Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы расколошматить ринораш - более чем достаточно. Разве нет?

а в ваху играют только ринорашем? или же сестры по-другому не могут?* тогда вопрос не к эльдар, а к сестрам. а точнее - к гв

и это 3 серпента с начинкой, а не с дайрами, которые взяты именно как транспорт. и взяты потому, что другого выбора нет

Изменено пользователем Немного упоролся

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сестры-то тут при чем и зачем лежачего пинать? = )

просто Митриус известен тем, что он один из немногих стальнояйцевых сестроводов...

когда упомянутся ринораш, я подумал именно о сестрах...

прошу прощения, если задел

Тема в какое-то УГ скатилась.

Про все кодексы вспомнили?))

просто людей наверно, так за живое зацепили серпенты, что, видя слова "серпент" и "дешевле" они не вникают в суть сообщений, а агрятся и доказывают, что все так, как должно быть.

может быть, стоит читать и подумать над тем, что люди пишут, ладно я еще, но я ж тут не один такой, кто считает, что серпент без файерпавера должен стоить дешевле.. нээ..онегайшимас?*)

Серпент без полей подобен серпенту с полями, только без полей.

тем, что выполняет свою основную задачу=) но начинает стоить дико дорого.

а вообще это - разговор в никуда. выйдет кодекс - посмотрим=)

Речь вообще то шла о том, что серпент без полей должен стоить дешевле чем с полями, потому как иначе будет не нужен.

А в ответ было заявление, что у эльдар все со страшным рендигом и должно страшно убивать приезжая на серпенте, который должен стоить как сейчас. К тому собственно и вопрос - кто из обладателей страшного недорендинга должен приехать и куда пострелять что бы окупить себя и серпент?

Кого должна убить страшная тактичка за ту же цену, что и начинка серпента? Кого должна убить пачка сестер или пачка хсм? Это же новое слово - получить на болтер на халяву рендинг и тут же разрыдаться - кого убить таким говном?

Ну, например, монстра подрезать - не вариант? Надриллить что-то и сбежать по баттлфокусу - не вариант? Прилететь за ход, а не за два, оставаясь почти неуязвимыми для противотанкового оружия, не боясь одной автопушки - тоже не вариант? Это тоже ничего не стоит?

"Конечно же, это должно стоить как ринка!" - скажет эльдаровод.

Изменено пользователем Mitrius

Тащемто да.

Серпень даже без стрельбы на полях имеет 12/12, игнор пней и 4+/3+ кавер. Мельтадроп? Не, не слышали

Изменено пользователем sidestep

"Конечно же, это должно стоить как ринка!" - скажет эльдаровод.

кто-то это говорил?* про 35 очков. если так уж придираться к словам.

Тащемто да.

Серпень даже без стрельбы на полях имеет 12/12, игнор пней и 4+/3+ кавер. Мельтадроп? Не, не слышали

игнор пней он имеет во фрональной и боковой проекции.

либо я что-то делаю не так, либо мельтадроп обычно убивает таки мне серпент. может быть дело в том, что он у меня не стоит в деплое..

Да чего спорить то )))

Пусть порежут серпент, у нас есть доступ к шикарным лодкам и веномам. (я чувствую их даже начну красить в свой Биэль-Тан)

Там и 3+ джинк остался, и штурмовые и могут в дип страйк, и их можно взять 7 штук.

Нафиг нам серпенты, щя книжка выйдет вам еще старый серпент покажеться синонимом баланса.

не могу забыть слова одного дэ, когда он бросил лодку со слитами в деплой к тау:

- у меня мельто рендж 9"

- у меня 10 по кругу, мне вообще пофиг на твой мельтарендж

Изменено пользователем Alanson1301

Когда релиз-то? В этих потоках говен теряется любая инфа.

Изменено пользователем MotkinSun

Кого должна убить страшная тактичка за ту же цену, что и начинка серпента? Кого должна убить пачка сестер или пачка хсм? Это же новое слово - получить на болтер на халяву рендинг и тут же разрыдаться - кого убить таким говном?

Тактичка должна выпасть из 35 очкового дроппода и стрельнуть 2 мельтами. Пачка сестрер или хсм убить никого и не должна, потому их и весьма сложно найти на столе.

Мельтадроп пент все равно убивал, так как перевести 3 пня в гленсы (это если пресловутыми полями мы не стреляли) внезапно означает по-прежнему потерю серпента. А у мельтадропа сейчас часто есть игнор ковра. А после жинка у серпента камшоты. Нет, пачка дамнедов с дропа может и рину не развалить, никто ж не говорит, что рина от этого имбой станет.

Мельтадроп пент все равно убивал, так как перевести 3 пня в гленсы (это если пресловутыми полями мы не стреляли) внезапно означает по-прежнему потерю серпента. А у мельтадропа сейчас часто есть игнор ковра. А после жинка у серпента камшоты. Нет, пачка дамнедов с дропа может и рину не развалить, никто ж не говорит, что рина от этого имбой станет.

ну и в догонку ситуация, когда ты встречаешь паска и его 20 шотов -

":P"
8feWM6vk9LQ.jpg

Когда релиз-то? В этих потоках говен теряется любая инфа.
ща преордер, через неделю релиз, как-то так

ща преордер, через неделю релиз, как-то так

не пугай меня. подумал, что профакапил продажу кодекса :D

преордер - 18, релиз - через неделю

Сча я наглядно покажу, почему эльдары будут распускать сопли в любом случае, даже если Д-силу дадут на шурикенки.

Смотрим в мою репу, видим цитату у известного Иксперта по игре в уахамму за ушастых:

Батлфокус у байков?.. RTFCodex, граволюб

Специально не поленился заглянуть в кодекс на мобилке.

8459948_m.png

Вывод - за джва года (или скока там кодексу) самые лучшие Иксперты не смогли осилить наличие спецправил у одного из самых распространенных по применению в их собственном кодексе юнитов. Видимо, балансный серпент заслоняет, да. <_< Митро, тебя все еще удивляют вопли про необходимость удешевления серпентов?

Изменено пользователем Пробкотрон

Сча я наглядно покажу, почему эльдары будут распускать сопли в любом случае, даже если Д-силу дадут на шурикенки.

"1111111"

Смотрим в мою репу, видим цитату у известного Иксперта по игре в уахамму за ушастых:

Специально не поленился заглянуть в кодекс на мобилке.

8459948_m.png

Вывод - за джва года (или скока там кодексу) самые лучшие Иксперты не смогли осилить наличие спецправил у одного из самых распространенных по применению в их собственном кодексе юнитов. Видимо, балансный серпент заслоняет, да. <_< Митро, тебя все еще удивляют вопли про необходимость удешевления серпентов?

мм. байками я играл пару раз всего. но все равно итересно, что ты хотел этим сказать? что байки имеют баттлфокус? не так. что байки могут использовать батлфокус:?

мм. байками я играл пару раз всего. но все равно итересно, что ты хотел этим сказать? что байки имеют баттлфокус? не так. что байки могут использовать батлфокус:?

А вот поспорим что в новом кодексе это предусмотрят, а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить? ))

А вот поспорим что в новом кодексе это предусмотрят, а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить? ))

Потому что батлфокус работает, емнип, если у всего отряда он есть. А к байкам внезапно может джойниться и пеший индеп.

Я эльдароводоведов слышу так, "дайте нам крепкий транспорт который будет надежно а-ля без голофилда 5++, с голофилдом 3++, и нафиг нам тогда не нужна особая стрельба кроме верхней пушечки и цена за него 100 с небольшим очей вполне нормальая будет, в 5 тоже вполне себе любили серпенты"

Изменено пользователем fredya

а то какой смысл глубокий был писать байкам это свойство без возможности его применить?

унификация так как армивайд рул - ну и бафы от формаций декурионов магии - аля все юниты с батлофокусом получают то то и то то

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...