Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Скатеры - 6 6 Heavy 4

Кхе-кхе, а я что написал?

Шурикенка - 6 5 Assault 3 Bladestorm

На 1 выстрел меньше зато блейдсторм.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При одинаковой их стоимости. 1 выстрел и 12" [ну уж нет]аляву.

При одинаковой их стоимости. 1 выстрел и 12" [ну уж нет]аляву.

На вкус и цвет так сказать - мб и [ну уж нет]аляву но броню не прогрызть будет тогда =)

А 12" для отряда байкеров с баттлфокусом не так критично думается)

UPD. Вообще оба варианта хорошие - кому что больше нравится)

Мне как ДЭ берущему их союзным детачем больше нравится накидать рендинга чем просто много стрельбы =)

Изменено пользователем Zlovred6

На вкус и цвет так сказать - мб и [ну уж нет]аляву но броню не прогрызть будет тогда =)

А 12" для отряда байкеров с баттлфокусом не так критично думается)

Байки не умеют в баттл-фокус, поскольку у них нет бега.))

дальность на 12 дймов меньше. выстрел на 1 меньше, ап 5, а не ап 6. блейдшторм.

с тех пор как начал эльдар играть, так и не выбрал что ставить

Байки не умеют в баттл-фокус, поскольку у них нет бега.))

Пока что =)

ну вообще бег компенсируется траст мувом. Мб дадут трас мув вшутинг фазу перед или после стрельбы

Изменено пользователем Spil

Дыродракон! Я снова выбираю тебя! Ящитаю, снова мета шифнется в дыродраконов...

А чё, мне нравится. Левиафан на 3х тиранах и спорах и демонкин Кхорна на 2х ДСильных фестерах, 3х драконах и кучи культоты и маров на ри[ну уж нет]...

мне больше интересно, что с именными будет, обретет ли смысл Иллик, Дадут ли ап 2 Юре, как будет Колдовать дед.

И останутся ли 5 спирит сиров от Йандена?

9 барж это анбаунд. 60 байков это кад + на все это есть эльдарион + собственная формация. А там может быть все, от скилд райдера до рероллов ту-хит и снапшетов после буста.

Вы уверены что эльдаробайки с точки зрения не минискоринга а нагиба >> томб блейдов?

тут соль в колличестве

И много ты их нажаришь драконом?

Много :D

Вы уверены что эльдаробайки с точки зрения не минискоринга а нагиба >> томб блейдов?

У томблейда есть в КАДе обжектсекуред и их можно взять 6 слотов? И там 4 выстрела?

У томблейда есть в КАДе обжектсекуред и их можно взять 6 слотов? И там 4 выстрела?

емнип там игнор ковра и непотребство на 6.

равноценные юниты,

GUbrHSDSx4o.jpg

Ну не знаю, шутка или не, но байки эти походу разок пальнут всей пачкой в дракона и он растворится в пространстве... там даже на 6-ки кубов хватит на такие фокусы, еще могут и реролом тухит обмазаться

Главное чтобы варлокам не сделали братство. В таком случае их можно будет сразу выкинуть куда подальше.

емнип там игнор ковра и непотребство на 6.

Да там еще и протоколы и так далее. Но все равно, 4 выстрела с тушки - это 4 выстрела с тушки. Особенно, когда этих тушек много.

Ну не знаю, шутка или не, но байки эти походу разок пальнут всей пачкой в дракона и он растворится в пространстве... там даже на 6-ки кубов хватит на такие фокусы, еще могут и реролом тухит обмазаться

Окей, один дракон растворился. Осталось еще 2, 2 дфестора и 3 тирана. По всем им надо один раз дунуть. А тем временем сами байки заканчиваются... А больше ничего и не осталось по сути, все очки слиты в байкеров...

1. Да там еще и протоколы и так далее. Но все равно, 4 выстрела с тушки - это 4 выстрела с тушки. Особенно, когда этих тушек много.

2. Окей, один дракон растворился. Осталось еще 2, 2 дфестора и 3 тирана. По всем им надо один раз дунуть. А тем временем сами байки заканчиваются... А больше ничего и не осталось по сути, все очки слиты в байкеров...

1. не стал упоминать, как очевидное. да и сумлеваюсь, что байки будут ходить в скаттерной закачке. сюрка все-таки предпочтительнее. так что 3.

2. дырокони уже не те, емнип? сумлеваюсь, что столько очков будет влито в райдеров, чтоб не изобрести какой-либо анти-эир потенциал. кримсон хантеры, шагалки, те же тазы под рероллами от кастов. сбивали раньше и будут сбивать

1. не стал упоминать, как очевидное. да и сумлеваюсь, что байки будут ходить в скаттерной закачке. сюрка все-таки предпочтительнее. так что 3.

2. дырокони уже не те, емнип? сумлеваюсь, что столько очков будет влито в райдеров, чтоб не изобрести какой-либо анти-эир потенциал. кримсон хантеры, шагалки, те же тазы под рероллами от кастов. сбивали раньше и будут сбивать

1. Будут миксить. Но все равно, 3 выстрела вместо 1-2 в зависимости от положения.

Драконы отлично справляются с кримсонами. Тираны с шагалками и с кримоснами одновременно. Драконы вполне торт, просто для них в последнее время целей не было. Вот сейчас эти цели появятся...

1. Будут миксить. Но все равно, 3 выстрела вместо 1-2 в зависимости от положения.

Драконы отлично справляются с кримсонами. Тираны с шагалками и с кримоснами одновременно. Драконы вполне торт, просто для них в последнее время целей не было. Вот сейчас эти цели появятся...

ну чтобы дракон сбил кримсона, это еще надо постараться подставить флаер с вектор денсером и дальностью 36" под вектор страйк.. если уж совсем не повезет, конечно.

впрочем, поверю высказанному мнению, потому что с хаосом я ни разу не играл :D

а чем шурикенка лучше по технике то?

она лучше не по технике, а по пехоте, из-за ситуативного псевдорендинга. такт что мб она более полезна.

Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так...

Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так...

У вас сила выше и вы страха не знаете. И вообще у вас байки читерские, особенно под всякими саванами и знаменами, и с гранатометами на штраф к тафне. .

То самое чувство когда выбрал эльдар из-за бэка и минек, но никто тебе не верит :-

Чтобы поверили надо просто предъявить модели 2-й редакции. Нет моделей второй редакции - всё, ты потнорукий спортодроч. В)

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...