venik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Но если это не зеркалка эльдары на врейсов против эльдары на врейсах, портал+ 2 райдера мобильнее и пластичнее чем 3 серпа. Меня тоже забавлет,что когда юнит перестает быть дикой ломающей глаза имбой,а становится хорошим юнитом начинаются вопли о полках. А меж тем даже великие протиральщики полок,начиная с 6 редакции такие как баньши,скорпы и ава имеют редкую возможность выбраться на стол,пока остальным расам не прописали декурионы))Пользуйтесь,пока не вышли марины))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 портал+ 2 райдера мобильнее и пластичнее чем 3 серпа. портал требует аутарха(а для любителей паверца я напомню что мантии больше нет) , и неясно что им(кодле с архонтом) делать после альфастрайка 2 рейдера так же менее живучи и не умеют генерить ведерко 6 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если оставят серпенты ДТ к ВГ, то я буду сильно думать, стоит ли заморачиваться с ДЭ. :) Хотя, конечно, вариант с рейдерами и порталом интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть ещё Танталус :) 16 посадочных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Православные паверплееры часто не принимают миньки и бек форджи, аргументируя имбовостью. Можно использовать только православную имбу от ГВ. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Православные паверплееры часто не принимают миньки и бек форджи, аргументируя имбовостью. Можно использовать только православную имбу от ГВ. Потому что при допуске форджи на танталус забивался большой и толстый и все обмахывались хорнетами. А еще раньше - варпхантерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если оставят серпенты ДТ к ВГ, Но в фасте то они будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, никому не кажется, что колдун и ясновидец ощутимо крупнее стражников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, никому не кажется, что колдун и ясновидец ощутимо крупнее стражников? Если речь про тех, кто на байках, то нет. Просто стражи сидят пригнувшись, а колдун/фара — прямо и вполоборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Но в фасте то они будут ;) Точно, про это забыл.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если речь про тех, кто на байках, то нет. Просто стражи сидят пригнувшись, а колдун/фара — прямо и вполоборота. Надеюсь, что так, а то мне показалось, что колдун и ясновидец на гравициклах сделаны в стиле пешего ясновидца с копьём (высокие такие, стройные), тогда как оседлавшие ветер сделаны в стиле пеших стражников-защитников - такие более низкие, более плотно сбитые, крепыши такие. Разница между двумя этими стилями особенно ярко видна на снимке в новом Белом Гноме, где пластиковый ясновидец стоит рядом со старыми смоляными колдунами. Даже не смотря на то, что ясновидец стоит на камушке, всё равно ощущение, что ясновидец - эльдар, а у колдунов пропорции как у людей-гвардейцев. Надеюсь, насчёт оседлавших ветер мне это показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 1)Если люди собирали ростер,то это их проблемы. 10-20 есть у большинства игроков. 2)Этот внезапный переход от правил к моделям вызван нежеланием позориться? 3)Забавно видеть очередной вайн про неспособный серпент. первые два пункта о чем вообще? Я нигде не писал что серпент неспособие, не нужно выдумывать. Я лишь сказал что у паверастов возникнет желание набрать байков, так как тазы уже не авточойс, а действительно транспорт для начинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ещё разительно изменились заплечные ранцы, они стали похожими на те, которые есть у арлекинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А меж тем даже великие протиральщики полок,начиная с 6 редакции такие как баньши, Да они протиральщики редакции так с четвёртой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да они протиральщики редакции так с четвёртой не не, в 5ке я лично баньшей частенько встречал на столах как минимум у трех эльдароводов в своей мете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь, что так, а то мне показалось, что колдун и ясновидец на гравициклах сделаны в стиле пешего ясновидца с копьём (высокие такие, стройные), тогда как оседлавшие ветер сделаны в стиле пеших стражников-защитников - такие более низкие, более плотно сбитые, крепыши такие. Я бы не сказал, что пешие стражи такие уж прямо крепыши. Особенно если поставить рядом со спейсмаринами. И всё-таки стражи в броне, а фарсир в халате. Вот старые пешие колдуны по нынешним меркам действительно неэльдары, но это потому, что они большеголовые коротышки старой редакции. Пешие колдуны вообще мучительно требуют переиздания, да. Если они кому-нибудь нужны, конечно. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 первые два пункта о чем вообще? Он о том, что большинство (вроде тех нубов, у которых трупса за 9-13 птс с вшитым рендингом не играет) собирает не армию, а ростер. А потом закономерно ноет, что кодекс дно, потому что их расписка, собранная с завтраков в школе, внезапно перестала нагибать на 2+. В то время как действительно серьезные игроки-хоббисты просто заглянут в свою коллекцию и возьму пару других отрядов. Мне вот с точки зрения минек пофиг, например, если гв сделает играбельным лимит пеших маров - у меня их свыше сотни, в основном в покрасе причем. А кто-то так и будет ныть, что 30 дайров - это много и не собрать, и поэтому они не играют. З.ы. Лично неоднократно уже встречал таких, кто после гибели серпента начинку не выставлял, потому что минек не было. На полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я лишь сказал что у паверастов возникнет желание набрать байков, так как тазы уже не авточойс, а действительно транспорт для начинки. а можно развернуть мысль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 З.ы. Лично неоднократно уже встречал таких, кто после гибели серпента начинку не выставлял, потому что минек не было. На полном серьезе. Да ты шутишь, как такое может быть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да ты шутишь, как такое может быть? :o Я абсолютно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azural Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А кто нибудь знает что будет с суплаем Яйдена? Можно ли будет в новом кодексе использовать его трейты и артефакты? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azural Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А кто нибудь знает что будет с суплаем Яйдена? он канул в лету, ГВ не издает суплаи сейчас, а те минорные отличия, которые он давал раньше, теперь упакованы в формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так и не понял, можно раздать Баттл фокус врейсам, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да , большой формацией (спиритсир , 3 пачки врейсгардов , лорд , ева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так и не понял, можно раздать Баттл фокус врейсам, или нет? через формацию врайсхост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения