Raichiel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как-то все странно. Обычно вой и причитания, как все плохо, бросаю армию и прочее. А тут наоборот. Все у этих эльдар не как у людей. А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда. Тут пока такие новости, что впору другие армии бросать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ага, киньте 6, чтобы потом кинуть д6 на д-силу, да? Кстати было бы логично) Рендинг же так работает =) (в смысле кидаем доп.куб если 6, кшна)) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ничего там не слышно, врайтгардов и врайтблейдов научат комбить оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ничего там не слышно, врайтгардов и врайтблейдов научат комбить оружие? чтобы врайгарды были с топорами/щитами и врейтпушками, а врейтблейды с огнементами и мечами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как-то все странно. Обычно вой и причитания, как все плохо, бросаю армию и прочее. А тут наоборот. Все у этих эльдар не как у людей. А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда. Вопрос в том что такой вот очевидный и неприкрытый ноубрейн ведёт к тому что в метагейме будет представлен один билд. И никто даже не почешется придуматьчто-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вопрос в том что такой вот очевидный и неприкрытый ноубрейн ведёт к тому что в метагейме будет представлен один билд. И никто даже не почешется придуматьчто-то ещё. До тех пор, пока кто-то почесавшийся, все же придумает что-то лучше. Но это не про обсуждаемый метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 До тех пор, пока кто-то почесавшийся, все же придумает что-то лучше. Но это не про обсуждаемый метагейм. Вот это на мой взгляд главная проблема... Нежелание думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 и много они с джинком настреляют? Зачем им быть под джинком при наличии инвиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот это на мой взгляд главная проблема... Нежелание думать... Тю! Зачем думать, когда можно намазаться говном из двух-трех кодексов и играть в тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне одно интересно, за варлок конклавом же должны оставить его: каждая модель псайкер? Без всяких там бразерхудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачем им быть под джинком при наличии инвиза? мб затем что что инвиз 1(шэдоуконсил почил в бозе , локи не могут в телепатию) и он скорее нужен консилу или еве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне одно интересно, за варлок конклавом же должны оставить его: каждая модель псайкер? Без всяких там бразерхудов. Судя по не изменившейся цене все будет как раньше. Иначе кому нужен юнит с 1 варпчарджем в котором каждая модель стоит 35 очков? а по ТТХ тот же гардиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Все так рассуждают как будто бы кодекс уже на руках и все нобрэйн правила известны. Ой чую я неладное... Те же врэйсгарды если с д-пушками могут стоить по ~60 очков за модель. Из варлоков могут сделать братство и тогда ни не нужны, могут поменять примарис рун битвы на какое-то говно, а не шрауд, могут отобрать фортуну (нет, я не хочу в это верить!!!), могут сделать еву 400 очковой, могут сделать фарсира дороже, а не мл3 за 100 очков, могут сговнять шикарнейший батлфокус, могут отобрать вектор-дансер у кримсонов, может быть все что угодно. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот это на мой взгляд главная проблема... Нежелание думать... Ну вообще судя только по Эльдариону, уже 3-5 базовых расписки уже просматриваются (байки + другое, оллбайк+скиммеры, аспектники при поддержки темных братьев, големы, тупо будем иг и завалим гвардотой и калибатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) я у Веларда покупал. Такая модель засветилась очень давно и видимо кто-то ее слепил... о, нашел: http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ype_Jetbike.jpg Забавно, но несколько месяцев назад я слепил ему модели Фарсира, Варлока и Копей на эти байки... А теперь злобное ГВ душит частного предпринимателя... :D Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гм, предзаказ лимитки же 18 числа? Всегда любил бэк и миньки Эльдар, хотеть еще один хеви меджик. По эльдариону можно как минимум взять консил с 3 фарами ^_^ и если по 1вч с лока то 19 вч в кармане и еву с д силой накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 чтобы врайгарды были с топорами/щитами и врейтпушками, а врейтблейды с огнементами и мечами =) Это было бы шикарно конечно, но я имел ввиду пушки\косы(огнеметы) врайтгардам и тапоры\мечи врайтблейдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) могут сделать еву 400 очковой что значит "могут". Оо Сделают. Гаргантюа за двести птс - это слишком много кушать. могут сговнять шикарнейший батлфокус На фоне онслота - давно пора. <_< Но имхо, вынесли бы в декурионский бонус, и уже ура. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еве тепеь цена под 500 поинтов, с учетом 3+армора, фнп за гаргантюа и хренпробиваемостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Любой пак грав-вотэва снимет ее и имени не спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Любой пак грав-вотэва снимет ее и имени не спросит. А как гравки гаргантюа крича вундят? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 :D Вангую множество "бэковых" союзов с эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А как гравки гаргантюа крича вундят? о_О Шикарно вундят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А как гравки гаргантюа крича вундят? о_О По армору, как и всех. В случае с врэйснайтом на 3+. Да и пак омг штернов из пода может сделать ей бобо из болтеров своих, хотя убить не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По армору, как и всех. В случае с врэйснайтом на 3+. Да и пак омг штернов из пода может сделать ей бобо из болтеров своих, хотя убить не убьют. Пак штернов не делает гарганту ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения