Estienne Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, у кого там за 35 ДДК? оО Я то думал что рейдеры и веномы за 55 очков - это и так дешевизна)) ДДК 35 ещё пикап у зелёных если не заморачиватся. Так ладно, серьёзно танки теперь эскадронами? Все все? Призмы, Соколы ещё там этот с паутиной... А они всё ещё разны выборы ХэвиСапорта? Или их как ЛеманнРусса в одну ячейку и как опции (хотя врятли... сокол ещё и транспорт)... чёрт вот интересно гденить ещё не крашенного старого сокола найти можно...? Ладно а я всё про своё, я один помню "Эльдармскую коробку с СХ для Апокалипсиса" которая может быть Скорпионом. Я к тому вспомнил что слот "лорд войны" и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Да! А фише - вообще 45, чтобы не обидно было, фиша ведь пни не игнорит, и с боку всего 11. Или на фоне общей упоротости слухов мы себя в фантазиях не ограничиваем?:) у фиши норм цена за 3+ джинк и возможность починить имобилайз или випон дестроед за 85 очков. --------------------------------------------- "11"Тогда уж ещё и учитывать что броня 12я для феечек не особо характерна по идее) Кстати, у кого там за 35 ДДК? оО Я то думал что рейдеры и веномы за 55 очков - это и так дешевизна)) А вообще с учётом того что он сейчас уж больно злой - очков 95-100 ему красная цена) Точно) Почему-то так и думал что про неё речь, сенкс) Учитывая что она из себя представляет - это даааа :D Всё-ж сравнивать Ринку и Серпент как-то даже несеръёзно)) я не знаю, оратор выше либо толстый тролль, либо я не совсем понимаю полет мысли ^_^ по бэку серпент это весьма живучий гравитанк , почему он должен быть дном или стоить дешевле 100 птс мне непонятно . поля(стрелковые) поидее должны быть новой(9-12") с хайваер или блайнд/пиннинг эффектом. Голополя - как у арлей да. да никто и не говорит чтоб он был дном. тут товарищи рассуждают о том, что негоже транспорту стрелять полями 7ой силы. окей, пусть будет таким же живучим и не стреляет полями. ток цену сбросьте) мне все равно серпент нужен как доставка, а не стрелючая платформа Ладно а я всё про своё, я один помню "Эльдармскую коробку с СХ для Апокалипсиса" которая может быть Скорпионом. Я к тому вспомнил что слот "лорд войны" и всё такое? у меня стоит китаец-скорпион.. так и не склеил, ибо никто с ним игрть не хочет:D мм. там же еще куча приколюх есть. линкс, кобра, 2 флаера СХ. вот бы их разрешили брать Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да! А фише - вообще 45, чтобы не обидно было, фиша ведь пни не игнорит, и с боку всего 11. Или на фоне общей упоротости слухов мы себя в фантазиях не ограничиваем?:) Про всякие бурсткеноны и смски, стреляющие без лоса, мы скромно забыли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про всякие бурсткеноны и смски, стреляющие без лоса, мы скромно забыли, да? ойдатыче у бурст кеннона даольность 18 дюймов а не 36 как у вас и смс дно и нииграет аеще аеще для такой кртой машины надо бесполезных фв в ростер брать и вообще дедывоевали естественно. тосто тролят на фордже) учитывая то, что я никаким боком не сравнивал дедикейтеды и серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Напоминаю, что те, кто сейчас жалуется на новых эльдар, в прошлый раз жаловались, что джампмонстра в восьмой тафне дно и нииграет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Про всякие бурсткеноны и смски, стреляющие без лоса, мы скромно забыли, да? Про стоимость смс и прочего обвеса, типа 3+ джинка и починки все тоже забыли? Как насчет открыть билдер и посчитать, насколько мы превысим стоковые 80 очей?:) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Injenegr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Давай исходить из стоимости ринки))) за 35 очей мы имеем штормболтер, 11 броню ииии... Все. У серпента что? Пральна, 12 бронька, игнор там пней всякий, стрелкового оружия 2-3 точки, причем разного, это скиммер и ещё фаст. Ну и возможность взять там всякие скрутые обвесы. А зачем ориентироваться на ринку, которая никому не нужна? Что бы серпент был таким же дном? Ну допустим будет, его тоже никто брать не будет, все, конец истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у фиши норм цена за 3+ джинк и возможность починить имобилайз или випон дестроед за 85 очков. 3+ джинк стоит неожиданно 15 очков, смски стоят еще 10, а вепон дестрои и иммобили только на 6 и тоже за денюжку. Итого фишка с смсками и 3+ кавером стоит внезапно 105 очков, да - не сильно дешевле серпента, при этом в огневой мощи и мобильности ему явно уступая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Про стоимость смс и прочего обвеса, типа 3+ джинка и починки все тоже забыли? Как насчет открыть билдер и посчитать, насколько мы превысим стоковые 85 очей?:) 110 очков обожимой. против 130 у серпента. за стрельбу без лоса, 3тий джинк и игнор кавра=) окей, немного не равнозначно, хорошо. вот только теперь серпент играет без линкованных полей. а если убрать еще и стрельбу с полей, то это 4 выстрела с6ап6 с игнором пней. за 130 очков. мб такая реакция на девилфиш вызвана тем, что в армию берут отряды, к которым она не дедикейтется, или даже не так. она не играет, потмоу что за ее очки есть лучший выбор? а так сама по себе машинка очень не плоха Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 110 очков обожимой. против 130 у серпента. за стрельбу без лоса, 3ти О чем и речь: некуда серпенту дешеветь. Или есть люди, которых пугают целых 4 выстрела 5-5 без лоса за 110 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) 3+ джинк стоит неожиданно 15 очков, смски стоят еще 10, а вепон дестрои и иммобили только на 6 и тоже за денюжку. Итого фишка с смсками и 3+ кавером стоит внезапно 105 очков, да - не сильно дешевле серпента, при этом в огневой мощи и мобильности ему явно уступая. При этом не стоит забывать про то, что цена фиши и серпента закладывается геймдизайнерами не только по голым статам, но и рассматривая армилист в целом. Поэтому сравнивать цены и возможности напрямую довольно странно. Да, фиша уступает серпенту в огневой мощи, но набрав стрелковую армию эльдар на серпентах и армию тау на фишах и бродах (ведь фиша не стрелковая, а значит, не может быть в основе армии), внезапно серпенты соснут. И т.д. О чем и речь: некуда серпенту дешеветь. Или есть люди, которых пугают целых 4 выстрела 5-5 без лоса за 110 очков? Конечно есть. Или, применяя приемы демагогии, можно назвать странным боязнь стрелкового серпента тауводом, у которого поголовно броды и риптайды в 2+, да еще и прикрыты всякими дронами. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) О чем и речь: некуда серпенту дешеветь. Или есть люди, которых пугают целых 4 выстрела 5-5 без лоса за 110 очков? либо я пишу слишком мутно, либо меня троллят, либо форджа акбар если ему уберут стрелковость полей и оставят игнор пней+скаттер/ленс/сюрку/старку то ему цена меньше 100 очков Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Напоминаю, что те, кто сейчас жалуется на новых эльдар, в прошлый раз жаловались, что джампмонстра в восьмой тафне дно и нииграет. <_< Это типичное для тупорылого рачья поведение. Будьте уверены, тут порыдают про то, что 10 байков со скаттерами за 270 очков тоже недостаточно круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 110 очков обожимой. против 130 у серпента. за стрельбу без лоса, 3тий джинк и игнор кавра=) окей, немного не равнозначно, хорошо. вот только теперь серпент играет без линкованных полей. а если убрать еще и стрельбу с полей, то это 4 выстрела с6ап6 с игнором пней. за 130 очков. Я согласен доплатить 20 очков за смену бурсты на хай-уелд мисл под с бродов. Устроит? А то так-то фиши могут доставить немного пехотке, много бомжам и мб сломать ринку, если попрет. Серпенты могут доставить пехотке, нафиг убрать бомжей и сломать тупо все, что не кнайты в формации и не 14я броня. 20 очков разницы, да, баланс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) либо я пишу слишком мутно, либо меня троллят, либо форджа акбар если ему уберут стрелковость полей и оставят игнор пней+скаттер/ленс/сюрку/старку то ему цена меньше 100 очков Хотспади, да с чего меньше-то? Ну, кроме личных пожеланий отдельных личностей:) UPD: Во, я уже знаю, чего хочу в следующем кодексе тау, Пробкотрон хорошую идею подкинул. А ещё лучше - сменить бурсту на БОЛЬШЕ СМСок, выстрелов 20, чего мелочиться. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Injenegr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, фиша уступает серпенту в огневой мощи, но набрав стрелковую армию эльдар на серпентах и армию тау на фишах и бродах (ведь фиша не стрелковая, а значит, не может быть в основе армии), внезапно серпенты соснут. Серпенты соснут исключительно потому, что есть два нейрочипа на игнор кавера и ТХ, что вкупе с делением огня множит машинки на 0. А вовсе не потому, что серпент круче фишек или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С учетом того что по фоку надо брать 3 пака гвардов, им нужен адекватный ДДК, который естественно должен быть в первую очередь транспортом, т.е. фиксят стрелковый потенциал, но при этом нужно и цену понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я согласен доплатить 20 очков за смену бурсты на хай-уелд мисл под с бродов. Устроит? А то так-то фиши могут доставить немного пехотке, много бомжам и мб сломать ринку, если попрет. Серпенты могут доставить пехотке, нафиг убрать бомжей и сломать тупо все, что не кнайты в формации и не 14я броня. 20 очков разницы, да, баланс. :rolleyes: если ему уберут стрелковость полей и оставят игнор пней+скаттер/ленс/сюрку/старку то ему цена меньше 100 очков О чем и речь: некуда серпенту дешеветь. Или есть люди, которых пугают целых 4 выстрела 5-5 без лоса за 110 очков? Хотспади, да с чего меньше-то? Ну, кроме личных пожеланий отдельных личностей:) если ему уберут стрелковость полей и оставят игнор пней+скаттер/ленс/сюрку/старку то ему цена меньше 100 очков а найдутся люди, которых напугает транспорт с игнором пней, который разваливается от гленсов, с максимум 4 выстрелами 6 силы ап 6 за 130 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Серпенты соснут исключительно потому, что есть два нейрочипа на игнор кавера и ТХ, что вкупе с делением огня множит машинки на 0. А вовсе не потому, что серпент круче фишек или наоборот. Так я про это и говорю, что сравнивать машинки отдельно от армилистов или даже отдельно от конкретных архетипов, это занятие абсолютно бессмысленное, тем более по ценам. Например, серпент может везти драконов и не иметь обжектив секьюред, в то время как фиша практически всегда будет иметь, что тогда? И я не считаю, что серпент должен стоить столько-то, а фиша столько-то, как разрабы сделают, так и будет. Мне сам факт сравнения немного странно наблюдать, и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а найдутся люди, которых напугает транспорт с игнором пней, который разваливается от гленсов, с максимум 4 выстрелами 6 силы ап 6 за 130 очков) У тебя любое говно в армии имеет рендинг, изволь платить за его доставку. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Так я про это и говорю, что сравнивать машинки отдельно от армилистов или даже отдельно от конкретных архетипов, это занятие абсолютно бессмысленное, тем более по ценам. Например, серпент может везти драконов и не иметь обжектив секьюред, в то время как фиша практически всегда будет иметь, что тогда? И я не считаю, что серпент должен стоить столько-то, а фиша столько-то, как разрабы сделают, так и будет. Мне сам факт сравнения немного странно наблюдать, и все. :) мне просто нравится этот огонь, который повляется у людей, когда они слышат, что серпент, лишившийся стрелкового потенциала, должен иметь меньшую цену кмк, никто не думает над сутью, а просто агрится на мысли о снижении цены У тебя любое говно в армии имеет рендинг, изволь платить за его доставку. =| это любое говно близоруко и часто чоень заканчивается после первого ведра=) я не проитв платить за его доставку, просто хочу в ростер транспорт, а не огневую платформу.. а транспорт должен иметь меньшую цену, чем огневая платформа. и хочется погонять фальконы, которые на стол не станут до того, пока есть лучший серпент и их не починят Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А зачем ориентироваться на ринку Если хочется чтобы играли не только лимиты нового павера, а +/- все остальное, то нужно балансить цену и возможности относительно самых донных юнитов. Т.е. грубо говоря, сколько нужно тактикалов. чтобы замахать риптайда? вооот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Учитывая силу д на врайс вепоне интересно изменение варпхантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Учитывая силу д на врайс вепоне интересно изменение варпхантера) если не ошибаюсь, его ствола же нет в арми листе кодекса?*) так что хоть он и называется d-что-то там, но будет играть по профилю из ИА. скорее всего а были ли прецеденты того, что у юнита в ИА был ствол такой же, как в обновленном кодексе, и юнит играл с новым профилем? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 то нужно балансить цену и возможности относительно самых донных юнитов В точку, когда врайт стоит 40 очей, конскрипт 3, а 4 выстрела 6 силой с мувом на полстола будут стоить 27 птс, то по логике цена Термоса, а не марина должна быть 15-18 птс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения