Mabus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 З.ы. Лично неоднократно уже встречал таких, кто после гибели серпента начинку не выставлял, потому что минек не было. На полном серьезе. Хех. У меня как раз была мысля, на кой хрен я таскаю сразу две пачки дайров(у меня два серпента всего), при том что две пачки одновременно на столе почти никогда не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хех. У меня как раз была мысля, на кой хрен я таскаю сразу две пачки дайров(у меня два серпента всего), при том что две пачки одновременно на столе почти никогда не стоят. Странно вы как-то играете, у меня уже на 2й ход обычно все дайры стоят на столе, бегают, скорят, стреляют. Странно держать их внутри, когда серпент и сам ОС и может скорить точки отдельно, зачем шикарной дайровской стрельбе пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тогда нафига им транспорт, если они по 12-15" проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Странно вы как-то играете, у меня уже на 2й ход обычно все дайры стоят на столе, бегают, скорят, стреляют. Странно держать их внутри, когда серпент и сам ОС и может скорить точки отдельно, зачем шикарной дайровской стрельбе пропадать? Ну, Саш, сейчас сюда набежит толпа дегенератов с воплями о том, что дайровская стрельба ну совсем не шикарна и уныла. "Кого должны убить своим шикарным рендингом авенжеры", как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока из всех фениксов выглядит хреновато тольо азурмен, и интересно как будет у карандраса, правда ли он будет игнорить любые сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Учтя что авенджеры шатают все, что не техника с 11+ броней, то да, кхм, кого ими можно убить? Я вообще 10-ки гоняю с экзархом с силовой дубиной и шиммершилдом в тазе, они шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока из всех фениксов выглядит хреновато тольо азурмен, и интересно как будет у карандраса, правда ли он будет игнорить любые сейвы Обещали, что его атака мандибластерами игнорит любые сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот и интересно, станет ли он старым добрым фазовым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) мандибластер это только одна атака/хит с дургой стороны у каранадаша есть абилка скорпионьего экзарха и клешня по ине - что делает его в челендже весьма опасным пацаном. тольо азурмен а не фуеган? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если фуегану оставят все прежние рулы + что-то новое, то он не может быть более унылым чем азурмен по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 быть более унылым чем азурмен это чувак с этереналом в 2+/3++ с возможными 3мя варлорд трейтами уныл? Тут на форуме поястоянные хотелки про командующих, которые командуют а не нарезают выскакивают, а как получили такого так сразу "уныл". А мне вот интересно будет ли у риперов и их феникса SoP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а не фуеган? карандаш могет=) а вот эти ребята мне кажутся беспозелными( Baharroth (170) When DS all units at 6" are treated as hit by a weapon with the Blind SR. Maugan Ra (195) Can fire his Maugetar twice per turn (That means 8 S6 Rending shots). Maugetar has an alternative profile: Assault 1, S1, Poison 2+. If one model dies, put 5" marker. All models under the template get a S5 AP4 hit. хотя мауган ладно еще.. 4 риппера в 210 очков выходт. но остался вопрос - как часто он своц дабблшот может использовать мб как старый блейдшторм: ?* 2 раза пострелял, потом ход отдыхаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это чувак с этереналом в 2+/3++ с возможными 3мя варлорд трейтами уныл? Тут на форуме поястоянные хотелки про командующих, которые командуют а не нарезают выскакивают, а как получили такого так сразу "уныл". Ну я больше старых имею ввиду, про новых пока неясно, фуеган не расписан нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) мне кажутся беспозелными( эм бахарот это же 18 мув(не считая бега) и хнр... еще и подешевел на 25 птс Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 эм бахарот это же 18 мув(не считая бега) и хнр... еще и подешевел на 25 птс разве что в какой-нибудь хтх боинг для хнр ставить=) хтх боинг у эльдар оооода=) а так он выглядит самым блёклым из фениксов. ковырялки у него никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 хтх боинг у эльдар оооода=) Месье никогда не видел консила? [ ковырялки у него никакой Говорить о том,что у эльдар нет хтх боинга и одновременно жалеть,что у персонажа нет оружия для хтх это мощно. Типа если бы ему дали "ковырялку" с ап2 хтх бы сразу появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хтх боинг у эльдар? Саst of players с 12 ласками, 3-4 мага для инвиза. Только хнр им ни от кого не нужон, свой есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Месье никогда не видел консила? Говорить о том,что у эльдар нет хтх боинга и одновременно жалеть,что у персонажа нет оружия для хтх это мощно. Типа если бы ему дали "ковырялку" с ап2 хтх бы сразу появилось... не гонял я консил) вот и не вспомнил про него а как связаны эти 2 вещи?*) просто интересно. теперь, кстати, можно попробовать выгулять баньшей и скорпов по формации аспект хост. должно интересно выходить. правда, не в потных турнирчиках на основе скорпов, обкасченных инвизом, с карандрасом или джейнзар.. или баньшей с карандрасом/джейнзар и баххаротом. все это, естессно, под аватаром. но копец оно будет стоить, конечно Хтх боинг у эльдар? Саst of players с 12 ласками, 3-4 мага для инвиза. Только хнр им ни от кого не нужон, свой есть. :) так то ж арли=) это немного не то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) врейсблейдов удешивили и дали рейдж , баххарот дает +3 к бегу и чарджу на трейте скорее всего , формация дает реролы хитов , казалось бы. в других армиях это бы даже сочли за хтх Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а как связаны эти 2 вещи?*) Мысль была в том,что само по себе оружие не сделает из него хтхшника - если он режет бомжей,то ап2 особо не играет,а если он уперся во что то профильное,то там инвиз/любой другой обмаз,инвули, ещё какие либо бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 врейсблейдов удешивили и дали рейдж , баххарот дает +3 к бегу и чарджу на трейте скорее всего , формация дает реролы хитов , казалось бы. в других армиях это бы даже сочли за хтх гонял я как-то боинг из фарсира, 2х спиритсиров, с хтх оружием и 10ки блейдов с топорами. не впечатлило Мысль была в том,что само по себе оружие не сделает из него хтхшника - если он режет бомжей,то ап2 особо не играет,а если он уперся во что то профильное,то там инвиз/любой другой обмаз,инвули, ещё какие либо бонусы. он вполне себе может нарезать и не бомжей. если было б норм оружие=) а так есть лучше выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) он вполне себе может нарезать и не бомжей. Ещё раз - ну пришел он в рыб, ну попал в инвиз 1 раз, инвуль,вокзал,варп. Ты пришел в волчью кавалерию,даже допустим убил одного волковолка, а там их ещё пятеро... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мысль была в том,что само по себе оружие не сделает из него хтхшника - если он режет бомжей,то ап2 особо не играет,а если он уперся во что то профильное,то там инвиз/любой другой обмаз,инвули, ещё какие либо бонусы. А можно тогда, для справки, привести пример адекватного ХтХшника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 гонял я как-то боинг из фарсира, 2х спиритсиров, с хтх оружием и 10ки блейдов с топорами. не впечатлило может потому что они мувались на 6?а так под формацией призрачной и багарротом в эльдарионе этот же отряд, в 1 ход двигается на 15и на следующий ход (имея к примеру байкерфарсира) мув на 6, байкеры на 12 багаррот на 15-18(зависит от того соклько нужно и получится)30 дюймов от стартовой позиции и чарж почти кого угодно(а спиритсир вполне может пойти в руны битвыи там вообщем-то почти любые касты хороши али искать инвиз в телепатии и получается оч боевоей хтх отряд с хнр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А можно тогда, для справки, привести пример адекватного ХтХшника? Драйго,Данте,Меф, БайкоЧМ. Посыл был в том,что от одного рукопашника вся игра не строиться даже если это Кхарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения