Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

З.ы. Лично неоднократно уже встречал таких, кто после гибели серпента начинку не выставлял, потому что минек не было. На полном серьезе.

Хех. У меня как раз была мысля, на кой хрен я таскаю сразу две пачки дайров(у меня два серпента всего), при том что две пачки одновременно на столе почти никогда не стоят.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех. У меня как раз была мысля, на кой хрен я таскаю сразу две пачки дайров(у меня два серпента всего), при том что две пачки одновременно на столе почти никогда не стоят.

Странно вы как-то играете, у меня уже на 2й ход обычно все дайры стоят на столе, бегают, скорят, стреляют. Странно держать их внутри, когда серпент и сам ОС и может скорить точки отдельно, зачем шикарной дайровской стрельбе пропадать?

Странно вы как-то играете, у меня уже на 2й ход обычно все дайры стоят на столе, бегают, скорят, стреляют. Странно держать их внутри, когда серпент и сам ОС и может скорить точки отдельно, зачем шикарной дайровской стрельбе пропадать?

Ну, Саш, сейчас сюда набежит толпа дегенератов с воплями о том, что дайровская стрельба ну совсем не шикарна и уныла. "Кого должны убить своим шикарным рендингом авенжеры", как-то так, да.

Пока из всех фениксов выглядит хреновато тольо азурмен, и интересно как будет у карандраса, правда ли он будет игнорить любые сейвы

Учтя что авенджеры шатают все, что не техника с 11+ броней, то да, кхм, кого ими можно убить?

Я вообще 10-ки гоняю с экзархом с силовой дубиной и шиммершилдом в тазе, они шикарны.

Пока из всех фениксов выглядит хреновато тольо азурмен, и интересно как будет у карандраса, правда ли он будет игнорить любые сейвы

Обещали, что его атака мандибластерами игнорит любые сейвы.

мандибластер это только одна атака/хит

с дургой стороны у каранадаша есть абилка скорпионьего экзарха и клешня по ине - что делает его в челендже весьма опасным пацаном.

тольо азурмен

а не фуеган?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если фуегану оставят все прежние рулы + что-то новое, то он не может быть более унылым чем азурмен по умолчанию.

быть более унылым чем азурмен

это чувак с этереналом в 2+/3++ с возможными 3мя варлорд трейтами уныл? Тут на форуме поястоянные хотелки про командующих, которые командуют а не нарезают выскакивают, а как получили такого так сразу "уныл".

А мне вот интересно будет ли у риперов и их феникса SoP

а не фуеган?

карандаш могет=) а вот эти ребята мне кажутся беспозелными(

Baharroth (170)

When DS all units at 6" are treated as hit by a weapon with the Blind SR.

Maugan Ra (195)

Can fire his Maugetar twice per turn (That means 8 S6 Rending shots). Maugetar has an alternative profile: Assault 1, S1, Poison 2+. If one model dies, put 5" marker. All models under the template get a S5 AP4 hit.

хотя мауган ладно еще.. 4 риппера в 210 очков выходт. но остался вопрос - как часто он своц дабблшот может использовать

мб как старый блейдшторм: ?* 2 раза пострелял, потом ход отдыхаешь..

это чувак с этереналом в 2+/3++ с возможными 3мя варлорд трейтами уныл? Тут на форуме поястоянные хотелки про командующих, которые командуют а не нарезают выскакивают, а как получили такого так сразу "уныл".

Ну я больше старых имею ввиду, про новых пока неясно, фуеган не расписан нормально.

мне кажутся беспозелными(

эм бахарот это же 18 мув(не считая бега) и хнр... еще и подешевел на 25 птс

эм бахарот это же 18 мув(не считая бега) и хнр... еще и подешевел на 25 птс

разве что в какой-нибудь хтх боинг для хнр ставить=) хтх боинг у эльдар оооода=)

а так он выглядит самым блёклым из фениксов. ковырялки у него никакой

хтх боинг у эльдар оооода=)

Месье никогда не видел консила?

[ ковырялки у него никакой

Говорить о том,что у эльдар нет хтх боинга и одновременно жалеть,что у персонажа нет оружия для хтх это мощно. Типа если бы ему дали "ковырялку" с ап2 хтх бы сразу появилось...

Хтх боинг у эльдар? Саst of players с 12 ласками, 3-4 мага для инвиза. Только хнр им ни от кого не нужон, свой есть. :)

Месье никогда не видел консила?

Говорить о том,что у эльдар нет хтх боинга и одновременно жалеть,что у персонажа нет оружия для хтх это мощно. Типа если бы ему дали "ковырялку" с ап2 хтх бы сразу появилось...

не гонял я консил) вот и не вспомнил про него

а как связаны эти 2 вещи?*) просто интересно.

теперь, кстати, можно попробовать выгулять баньшей и скорпов по формации аспект хост. должно интересно выходить. правда, не в потных турнирчиках

на основе скорпов, обкасченных инвизом, с карандрасом или джейнзар..

или баньшей с карандрасом/джейнзар и баххаротом.

все это, естессно, под аватаром. но копец оно будет стоить, конечно

Хтх боинг у эльдар? Саst of players с 12 ласками, 3-4 мага для инвиза. Только хнр им ни от кого не нужон, свой есть. :)

так то ж арли=) это немного не то :D

врейсблейдов удешивили и дали рейдж , баххарот дает +3 к бегу и чарджу на трейте скорее всего , формация дает реролы хитов , казалось бы.

в других армиях это бы даже сочли за хтх

а как связаны эти 2 вещи?*)

Мысль была в том,что само по себе оружие не сделает из него хтхшника - если он режет бомжей,то ап2 особо не играет,а если он уперся во что то профильное,то там инвиз/любой другой обмаз,инвули, ещё какие либо бонусы.

врейсблейдов удешивили и дали рейдж , баххарот дает +3 к бегу и чарджу на трейте скорее всего , формация дает реролы хитов , казалось бы.

в других армиях это бы даже сочли за хтх

гонял я как-то боинг из фарсира, 2х спиритсиров, с хтх оружием и 10ки блейдов с топорами. не впечатлило

Мысль была в том,что само по себе оружие не сделает из него хтхшника - если он режет бомжей,то ап2 особо не играет,а если он уперся во что то профильное,то там инвиз/любой другой обмаз,инвули, ещё какие либо бонусы.

он вполне себе может нарезать и не бомжей. если было б норм оружие=) а так есть лучше выбор

он вполне себе может нарезать и не бомжей.

Ещё раз - ну пришел он в рыб, ну попал в инвиз 1 раз, инвуль,вокзал,варп. Ты пришел в волчью кавалерию,даже допустим убил одного волковолка, а там их ещё пятеро...

Изменено пользователем Vitari Ikiru

А можно тогда, для справки, привести пример адекватного ХтХшника?

гонял я как-то боинг из фарсира, 2х спиритсиров, с хтх оружием и 10ки блейдов с топорами. не впечатлило

может потому что они мувались на 6?а так под формацией призрачной и багарротом в эльдарионе этот же отряд, в 1 ход двигается на 15и на следующий ход (имея к примеру байкерфарсира) мув на 6, байкеры на 12 багаррот на 15-18(зависит от того соклько нужно и получится)30 дюймов от стартовой позиции и чарж почти кого угодно(а спиритсир вполне может пойти в руны битвыи там вообщем-то почти любые касты хороши али искать инвиз в телепатии и получается оч боевоей хтх отряд с хнр)

А можно тогда, для справки, привести пример адекватного ХтХшника?

Драйго,Данте,Меф, БайкоЧМ.

Посыл был в том,что от одного рукопашника вся игра не строиться даже если это Кхарн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...