Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Как-то все странно. Обычно вой и причитания, как все плохо, бросаю армию и прочее. А тут наоборот. Все у этих эльдар не как у людей.

А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда.

Тут пока такие новости, что впору другие армии бросать )

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, киньте 6, чтобы потом кинуть д6 на д-силу, да?

Кстати было бы логично) Рендинг же так работает =)

(в смысле кидаем доп.куб если 6, кшна))

Изменено пользователем Zlovred6

Ничего там не слышно, врайтгардов и врайтблейдов научат комбить оружие?

чтобы врайгарды были с топорами/щитами и врейтпушками, а врейтблейды с огнементами и мечами =)

Как-то все странно. Обычно вой и причитания, как все плохо, бросаю армию и прочее. А тут наоборот. Все у этих эльдар не как у людей.

А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда.

Вопрос в том что такой вот очевидный и неприкрытый ноубрейн ведёт к тому что в метагейме будет представлен один билд. И никто даже не почешется придуматьчто-то ещё.

Вопрос в том что такой вот очевидный и неприкрытый ноубрейн ведёт к тому что в метагейме будет представлен один билд. И никто даже не почешется придуматьчто-то ещё.

До тех пор, пока кто-то почесавшийся, все же придумает что-то лучше. Но это не про обсуждаемый метагейм.

До тех пор, пока кто-то почесавшийся, все же придумает что-то лучше. Но это не про обсуждаемый метагейм.

Вот это на мой взгляд главная проблема... Нежелание думать...

Тю! Зачем думать, когда можно намазаться говном из двух-трех кодексов и играть в тир?

Мне одно интересно, за варлок конклавом же должны оставить его: каждая модель псайкер?

Без всяких там бразерхудов.

Зачем им быть под джинком при наличии инвиза?

мб затем что что инвиз 1(шэдоуконсил почил в бозе , локи не могут в телепатию) и он скорее нужен консилу или еве?

Мне одно интересно, за варлок конклавом же должны оставить его: каждая модель псайкер?

Без всяких там бразерхудов.

Судя по не изменившейся цене все будет как раньше. Иначе кому нужен юнит с 1 варпчарджем в котором каждая модель стоит 35 очков? а по ТТХ тот же гардиан?

Все так рассуждают как будто бы кодекс уже на руках и все нобрэйн правила известны. Ой чую я неладное...

Те же врэйсгарды если с д-пушками могут стоить по ~60 очков за модель. Из варлоков могут сделать братство и тогда ни не нужны, могут поменять примарис рун битвы на какое-то говно, а не шрауд, могут отобрать фортуну (нет, я не хочу в это верить!!!), могут сделать еву 400 очковой, могут сделать фарсира дороже, а не мл3 за 100 очков, могут сговнять шикарнейший батлфокус, могут отобрать вектор-дансер у кримсонов, может быть все что угодно.

Изменено пользователем Frees

Ну вообще судя только по Эльдариону, уже 3-5 базовых расписки уже просматриваются (байки + другое, оллбайк+скиммеры, аспектники при поддержки темных братьев, големы, тупо будем иг и завалим гвардотой и калибатой)

я у Веларда покупал.

Такая модель засветилась очень давно и видимо кто-то ее слепил...

о, нашел: http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ype_Jetbike.jpg

Забавно, но несколько месяцев назад я слепил ему модели Фарсира, Варлока и Копей на эти байки... А теперь злобное ГВ душит частного предпринимателя... :D

48m.jpg

49m.jpg

50m.jpg

51m.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Гм, предзаказ лимитки же 18 числа?

Всегда любил бэк и миньки Эльдар, хотеть еще один хеви меджик.

По эльдариону можно как минимум взять консил с 3 фарами ^_^ и если по 1вч с лока то 19 вч в кармане и еву с д силой накинуть.

чтобы врайгарды были с топорами/щитами и врейтпушками, а врейтблейды с огнементами и мечами =)

Это было бы шикарно конечно, но я имел ввиду пушки\косы(огнеметы) врайтгардам и тапоры\мечи врайтблейдам.

могут сделать еву 400 очковой

что значит "могут". Оо Сделают. Гаргантюа за двести птс - это слишком много кушать.

могут сговнять шикарнейший батлфокус

На фоне онслота - давно пора. <_<

Но имхо, вынесли бы в декурионский бонус, и уже ура.

Изменено пользователем sidestep

А как гравки гаргантюа крича вундят? о_О

По армору, как и всех. В случае с врэйснайтом на 3+.

Да и пак омг штернов из пода может сделать ей бобо из болтеров своих, хотя убить не убьют.

По армору, как и всех. В случае с врэйснайтом на 3+.

Да и пак омг штернов из пода может сделать ей бобо из болтеров своих, хотя убить не убьют.

Пак штернов не делает гарганту ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...