Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все-таки хочу верить, что пушки можно выдать максимум 3 на пачку, а не вариант с 10 байкерами и у каждого по скатеру.

Ну это пока только про модель, правил пока нет, только на это и надежда.

правила есть , но пока только в ВД. но учитывая что в коробке есть хевик для каждого байка - видимо не опечатка

Байки со скатерами, таз со старыми полями, в которых врэйсгварды с д-пушками и ев на остальное с ними же. Армия мечты. Пожалуй, соберу.

все правильно, это чтобы сократить время игры, вот сделают еще марам болтеры ассолт2 24' , пару тройку орбиталок, еще какую нить мощную хрень, и порядок- игра на 2000 будет идти полтора часа.

Штерны же есть.

Ага, по 32 за модель. Рассказать, с какой скоростью они помирают при своей цене?

эм но байки же имеют схожую живучесть при 27 птс - и "имба-имба со мной никто не будет играть никогда ухожу в вармашину"?

все правильно, это чтобы сократить время игры, вот сделают еще марам болтеры ассолт2 24' , пару тройку орбиталок, еще какую нить мощную хрень, и порядок- игра на 2000 будет идти полтора часа.

И все это дружно поцелуется в 2++ с реролом и рп/рерол рп и будет весело и задорно разбирать 1 юнит шесть ходов, да так и не разберет.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

И все это дружно поцелуется в 2++ с реролом и рп/рерол рп и будет весело и задорно разбирать 1 юнит три хода, да так и не разберет.

Если твоей трупсе больше заняться нечем,кроме как ковырять вражеские боинги,то дело не в трупсе.

И все это дружно поцелуется в 2++ с реролом и рп/рерол рп и будет весело и задорно разбирать 1 юнит шесть ходов, да так и не разберет.

А для этого выдали пехоту со стрелковой д-силой и арту со стрелковой д-силой ) И кучу кубов на каст.

Изменено пользователем Raichiel

У них жинк и мобильность

и много они с джинком настреляют?

мобильность несомненно - особенно с турбобустом , но казалось бы причем тут 10 хевистволов.

Тут аналог это скорее 10 атакбайков с ассолтками по 40-50 очков.

т4 1w аналог т5 2w? скатер не ассолтка

байки шикарнейший юнит , но вы переоцениваете их как огневую платформу

А для этого выдали пехоту со стрелковой д-силой и арту со стрелковой д-силой ) И кучу кубов на каст.

Я что-то пропустил - как это поможет бороться с 2++ и рп с рероллами? ))

Я что-то пропустил - как это поможет бороться с 2++ и рп с рероллами? ))

Д-сила игнорит на шестерки любые сейвы, так-то. И от нее нельзя кидать протоколы.

Д-сила игнорит на шестерки любые сейвы, так-то. И от нее нельзя кидать протоколы.

Май бэд)) Забыл про это дело((

У меня вообще есть предчувствие что пехтура с Д-пушками это как-то подозрительно... не верится что-то) Тем более что пока что это на уровне домыслов и выдержек из ВД...))

вроде все хотели что бы врейс гарды стали конкурентны драконам - вроде это и получили + возможность как-то бороться с демонической книгой которая азаза - но опять багет.

вот миллиард кубов - это конечно ле фу

Как-то все странно. Обычно вой и причитания, как все плохо, бросаю армию и прочее. А тут наоборот. Все у этих эльдар не как у людей.

А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда.

Изменено пользователем Knijnik

Все у этих эльдар не как у людей.

Здесь вой и причитания всех остальных армий. Варморж. Варморж их нева ченчез...

А Д-сила, кстати, может быть на живые 6-ки, а не всегда.

Ага, киньте 6, чтобы потом кинуть д6 на д-силу, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...