Alansonchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ВГ в чем то возить же придется. Интересно, какие будут апгрейды на технику, кроме возможных голополей 5++. ВГ будут возить архонты, не иначе. Серпент им не по статусу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если серпенты перестанут играть, я даже рад буду. Правда как лишние продать то ) Единственный ддк транспорт в кодексе, по определению не может не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Единственный ддк транспорт в кодексе, по определению не может не играть. Настоящие "спортсмены" не ограничивают себя одним кодексом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) про Matchless Agility (спецрул Craftworld Warhost'a) пишут что делает эльдар еще быстрее - возникает вопрос да куда ж еще блин ну и танки теперь могут сквадрониться Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) про Matchless Agility (спецрул Craftworld Warhost'a) пишут что делает эльдар еще быстрее - возникает вопрос да куда ж еще блин ну и танки теперь могут сквадрониться Добавить 3 дюйма на бег, 3 дюйма на буст. Дюн страйдер? Много минивариантов. Интрига держится лютая: врейслорды, пасфайндеры, артефакты, аспекты, варгир и фениксы. Просто дико интересно. Учитывая тот факт ,что декурион почти анбаунд, то хочется собрать таки врейс армию, по полной. С кучей врейс гардов, врейслордов и т.п. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кстати врейс хост больше похож на валедорский чем на формацию из датаслейта Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати врейс хост больше похож на валедорский чем на формацию из датаслейта Надеюсь нет, дюже та формация странна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добавить 3 дюйма на бег, 3 дюйма на буст. Дюн страйдер? Много минивариантов. И чардж после бега ага. Что б прям весь кодекс целиком в бан-лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) про Matchless Agility (спецрул Craftworld Warhost'a) пишут что делает эльдар еще быстрее - возникает вопрос да куда ж еще блин ну и танки теперь могут сквадрониться трастмув всем? или 2д6 на бег? Учитывая тот факт ,что декурион почти анбаунд, то хочется собрать таки врейс армию, по полной. С кучей врейс гардов, врейслордов и т.п. А у меня, считай, это собрано, осталось дождаться правил :D Надеюсь нет, дюже та формация странна уже хорошо то, что это не та же самая формация, где хетрейд и врайсбонвалл с 4+ ковром за конструктами. А по трейтам ничего не слышно? будут хорошие, как в сопле Йандена, или как всегда? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Д-сила не у суперхэви эльдар, хайвайр у трупсы скитариев, некроны... ну они всегда были очень злобны против техники. В текущих нынешних условиях красная цена ЛРу - пойнтов 150. 250 - лютейший оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ЛР перестал ну совсем быть нужен после выхода гравганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 то хочется собрать таки врейс армию, по полной. С кучей врейс гардов, врейслордов и т.п. Сам этого хочу, минек вроде бы прилично есть. Смущает Д сила, гварды могут подорожать сильно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сам этого хочу, минек вроде бы прилично есть. Смущает Д сила, гварды могут подорожать сильно ( серпенты бы подешевели, т.к. мы лишились лазорлока... интересно, что с полями. не то, чтобы я их сильно активно использовал, но 2-3 в ростерах были почти на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие-то поля останутся, пипки на серпентах не отменят жи есть. Пусть не стрелковые, главное чтобы как-то пни игнорили или результаты пней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие-то поля останутся, пипки на серпентах не отменят жи есть. Пусть не стрелковые, главное чтобы как-то пни игнорили или результаты пней. вот и я за то же. просто если убирать стрелковость, надо снижать цену явно. тем более если уберут игнор пней... боюся я, гиве до этого может не додуматься под тяжелыми веществами, которые они приняли, выпуская этот кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно, что с полями. не то... У меня, батенька, есть плохие новости для вас...игнор ковра и стрельба через стол не есть оч. хорошо на транспортной машинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно, что с полями. По логике как у арлей станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот и я за то же. просто если убирать стрелковость, надо снижать цену явно. тем более если уберут игнор пней... боюся я, гиве до этого может не додуматься под тяжелыми веществами, которые они приняли, выпуская этот кодекс. У меня, батенька, есть плохие новости для вас...игнор ковра и стрельба через стол не есть оч. хорошо на транспортной машинке))) я бы с удовольствием принял новость о том, что стрелковость с серпента снимают и апают фалькон. но увы и эито дедикейтед, да. но за 115 очков. за 115. не 35-70 как у других. убирайте стрелковость, но дайте ему цену в 85 очков (за то, что он скиммер, за игнор пней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 но дайте ему цену в 85 очков (за то, что он скиммер, за игнор пней) Да! А фише - вообще 45, чтобы не обидно было, фиша ведь пни не игнорит, и с боку всего 11. Или на фоне общей упоротости слухов мы себя в фантазиях не ограничиваем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и эито дедикейтед, да. но за 115 очков. за 115. не 35-70 как у других. убирайте стрелковость, но дайте ему цену в 85 очков (за то, что он скиммер, за игнор пней) Тогда уж ещё и учитывать что броня 12я для феечек не особо характерна по идее) Кстати, у кого там за 35 ДДК? оО Я то думал что рейдеры и веномы за 55 очков - это и так дешевизна)) А вообще с учётом того что он сейчас уж больно злой - очков 95-100 ему красная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, у кого там за 35 ДДК? Ринка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, у кого там за 35 ДДК? Так оно за свои 35 только и умеет, что возить и на 6ку чинить иммобиль. А тот же разор с ХБ стоит 55, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ринка же) Точно) Почему-то так и думал что про неё речь, сенкс) Учитывая что она из себя представляет - это даааа :D Всё-ж сравнивать Ринку и Серпент как-то даже несеръёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Давай исходить из стоимости ринки))) за 35 очей мы имеем штормболтер, 11 броню ииии... Все. У серпента что? Пральна, 12 бронька, игнор там пней всякий, стрелкового оружия 2-3 точки, причем разного, это скиммер и ещё фаст. Ну и возможность взять там всякие скрутые обвесы. Цена серпента вполне оправдана, хотя да, для потнорукого спорто-дроча дораха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) по бэку серпент это весьма живучий гравитанк , почему он должен быть дном или стоить дешевле 100 птс мне непонятно . поля(стрелковые) поидее должны быть новой(9-12") с хайваер или блайнд/пиннинг эффектом. Голополя - как у арлей да. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения