Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Для того, чтобы расколошматить ринораш - более чем достаточно. Разве нет? а в ваху играют только ринорашем? или же сестры по-другому не могут?* тогда вопрос не к эльдар, а к сестрам. а точнее - к гв и это 3 серпента с начинкой, а не с дайрами, которые взяты именно как транспорт. и взяты потому, что другого выбора нет Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А сестры-то тут при чем и зачем лежачего пинать? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тема в какое-то УГ скатилась. Про все кодексы вспомнили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Серпент без полей подобен серпенту с полями, только без полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А сестры-то тут при чем и зачем лежачего пинать? = ) просто Митриус известен тем, что он один из немногих стальнояйцевых сестроводов... когда упомянутся ринораш, я подумал именно о сестрах... прошу прощения, если задел Тема в какое-то УГ скатилась. Про все кодексы вспомнили?)) просто людей наверно, так за живое зацепили серпенты, что, видя слова "серпент" и "дешевле" они не вникают в суть сообщений, а агрятся и доказывают, что все так, как должно быть. может быть, стоит читать и подумать над тем, что люди пишут, ладно я еще, но я ж тут не один такой, кто считает, что серпент без файерпавера должен стоить дешевле.. нээ..онегайшимас?*) Серпент без полей подобен серпенту с полями, только без полей. тем, что выполняет свою основную задачу=) но начинает стоить дико дорого. а вообще это - разговор в никуда. выйдет кодекс - посмотрим=) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Речь вообще то шла о том, что серпент без полей должен стоить дешевле чем с полями, потому как иначе будет не нужен. А в ответ было заявление, что у эльдар все со страшным рендигом и должно страшно убивать приезжая на серпенте, который должен стоить как сейчас. К тому собственно и вопрос - кто из обладателей страшного недорендинга должен приехать и куда пострелять что бы окупить себя и серпент? Кого должна убить страшная тактичка за ту же цену, что и начинка серпента? Кого должна убить пачка сестер или пачка хсм? Это же новое слово - получить на болтер на халяву рендинг и тут же разрыдаться - кого убить таким говном? Ну, например, монстра подрезать - не вариант? Надриллить что-то и сбежать по баттлфокусу - не вариант? Прилететь за ход, а не за два, оставаясь почти неуязвимыми для противотанкового оружия, не боясь одной автопушки - тоже не вариант? Это тоже ничего не стоит? "Конечно же, это должно стоить как ринка!" - скажет эльдаровод. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Тащемто да. Серпень даже без стрельбы на полях имеет 12/12, игнор пней и 4+/3+ кавер. Мельтадроп? Не, не слышали Изменено 17 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "Конечно же, это должно стоить как ринка!" - скажет эльдаровод. кто-то это говорил?* про 35 очков. если так уж придираться к словам. Тащемто да. Серпень даже без стрельбы на полях имеет 12/12, игнор пней и 4+/3+ кавер. Мельтадроп? Не, не слышали игнор пней он имеет во фрональной и боковой проекции. либо я что-то делаю не так, либо мельтадроп обычно убивает таки мне серпент. может быть дело в том, что он у меня не стоит в деплое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Да чего спорить то ))) Пусть порежут серпент, у нас есть доступ к шикарным лодкам и веномам. (я чувствую их даже начну красить в свой Биэль-Тан) Там и 3+ джинк остался, и штурмовые и могут в дип страйк, и их можно взять 7 штук. Нафиг нам серпенты, щя книжка выйдет вам еще старый серпент покажеться синонимом баланса. не могу забыть слова одного дэ, когда он бросил лодку со слитами в деплой к тау: - у меня мельто рендж 9" - у меня 10 по кругу, мне вообще пофиг на твой мельтарендж Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Когда релиз-то? В этих потоках говен теряется любая инфа. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кого должна убить страшная тактичка за ту же цену, что и начинка серпента? Кого должна убить пачка сестер или пачка хсм? Это же новое слово - получить на болтер на халяву рендинг и тут же разрыдаться - кого убить таким говном? Тактичка должна выпасть из 35 очкового дроппода и стрельнуть 2 мельтами. Пачка сестрер или хсм убить никого и не должна, потому их и весьма сложно найти на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мельтадроп пент все равно убивал, так как перевести 3 пня в гленсы (это если пресловутыми полями мы не стреляли) внезапно означает по-прежнему потерю серпента. А у мельтадропа сейчас часто есть игнор ковра. А после жинка у серпента камшоты. Нет, пачка дамнедов с дропа может и рину не развалить, никто ж не говорит, что рина от этого имбой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Мельтадроп пент все равно убивал, так как перевести 3 пня в гленсы (это если пресловутыми полями мы не стреляли) внезапно означает по-прежнему потерю серпента. А у мельтадропа сейчас часто есть игнор ковра. А после жинка у серпента камшоты. Нет, пачка дамнедов с дропа может и рину не развалить, никто ж не говорит, что рина от этого имбой станет. ну и в догонку ситуация, когда ты встречаешь паска и его 20 шотов - ":P" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда релиз-то? В этих потоках говен теряется любая инфа.ща преордер, через неделю релиз, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ща преордер, через неделю релиз, как-то так не пугай меня. подумал, что профакапил продажу кодекса :D преордер - 18, релиз - через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сча я наглядно покажу, почему эльдары будут распускать сопли в любом случае, даже если Д-силу дадут на шурикенки. Смотрим в мою репу, видим цитату у известного Иксперта по игре в уахамму за ушастых: Батлфокус у байков?.. RTFCodex, граволюб Специально не поленился заглянуть в кодекс на мобилке. Вывод - за джва года (или скока там кодексу) самые лучшие Иксперты не смогли осилить наличие спецправил у одного из самых распространенных по применению в их собственном кодексе юнитов. Видимо, балансный серпент заслоняет, да. <_< Митро, тебя все еще удивляют вопли про необходимость удешевления серпентов? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сча я наглядно покажу, почему эльдары будут распускать сопли в любом случае, даже если Д-силу дадут на шурикенки. "1111111" Смотрим в мою репу, видим цитату у известного Иксперта по игре в уахамму за ушастых: Специально не поленился заглянуть в кодекс на мобилке. Вывод - за джва года (или скока там кодексу) самые лучшие Иксперты не смогли осилить наличие спецправил у одного из самых распространенных по применению в их собственном кодексе юнитов. Видимо, балансный серпент заслоняет, да. <_< Митро, тебя все еще удивляют вопли про необходимость удешевления серпентов? мм. байками я играл пару раз всего. но все равно итересно, что ты хотел этим сказать? что байки имеют баттлфокус? не так. что байки могут использовать батлфокус:? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оверквотинг 70 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Картинки под спойлеры, прошу. А то можно подумать новые сливы, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мм. байками я играл пару раз всего. но все равно итересно, что ты хотел этим сказать? что байки имеют баттлфокус? не так. что байки могут использовать батлфокус:? А вот поспорим что в новом кодексе это предусмотрят, а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот поспорим что в новом кодексе это предусмотрят, а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить? )) Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот поспорим что в новом кодексе это предусмотрят Я бы не стал на это рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я эльдароводоведов слышу так, "дайте нам крепкий транспорт который будет надежно а-ля без голофилда 5++, с голофилдом 3++, и нафиг нам тогда не нужна особая стрельба кроме верхней пушечки и цена за него 100 с небольшим очей вполне нормальая будет, в 5 тоже вполне себе любили серпенты" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Столько нытья от ко-ко-ко и имперцев с кодекса эльдар, который еще не вышел. Это блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить? унификация так как армивайд рул - ну и бафы от формаций декурионов магии - аля все юниты с батлофокусом получают то то и то то Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения