - даже кастить в семерке то? то не известно, будут ли они давать 18" мув а что еще может давать 18 мув хокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения