Габозов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Имперцы? Скитарии в этом свете дно полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лр с майтибулварком, 15й броней, 6 хп и игнором мельт и д-силы? А вот это давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кххммм мда. А теперь вопрос некроны, Эльдары ... какой уровень павера получат Имперцы? кодекс впереди ))) не забывай про демонкинов, кто знает, на кого больше будут похожи имперцы. После выхода кодекса нидов ГВ сказало, что кодекс удачен, плохо получились только Тау и Эльдар. Так что мб будет как в тот раз, гв встанет и извинится, а именно - "вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Просто теперь эльдары наконец получат бэковую нормальную авиацию и артиллерию и смогут карать юных смофилов, как нам сасча завещал. Теперь, чувствуется, рыцарей и вовсе на столах не увидишь, с такими д-вепонами. Недолго они нагибали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А переиздание астартес в ближайшее время разве заявлено? Теперь тау ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Да ладно, пока сильно выбивается только Д-сила на врейсах, опять же, если сравнивать - вряд ли сильнее скажем колобков в момент выхода. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Имперцы? Скитарии в этом свете дно полнейшее. Угу. Купил клевый билд, все норм, но при таких переизданиях оно на полке будет сидеть безвылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, подскажите, преордер вышлют только 25 или в далекую азию могут выслать пораньше, чтоб быстрее пришло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onozkoma Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 GW что-то совсем лажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 GW что-то совсем лажают. это не лажают. а хитрый план, как убедить людей покупать миньки не смотря на правила. т.к. на правила смотреть будет уже стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А это точно не гон и не троллинг? Я смотрю на это все и вижу как между строк большими буквами написано "вишлист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, подскажите, преордер вышлют только 25 или в далекую азию могут выслать пораньше, чтоб быстрее пришло?) интересует тот же вопрос. гв что ты делаешь ахаха прекрати. со мной уже отказались игрть.. что обидно, я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А это точно не гон и не троллинг? Я смотрю на это все и вижу как между строк большими буквами написано "вишлист". Я тоже об этом думаю, но меня убеждает то, что даже для вишлиста это явный перебор, обычно как то совесть людей ограничивает в хотелках. Очень хочется сканы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я чего про варпспайдеров пытаюсь понять - пушки с6 вундят против ини. Это значит, что оно любую и4 и ниже вундит на 2+ всегда, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) кстати, по старой варфорджевской традиции, когда появляются новые правила, нужно начать ныть что все гуано и нииграет, это как посидеть на дорожку и выпить на посошок. короче, продам армию Эльдар на 6к поинтов, ибо серпенты занерфлены и вообще Да ладно, пока сильно выбивается только Д-сила на врейсах, опять же, если сравнивать - вряд ли сильнее скажем колобков в момент выхода. намного сильнее, вот притаскивается к тебе врайсы с огнеметами и портальным архонтом, и у тебя колобки сразу приуныли, да вообще, все что не в инвизе сразу приунывает. Я чего про варпспайдеров пытаюсь понять - пушки с6 вундят против ини. Это значит, что оно любую и4 и ниже вундит на 2+ всегда, так? ну да, а что? на фоне всего остального как то не особо выделяется. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ДАшных байкеров не просто унижают - это полный бдсм, ибо есть шайнинги в постоянном джинке, как я понял, и за 25 птс. Против 27. При абсолютно несравнимой мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 намного сильнее, вот притаскивается к тебе врайсы с огнеметами и портальным архонтом, и у тебя колобки сразу приуныли, да вообще, все что не в инвизе сразу приунывает. Там еще хоуки нужны если они еще без скатера падают, иначе архонт помешает огнеметчиками бегать и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Artefacts of the Aeons Artefacts of the Aeons are items of terrifying power The Gauntlet of the Conflagrator - template 7 2 One Use Эльдары - template D Ну...мило, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне, как игроку за Орков например очень грустно читать это всё. Зачем так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) намного сильнее, вот притаскивается к тебе врайсы с огнеметами и портальным архонтом, и у тебя колобки сразу приуныли, да вообще, все что не в инвизе сразу приунывает. Я говорил про метагейм конца времен выхода колобков. Скринить, очевидно же. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне, как игроку за Орков например очень грустно читать это всё. Зачем так жить? Выход есть всегда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Выход есть всегда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=82 Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Выход есть всегда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=82 два чая этому господину! ещё выход: набить морду/не играть с кончеными паверастами после ДЭ и недомеханических некронов с демонкином слитое кажется лютым вишлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не могу понять людей: Врейс оружие раньше вундило на 2+ и на 6ку убивало. Разница только в том, что раньше Боинги разные клали вдоль, теперь будут класть поперек. Инвиз и пофиг, 2++ потеряет 1 модель с 10 выстрелов. Охх, офигеть. Все как было, так и осталось. Какая разница, что там у скорпионов, баньшей итд, вы из не увидите никогда. Дроп фалконы с драконами напугают.... Никого? Единственное, некронов жалко, остальным пофиг :) А ну и первые пол года народ просасывать будет, не дали юнит для спама, играть нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А ну и первые пол года народ просасывать будет, не дали юнит для спама, играть нечем :) байкеры. просто байкеры. писать больше ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения