sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп. а как ты собрался половиной отряда бегать, а половиной - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп. А может и не джойнится) И что мы получает отряд с "мёртвым свойством"? Странно это) Мб и другие такие преценденты конечно были, но надеюсь что в кодексе свежем всё-ж прояснят)) Писанут что "Move D6 and the shoot" и всё будет объяснено)) Я бы не стал на это рассчитывать. Я особо и не рассчитываю - они и так хороши) Я скорее за кларифай в правилах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а как ты собрался половиной отряда бегать, а половиной - нет? Это другой вопрос, что механика взаимодействия бега и буста в одном юните никак не проработана в рульбуке. А ГВ любит дыры - взять хотя бы равовую дыру с артефактным топором из демонкинов. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А ГВ любит дыры - взять хотя бы равовую дыру с артефактным топором из демонкинов. может это фича - черепа и кровушка то по назначению идут) очень надеюсь что батлфокус по базе байкам не дает ничего - они и так ультрамобильны, баф эльдариона(крафтворлд вархоста) добавляет мобильность , возможно виндрайдер хост бафает мобильность , еще и батлофокус? должно что-то либо треснуть либо лопнуть Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оверквотинг 70 лвл Картинки под спойлеры, прошу. прошу прощения, исправил А вот поспорим что в новом кодексе... и не надейся=) как сказали в треде, гв любит дыры Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп. и индеп баттлфокусит, а отряд нет Я эльдароводоведов слышу так... опять же, прошу вчитаться в сообщения в треде и не придумывать за нас Столько нытья от ко-ко-ко и имперцев с кодекса эльдар, который еще не вышел. Это блеск. спасибо!) эта фраза сделала мой день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати возможность брать аспект хост как формацию - тоже то ещё азаза. взять просто 3 пачки драконов каким нибудь ДЭ? вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) должно что-то либо треснуть либо лопнуть Ничего-ничего)) От пушек каждому и Д-силы во все поля ничего пока не треснуло - глядишь и это покатит XDDDD А вообще это я шуткую: просто мне, как ДЭ вообще очень грустно смотреть на раздачу плюшек с учётом того что наш то кодекс по феншую поправили... Ессно я говорю без учёта анбэкового союза со светлоухими)) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 союз весьма бэков , просто не между всеми крафтворлдами и кабалами. а Д-сила не то что бы во все поля , пока что больше всего смшуает на арте. ну и непонятки с огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вообще это я шуткую: просто мне, как ДЭ вообще очень грустно смотреть на раздачу плюшек с учётом того что наш то кодекс по феншую поправили... Ессно я говорю без учёта анбэкового союза со светлоухими)) мы этого не хотели, темный собрат( так что тебе остается играть союзами( союз весьма бэков , просто не между всеми крафтворлдами и кабалами. а Д-сила не то что бы во все поля , пока что больше всего смшуает на арте. ну и непонятки с огнеметом а как же на еве и врейтах?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а как же на еве и врейтах?*) на них не смущает если огнеметы будут без д-силы , а ева из-за гаргантовсти стоить соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мы этого не хотели, темный собрат( так что тебе остается играть союзами( С-спасиба)) :image022: А вообще, да, придётся играть союзами и удерживать себя в руках чтобы не поддаться искушению перейти на светлую сторону...))) Вовремя я подзаказал байков с Фарсиром, ох вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 если огнеметы будут без д-силы кмк, вполне возможно, что косы перестанут быть огнеметами в случае получения д-силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кмк, вполне возможно, что косы перестанут быть огнеметами в случае получения д-силы А чем они станут? Короткорейнджевые пушки с высокой силой у врейсов уже есть. Пулеметы - молюсь всех богам, чтобы нет. Если все оставят как есть, то дроп рейдера с архонтом, порталом и врейсгврадами с пылесосами будет сметать все неинвизное. А учитывая количество кубов на диспел у эльдар, то вообще все. Кстати, вопрос к эльдароводам - сколько это будет сейчас стоить, в текущей версии кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А чем они станут? Короткорейнджевые пушки с высокой силой у врейсов уже есть. Пулеметы - молюсь всех богам, чтобы нет. Если все оставят как есть, то дроп рейдера с архонтом, порталом и врейсгврадами с пылесосами будет сметать все неинвизное. А учитывая количество кубов на диспел у эльдар, то вообще все. Как вариант - просто отберут у пылесосов дискорт и соответсвенно никакой дсилы. Кстати, вопрос к эльдароводам - сколько это будет сейчас стоить, в текущей версии кодекса? 42*5 + 120 = 330 за архота с порталом и пятеркой пылесосов. Поправьте если не прав, цену на архонта я плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Кстати, вопрос к эльдароводам - сколько это будет сейчас стоить, в текущей версии кодекса? В сегодняшней версии это не возможно реализовать, так как гвардов минимум 5, они булки , а в рейдере 10 мест, архонт не лезет. А так 210 пачка с косами, 100 архонт, 55 рейдер (голый) А без рейдера стреляют ток трое. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Архонт с порталом дешевле, 95, но без лодки не все огнеметы будут стрелять, а с лодкой архонт не влезет, т.к.врейсы балки. Поэтому в серпенте возить их надо и дропать наверно не нужно в таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onozkoma Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может быть мы увидим редкий случай D-силы без AP, если уж она у Эльдар будет в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Быдло Д силы не замечает, а огнеметы с 4 силой на модели в 40+ птс. Нууууу... Врейсгарды должны выгодно выделяться на фоне драконов своей способностью малым количеством эффективно убирать больших супер тварей и гадкую монстру монстру. Одна "6" и привет риптайд. Драконы так не умеют. Врейсгарды в первую очередь антиэлитный отряд. Это норма. 90% юнитов в вахе как-то не видят разницы, между мельтой и д-пушкой. У драконов батлфокус, что дает им преимущество в рейндже, и походу им впишут какой нить танк хантин в правила, либо в экзарх силы + еще куча возможностей всякого мелкого тюнинга для экзарха. Это, имхо, хороший баланс. От драконов не откажутся, но и врейсгардов на большой формат уже точно захочется взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо за информацию. Отлегло А насчет отобрать у пылесосов дискорт я чего то сомневаюсь. В том что пока было слито я вообще баланса не увидел. Логичности (в переводе евы в гарганты, она же здоровая, как кнайт) - увидел. А так - даже про серпентовские поля тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так что брать или нет. После благой тройки вин али гуано? Или снова подлец Келли ручонки запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 После благой тройки вин али гуано? А весь кодекс подождать? Хотя,после твоих рассказов о текущем кодексе уровень знаний понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зашел в тему ничего не увидел, кроме зарева от пукана митриуса. Подскажите во сколько по московскому времени ГВ выкладывает суботние пред заказы? Сможем ли мы сегодня увидеть первых ушастых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите во сколько по московскому времени ГВ выкладывает суботние пред заказы? По московскому времени - примерно в начале одиннадцатого часа вечера пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Митро, тебя все еще удивляют вопли про необходимость удешевления серпентов? Б-жечки мои, тому, что Мистер Заплаканная Сучка не знает свой кодекс, я совсем не удивлен. Я удивлен, что с топовым кодексом они жалуются на все, что только можно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения