Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я чет малость не понял, а с чего такая истерия на тему имбы? пока ж еще толком не ясно ничего, кроме ценника и рулов на байки, цена Евы не известна, спец рулы формаций неизвестны, трейтов не было, ничего ж еще. Только байки да инфа о том, что скаттер потерял лазерлок. а еще д сила на врейсгвардах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я чет малость не понял, а с чего такая истерия на тему имбы? пока ж еще толком не ясно ничего, кроме ценника и рулов на байки, цена Евы не известна, спец рулы формаций неизвестны, трейтов не было, ничего ж еще. Только байки да инфа о том, что скаттер потерял лазерлок. Все ноют о возможной возможности наличия шурикенки на каждом трупс байке, который в итоге будет стоить всего(?) 27 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все ноют о возможной возможности наличия шурикенки на каждом трупс байке, который в итоге будет стоить всего(?) 27 очей. Скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а еще д сила на врейсгвардах а ценник на них есть? мб они стоить будут как бейнблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Все ноют о возможной возможности наличия шурикенки на каждом трупс байке, который в итоге будет стоить всего(?) 27 очей. Почему возможной? Есть же скрин с опциями, где чётко прописан скаттер каждому байку. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ВД, а в ВД часто ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну вообще это круто иметь трупсу которая стреляет на 36 6 силой после движения на 12 + еще отпрыривает в террейн на 2д6,и еще имеет свой 3+ сейв,либо имеет возможность потурбобустить на 36 и отобрать точку у оппонента. И еще можно брать пустые тушки для митшилда. И еще скорее всего можно будет джойнить варлока к ним. Ева зависит от цены,но уже сама возможность брать неограниченно суперхеви монстру с д силой чегото значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто ж спорит что круто, но разве нынешние змеи не круче? тоже в трупсе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ева зависит от цены,но уже сама возможность брать неограниченно суперхеви монстру с д силой чегото значит. Империум вовсю водит адамантиум ленсы уже сколько времени. И ничего не сломалось. Если у врэйсгвардов будет д-сила на своих пушках и при этом цена не поменятся катастрофически, то может тот врэйснайт и не нужен будет за его ~400 прогнозируемых очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Серпы круты,но их могут взять да не поменять. Или сделать еще лучше))В любом случае меня как дарковода очень печалит сравнение трупсы светлых и темных. У альянса ушастых не было безлимитных суперхеви. Империум это империум, там вариативность априори другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Серпы круты,но их могут взять да не поменять. уже, считай, поменяли, лазерлока то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) уже, считай, поменяли, лазерлока то нет Может это единственное, что изменилось, если нет лазер лока, но всё остальное также, мы в фаерпавере только по леталам потеряем много. 3 отряда гвардоты итак нужно в чем-то возить. Ах стоп...лодки. Кстати надо будет думать, брать ли гвардоте платформы и вообще с чем. Меня пока парит, что арту только через кор можно взять, судя по фоку модному, как и шагалки, вот это реально беда. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Империум вовсю водит адамантиум ленсы уже сколько времени. И ничего не сломалось. Я, может, что-то пропустил (без шуток), но у разве у адамантиевого лэнса есть стрелковая D-сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Интересно, голофилды поменяют под арлекинов или все же оставят прежними. "Новинка не от ГВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) я ничего не понял с этими детачментами. Тоесть как раньше нельзя будет взяьть 2 трупсы, хаку и по 3 каждого, теперь нужно обязательно взять 1+ корового детача и дальше набирать другие детачи. Тоесть если я захочу взять еву, то мне нужно понабрать гвардейце, вайперы, батареи и т.п. Это открывает возможность взять Wraith Host. И в этом врайт хосте мне нужно еще взять спиритсира, врайтгвардов, врайтлорда, чтобы мне можно было взять еву в ростер? Так? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Это собственный детачмент кодекса. А тот который вы хотите, есть в рулбуке. Он никуда не делся. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я ничего не понял с этими детачментами. А вообще по аналогии с Некронами можно каждую из формций брать отдельно(если наш местный некрон ничего не напутал), но она потеряет плюху от Эльдариона. А Кроме того прочего есть вообще то формация Wraith construct в которой 1 врайс юнит на выбор. Что дает возможность брать доп слот хеви супорта к каду в виде формаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А детачмент кодекса будет давать какие-то плюшки. Весь вопрос в том, какие. Поимио возможности набрать неограниченное число фарсиров. Кстати, не проскакивало еще, что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Интересно ,будут ли байки иметь Objective Secured по Эльдариону? Думаю ,это узнаем не раньше следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 будут ли байки иметь Objective Secured по Эльдариону Врядли. Я так понимаю, OS - это фишка CAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 OS есть в ряде формаций (тираниды, BA), а вот в детачментах замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У байков скорее всего нет, а вот у гвардейцев дефендеров очень даже легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я ничего не понял с этими детачментами. Впору открывать семинары "Составление Battle-Forged армий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 видимо скатеры всем и каждому таки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну это пока только про модель, правил пока нет, только на это и надежда. А что, впору ждать с таким подходом тактичку, где у каждого будет спешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения