Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну тут рассказывали что им надо больше мобильности якобы - формация дает батлофокус , эльдарион дает стабильный бэг 6 дюймов. + рерол хитов от спиритсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну тут рассказывали что им надо больше мобильности якобы Серьезно? Прямо так и сказали? Тогда это все меняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как я понял, врейсхост это формация - Тау будут рады босяцкому подгону. Остальное тауняне умеют лучше Эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как я понял, врейсхост это формация - Тау будут рады босяцкому подгону. Остальное тауняне умеют лучше Эльдар :) И некроны будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну тут рассказывали что им надо больше мобильности якобы - формация дает батлофокус , эльдарион дает стабильный бэг 6 дюймов. + рерол хитов от спиритсира. а это по очкам будет влезать? обязаловку из Эльдариона тоже надо брать в боеспособном варианте, а формация врайсхоста по известным ценам сейчас 965 поинтов, и это в голом виде, без апгрейда оружия и транспортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я хз , я к тому что приличную часть хотелок исполнили , в том числе и врейслордам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а это по очкам будет влезать? обязаловку из Эльдариона тоже надо брать в боеспособном варианте, а формация врайсхоста по известным ценам сейчас 965 поинтов, и это в голом виде, без апгрейда оружия и транспортов Да сам считаю и мучаюсь. У меня выходит эльдарион + 2 евы и все на 1850. Бег на 6" очень хочеться, и формации на аспектах очень хочеться, но с эльдарионом толком нечего не лезет. Если брать байки 3х3 уже становиться интересней, но нет возможности взять шагалки или арту. Формация на врайтах вообще неподъемная по очкам, хотя прям проситься. Вообщем на самом деле надо думать что и как, и так вкусно, и так вкусно. придеться перепиливать консил обратно в простые байки Если раньше я выбирал что брать, консил или 2 евы, то теперь выбор очевиден. ну еще надо вайперов прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как я вовремя заказал у Ghost-а Jain Zar:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный ап аспектов. Мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Короче, эта редакция должна быть под знаком Биэль-Тана - возрождение мощи империи эльдар и всё такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) класс. Те кто будут играть в каст будут выводть бэковый ультве(на фарсирах и куче гардоты). Те кто в байки- сеймхан. Янден - врайтхосты(на другое очоков не хватит). Хотя чую я потнорукие паверсаты найдут способ запилить свою драйгобомбу. Ваще если прикинуть реальный ростер, то прям такого уж полома не получается. Можно взять один павер но тогда не возьмешь другой. Может на этот раз геве оказалось умнее всех?)) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Можно взять один павер но тогда не возьмешь другой. с одной стороны да, с другой все что бы ни взял вроде павер Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а вот тематичный алоиток проблематично собрать , пасфаиндеры вроде канули , шагалок много по эльдариону не наберешь . остальные 4 больших крафтворлда собираютсо норм да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а вот тематичный алоиток проблематично собрать , пасфаиндеры вроде канули , шагалок много по эльдариону не наберешь . остальные 4 больших крафтворлда собираютсо норм да Дык рэйнджеры пол иликом и есть пасфайндеры. Как хочешь их так и называй, суть дела не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 целый один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Правильно понимаю, что раз Евы теперь формациями внутри Эльдариона, то их можно будет так формациями взять например к моим синемордым? А вот и бэковые тау из Нижнего пожаловали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) целый один отряд? а их должно быть много? в Пути Воина Алаиток ходил воевать один раз вместе с 7ю рейнджерами, а во второй вообще без них. и зачем для бэкового Алаитока собираться по Эльдариону? там КАДа будет достаточно. Алаиток ведь не только изгнанники, сам мир это считай ультрамарины Эльфийского разлива, строгое следование путям, жестская дисциплина и тоталитаризм. Собрать их что б прям по бэку проще чем остальных, каноны тут не такие жесткие, как у Йандена или Сейм-ханна Изменено 18 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) а их должно быть много? мне вспомнить саплай по крафтворлдам 3ки? Алаиток ведь не только изгнанники, несомненно, БА тоже не про прыгпаки , а ДА не про термосов и байки , но ведь хочется именно уникальные черты отобразить Сейм-ханна у которого тоже не такие уж жесткие органичения Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да в общем-то там у всех не такие и жесткие ограничения, если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мне очень нравятся постоянные упоминания про драйгобомбу как самое нагибучее, хотя при этом лично я знаю аж 4 человек (включая себя), кто ее вообще в принципе гоняет, а шоп более-менее успешно - так вообще 2 (два). Это примерно на ту часть страны, которая до Урала, дальше как там на востоке с метагеймом я хз. В то время как на любом турнире в 20+ человек количество водятлов серпентолимита и ушастых вообще уже, как правило, превышает количество бомб на европейскую часть страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А вот и бэковые тау из Нижнего пожаловали )))) одним роботом баттлсюитом больше, одним меньше - я же не спрашиваю про байки и аспекты :D Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мне очень нравятся постоянные упоминания про драйгобомбу как самое нагибучее Нет, я её вспомнил как уродливого кадавра а не как павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что есть дед узнали? Руны клевые - рерол каста в ход. Прям убер убер штука, позволяющая толстые касты на 2х-трех кубах делать (3+ еще и рероллы). Теперь безумный уровень кастов. Но что же умеет дедуля Ультран? Интересно еще - у кого трейт на дс без скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 про деда кроме цены пока ничего. Лучибан то ли спит то ли работает. трейт на ДС с высокой веротностью - ни у кого) как в текущем кодексе с тем же трейтом но с 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жаль убили варлок конклавом мою мечту об Ультве-консиле, кастящем на 3+ и генерящем вёдра кастов и ВЧ. Вот тут поднасрали ГВ конечно, прийдется брать сотни фарсиров и 3-4 варлока делать из них сирконсил. За 550 очков брать отряд, генерящий 3 вч и 3 каста- ноу вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения