Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

я чет малость не понял, а с чего такая истерия на тему имбы? пока ж еще толком не ясно ничего, кроме ценника и рулов на байки, цена Евы не известна, спец рулы формаций неизвестны, трейтов не было, ничего ж еще. Только байки да инфа о том, что скаттер потерял лазерлок.

а еще д сила на врейсгвардах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чет малость не понял, а с чего такая истерия на тему имбы? пока ж еще толком не ясно ничего, кроме ценника и рулов на байки, цена Евы не известна, спец рулы формаций неизвестны, трейтов не было, ничего ж еще. Только байки да инфа о том, что скаттер потерял лазерлок.

Все ноют о возможной возможности наличия шурикенки на каждом трупс байке, который в итоге будет стоить всего(?) 27 очей.

Все ноют о возможной возможности наличия шурикенки на каждом трупс байке, который в итоге будет стоить всего(?) 27 очей.

Скаттера.

Почему возможной? Есть же скрин с опциями, где чётко прописан скаттер каждому байку.

Изменено пользователем CraSHarK

Ну вообще это круто иметь трупсу которая стреляет на 36 6 силой после движения на 12 + еще отпрыривает в террейн на 2д6,и еще имеет свой 3+ сейв,либо имеет возможность потурбобустить на 36 и отобрать точку у оппонента. И еще можно брать пустые тушки для митшилда. И еще скорее всего можно будет джойнить варлока к ним.

Ева зависит от цены,но уже сама возможность брать неограниченно суперхеви монстру с д силой чегото значит.

Ева зависит от цены,но уже сама возможность брать неограниченно суперхеви монстру с д силой чегото значит.

Империум вовсю водит адамантиум ленсы уже сколько времени. И ничего не сломалось.

Если у врэйсгвардов будет д-сила на своих пушках и при этом цена не поменятся катастрофически, то может тот врэйснайт и не нужен будет за его ~400 прогнозируемых очков

Серпы круты,но их могут взять да не поменять. Или сделать еще лучше))В любом случае меня как дарковода очень печалит сравнение трупсы светлых и темных.

У альянса ушастых не было безлимитных суперхеви. Империум это империум, там вариативность априори другая.

уже, считай, поменяли, лазерлока то нет

Может это единственное, что изменилось, если нет лазер лока, но всё остальное также, мы в фаерпавере только по леталам потеряем много. 3 отряда гвардоты итак нужно в чем-то возить. Ах стоп...лодки.

Кстати надо будет думать, брать ли гвардоте платформы и вообще с чем.

Меня пока парит, что арту только через кор можно взять, судя по фоку модному, как и шагалки, вот это реально беда.

Изменено пользователем Asylum

Империум вовсю водит адамантиум ленсы уже сколько времени. И ничего не сломалось.

Я, может, что-то пропустил (без шуток), но у разве у адамантиевого лэнса есть стрелковая D-сила?

я ничего не понял с этими детачментами.

Тоесть как раньше нельзя будет взяьть 2 трупсы, хаку и по 3 каждого, теперь нужно обязательно взять 1+ корового детача и дальше набирать другие детачи. Тоесть если я захочу взять еву, то мне нужно понабрать гвардейце, вайперы, батареи и т.п. Это открывает возможность взять Wraith Host. И в этом врайт хосте мне нужно еще взять спиритсира, врайтгвардов, врайтлорда, чтобы мне можно было взять еву в ростер? Так?

Изменено пользователем spin

Это собственный детачмент кодекса. А тот который вы хотите, есть в рулбуке. Он никуда не делся.

Изменено пользователем evilmaxx

я ничего не понял с этими детачментами.

А вообще по аналогии с Некронами можно каждую из формций брать отдельно(если наш местный некрон ничего не напутал), но она потеряет плюху от Эльдариона. А Кроме того прочего есть вообще то формация Wraith construct в которой 1 врайс юнит на выбор. Что дает возможность брать доп слот хеви супорта к каду в виде формаций

А детачмент кодекса будет давать какие-то плюшки. Весь вопрос в том, какие. Поимио возможности набрать неограниченное число фарсиров. Кстати, не проскакивало еще, что там будет?

Интересно ,будут ли байки иметь Objective Secured по Эльдариону? Думаю ,это узнаем не раньше следующей недели.

будут ли байки иметь Objective Secured по Эльдариону

Врядли.

Я так понимаю, OS - это фишка CAD

Ну это пока только про модель, правил пока нет, только на это и надежда.

А что, впору ждать с таким подходом тактичку, где у каждого будет спешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...