Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По этому кодексу можно сделать трешный аналог Ветра Клинков? Лорд, как там лорды? Не люблю евангелион, вообще.

Ещё раз - ну пришел он в рыб, ну попал в инвиз 1 раз, инвуль,вокзал,варп. Ты пришел в волчью кавалерию,даже допустим убил одного волковолка, а там их ещё пятеро...

мм. сферический в вакууме необкастованный баххарот приходит в рыб. ок, да

может потому что они мувались на 6?а так под формацией призрачной и багарротом в эльдарионе этот же отряд, в 1 ход двигается на 15и на следующий ход (имея к примеру байкерфарсира) мув на 6, байкеры на 12 багаррот на 15-18(зависит от того соклько нужно и получится)30 дюймов от стартовой позиции и чарж почти кого угодно(а спиритсир вполне может пойти в руны битвыи там вообщем-то почти любые касты хороши али искать инвиз в телепатии и получается оч боевоей хтх отряд с хнр)

да плевать на все. там атак мало. их за счет этого пережовывают. и игра была не такая, где они бежали, а к ним в хтх пришли

мне в этой редакции нравятся скорпы. очень. там и атак больше, и под аватаром могут творить чудеса. правда, не поголовный ап2, но мы все равно обычно стучимся в инвиз или 3++.

думается мне это так:

вопрос - варлок конклав - это юнит из 10 варлоков или 1-10 варлоков:?)

виндрайдер хост (1 фарсир+1 сир консил) .а вообще взята как самая дешевая формация для того, чтобы пропихнуть индепов

аватар(бафы, бафы)

9ка(или 10ка, если нет ультрана) скорпов с экзархом с скорпионс клоу и скорпион чейнсворд + серпент. из формации аспектов(+1 к WS, реролл лидака) +

карандрас(феникс скорпов, мандибластеры, крутой скилл)

эльдрад ультран(кубы, инвиз и просто пафосный дед)

вот тут назревает вопрос, который я написал выше. если в консил можно брать 1 варлока, то вполне себе можно взять формацию сиир консил, а еще джейн-зар в боинг

комбинация из нижлежащих юнитов. чтобы забить 2 места по аспект хосту.

пятерка авенгеров в серпентах(с экзархами)/ свупинг хавки(с экзархом)/пак шайнинг спиров(с экзархом)/спайдеры

какиеньть танчики, посмотрим, хватит ли очков на них, а так вайперов с ленсами, надеюсь, хватит для техники

это просто вишлист чтобы погонять скорпов. они - мой любимый аспект=)

надеюсь, что удасться протащить это по очкам до 1850, жаль, что не известны цены на половину юнитов. как получу свой кодекс, буду уже подробно обдумывать. помечтать же никто не мешает, да?*)

на спорт не рассчитываю, онли фанплей в теплом ламповом клубе/с френдами(но там придется думать, чтобы сделать ростер менее паверным)

Зачем искать ХтХ в кодексе, в котором есть ева?

потому что мне органически не нравится ева как модель. даже гаргантюа, даже д сила.. все равно в ростер не возьму

Изменено пользователем Немного упоролся

мм. сферический в вакууме необкастованный баххарот приходит в рыб. ок, да

Если Баггарат приходит не один/под кастами то дело явно не в его оружии.

Ты все время забываешь с чего спор начался.

Если Баггарат приходит не один/под кастами то дело явно не в его оружии.

Ты все время забываешь с чего спор начался.

нет, не забываю) просто без оружия для боинга он слабо полезен, вот о чем я

6 ходьба, +3" от каста и 6 дюймов бег../~8 дюймов чардж - зона опасности для описанного мною боинга) мало сюда полезны +3" бега. разве что хнр порешал бы. но платить столько очков за хнр.. лучше джейн зар взять как нарезателя=) интересно, у нее +3 бега забрали или нет(

вот о чем я

А я о том,что он и с оружием до тех же Драйго и Данте не дотягивает.

мало сюда полезны +3" бега.

Ну хз. смотря о каком мы отряде. Тех же врейсблейдов на первый ход двинуть на 15"...

Как-то слишком много Цегораха, а не Кхейна в кодексе. Вот он обещанный финальный аккорд Божественной комедии!

А я о том,что он и с оружием до тех же Драйго и Данте не дотягивает.

Ну хз. смотря о каком мы отряде. Тех же врейсблейдов на первый ход двинуть на 15"...

а в игре вообще мало что до них дотягивается. вешаться теперь, что-ли?

я про свой отряд, про который написал в посте выше

+3" к бегу можно и наролять по нашим табличкам. а со своими 4 атаками с4 ап 3 он мало полезен. разве что заблайндить раз в пол года может.. но нас же есть инвиз.. есть же?*=)))

вешаться теперь, что-ли?

Ну по твоему раз не дотягивают,значит не нужны.

+3" к бегу можно и наролять по нашим табличкам.

Думательной шапки вам вроде не завезли,так что особо я бы не закладывался.

Ну по твоему раз не дотягивают,значит не нужны.

Думательной шапки вам вроде не завезли,так что особо я бы не закладывался.

так мы на ты или на вы?* :D

так толсто, что аж тонко) мб не будем опускаться в яму троллинга?

может быть и нужен, но не в этом случае. как я раньше не мог придумать ему применения, так и сейчас не могу.

а кто из эльдароводов вообще гоняет баххарота?* и зачем

Мне азурмен не нравится тем что его роль сводится к тому что бы быть танком в 2+3++ но емнип в 3 вундах за двести очей, и 1-3 трейта. Фуеган при тех же условиях становится отличным нарезателем с фнп, багаррот имеет тот же 2+ но стоит 170 очей имеет хнр что важно мув на 18 дюймов....да блин! ЭТО ЧАРЖ НА 1 ХОД!) (там же вроде только скаутящимся нельзя)

Мне азурмен не нравится тем что его роль сводится к тому что бы быть танком в 2+3++ но емнип в 3 вундах за двести очей, и 1-3 трейта. Фуеган при тех же условиях становится отличным нарезателем с фнп, багаррот имеет тот же 2+ но стоит 170 очей имеет хнр что важно мув на 18 дюймов....да блин! ЭТО ЧАРЖ НА 1 ХОД!) (там же вроде только скаутящимся нельзя)

у азурмена есть классный меч с классным правилом) да и 1-3 трейта тоже ничего так. и еще молчу про инвуль. имхов, в хтх он самый балансный из фениксов

насчет фуегана не спорю, классный феникс=) но карадрас с джейн=зар мне нравятся больше. а по эффективности примерно одинаковые

баххарот... ну мувает он на 18 дюймов, да.. но он же не раздает этот мув на отряд. в одиночку имеется в виду чарджит?)

тут опять проблема эльдарского хтх - вчарджит в что-нибудь мощное - получит леща, а бомжей гонять и дешевле отряд можно придумать?*)

хотя задумка прикольная, да.

так мы на ты или на вы?* :D

Имелись введу все эльдары.

а кто из эльдароводов вообще гоняет баххарота?* и зачем

После того как ТЭ-шный С ушел только он мог дать хнр и нормально за консилом успевать.

Карандрас будет страшным в хтх особенно против каких некрон или тау....много атак +мандибластер+способность экзарха....и фист с 8 силы. Фуеган будет много атак выдавать исполняя роль танка, багаррот дает хнр, дальний мув(я упоминал про растягивание байками на предыдущей странице). Джейнзар нереально крута конечно, но пока эти 3 мне пока кажутся эффективнее

После того как ТЭ-шный С ушел только он мог дать хнр и нормально за консилом успевать.

С=Саттоникс?* емнип он там не только это делал

Фуеган будет много атак выдавать исполняя роль танка, багаррот дает хнр, дальний мув(я упоминал про растягивание байками на предыдущей странице).

ну как танк лучше азурмен, конечно. а фуегана я бы поставил в один ряд нарезателей с джейн-зар

кстати идея да, крутая, с растягиванием отрядов. но как-то читерно получается. так точно можно?*

С=Саттоникс?* емнип он там не только это делал

Да. Ещё это был 2++ до первого провала мелочь в общем

но как-то читерно получается. так точно можно?*

Все в рамках правил.

Фуеган будет много атак выдавать исполняя роль танка

меня вот смущает что всех остальных заметно бафнули и/или удешевили , а с ним даже непонятно остался ли у него фастшот

Изменено пользователем Шикарный Манул

Все в рамках правил.

главное - чтобы с этим кто-нибудь согласился поиграть

меня вот смущает что всех остальных заметно бафнули и/или удешевили , а с ним даже непонятно остался ли у него фастшот

точно также не понятно, остался ли у джейнзар трейт на +3 к бегу...

думаю, нужно смотреть на сканы кодекса, скоро уже появиться должны

если Лючибан не начнет выкладывать скрины, то думаю не очень скоро)

кстати не забывайте что анарис теперь вроде не дает фирлеса , так что значение ФЛ становится чуть больше)

Ещё раз - ну пришел он в рыб, ну попал в инвиз 1 раз, инвуль,вокзал,варп.

Ахаха, а ты хотел кого-то, кто будет нарезать инвиз под 2++ с реролом?)) Таких просто не бывает.

Зачем его вообще нарезать?)Найди того, кто в него войдет и будет терпеть и держать его, пока остальная твоя армия будет гонять все остальное и маэлить.

инвиз под 2++ с реролом?))

Найди того, кто в него войдет и будет терпеть и держать его, пока остальная твоя армия будет гонять все остальное и маэлить.

такое может только ева под инвизом. а если ее не брать, то тогда такого героя надо искать в другом кодексе=)

Зачем его вообще нарезать?)

Зачем вообще посты читать? Все равно большая часть содержания прошла мимо тебя.

Ну и мнение о тактике человека,первым делом укопавшего авенджеров и серпенты очень важно.

если Лючибан не начнет выкладывать скрины, то думаю не очень скоро)

кстати не забывайте что анарис теперь вроде не дает фирлеса , так что значение ФЛ становится чуть больше)

Там в целом очень халтурно отнеслись к слухо раздаче (само собой и на том спасибо). Неполные правила в двух словах описали, Деда забыли (Меж прочим 5 лет назад главным вопросом было бы "ЧТО С ДЕДОМ!??"), цены не указаны. Потом человек с книжкой пропал и уже наврядли вернется)

Либо чере 2-3 часа начнет заливать новую инфу, продолжать, либо уже всё.

Артефакты , как мне кажется, останутся прежними полностью

Артефакты , как мне кажется, останутся прежними полностью

Артефакты же слили , анарис без фирлеса , вместо мантии говнопистолет , и у снайперки ап2 , остальное так же

Потом человек с книжкой пропал и уже наврядли вернется)

у него уже такое бывало ,на бладах и демонкинах

но деда с юрой жаль что не заспойлил да(

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...