MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спасение галактики зигмарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 зигмарины? С такими эльдар - никакие нафиг зигмарины не спасут эту вашу Галактику :) Иннеяд придэ - порядок навидэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) чем дальше - тем веселее... через пару лет тиранидский кодекс выйдет, и там декурион, который всех MC и FMC превращает в GC и FGC соответственно... и всем Д-силу в рукопашку... вот вам и будет EOT Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чего так всполошились то? В слухах была Д-сила только на HEAVY кеннон, так что только ева, а ей наверняка за это сотню-другую очков накинут. Вангую переписанное правило дисторд - D-силу на пушках, пылесосах и блинчиках днищелета на 6ки. А байки это полная жесть, это у ДЭ еще может быть такой фаерпавер в сочетании с никакой живучестью, а тут содомия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В слухах была Д-сила только на HEAVY кеннон, видео не смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 походу ГВ троллит игроков как может, некроны няшками покажутся походу после выхода кодекса эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А никого не смущает, что Варлоков можно докупать к КАЖДОМУ отряду байков? И фарсиры с консилом/конклавом никуда при этом не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А никого не смущает, что Варлоков можно докупать к КАЖДОМУ отряду байков? И фарсиры с консилом/конклавом никуда при этом не делись. А почему это должно смущать? Чуть изменили механику раньше от консила нужно было отсоединить лока и присоединить к Байкам. Теперь он докупается (только 1) к каждому отряду в виде сержанта. ПОчему нет что смущать то должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Мне не понравилось, что Совет Колдунов переименовали в Конклав Колдунов. Конклав уже есть у Сестёр Битвы (свита жреца Министорума), зачем плодить сущности с похожими названиями? мм. а это разве новое название:? в том же, да простит меня Цегорах, Dawn of War 1 был юнит, который назывался Seer Council. так что расово верно, не? видео не смотрим? "Картинко" как помнится, во флаффке эльдарской было написано, что Ди-оружие искажает ткань реальности, забрасывая кричащие души прямо в варп. так что беково, не? походу ГВ троллит игроков как может, некроны няшками покажутся походу после выхода кодекса эльдар зря они так, честно. мои вообще откажутся со мной играть А никого не смущает, что Варлоков можно докупать к КАЖДОМУ отряду байков? И фарсиры с консилом/конклавом никуда при этом не делись. мм. беково, нет?*))) хотя это беково ток для ультве........... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нее он говорил не про беково/не беково а про то что теперь можно выдавать еще больще психов богу психов) и это его и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мм. а это разве новое название:? в том же, да простит меня Цегорах, Dawn of War 1 был юнит, который назывался Seer Council. так что расово верно, не? Новое конечно, в прошлом кодексе был Совет Колдунов - Warlock Council, в новом Warlock Conclave - Конклав Колдунов. Совет Провидцев (Seer Council) теперь это шобла из двух ясновидцев (один из которых может быть заменён на Эльдрада Ультрана) и одного конклава колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сам консил могут и братством сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообще стрёмно, что ясновидцу не вернули посох, как-то не фонтан, что у ясновидцев и колдунов одинаковый выбор оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меня одного пугает альтернатива КАД 60 байкеров с скатерами, за 1620 очков 240 выстрелов 6 силы...тау смотрят и плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меня одного пугает альтернатива КАД 60 байкеров с скатерами, за 1620 очков 240 выстрелов 6 силы...тау смотрят и плачут хотспади, да кто это купит? повайнят, как про 9 а-баржей, да успокоится все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хотспади, да кто это купит? повайнят, как про 9 а-баржей, да успокоится все. 30ку думаю увидим на 1500+. 120 выстрелов 6 силы на 36 дюймов с мобильностью в пол стола и трастмувом. ммммм......... гв, за что?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на злобу дня кор - фарсир + консил команд 3x 2 фарсира + консил итого 7 фарсиров и 40 варлоков потенциально само собой не в какие ворота не лезет по очкам 790+2000 если на байках и 700 + 1400 если пеших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 30ку думаю увидим на 1500+. 120 выстрелов 6 силы на 36 дюймов с мобильностью в пол стола и трастмувом. ммммм......... гв, за что?* Хмъ - 24" жеж?) Вовремя я прикупил байков в союзный детач - ох вовремя :rolleyes: Моё имхо - всё так и оставят: уж больно не похоже на опечатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 9 абаржей это анбаунд который не был почти нигде допущен, а вот КАД с 6 трупсами легко, и чем останавливаться такой ростер кроме спама лр(которых кстати остальные снимут) останавливать навскидку нечем....хотя возможно зря пугаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хмъ - 24" жеж?) 24 это шурикенки. Скаттеры 36... ГВ, за что ты с нами так. >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 9 абаржей это анбаунд который не был почти нигде допущен, а вот КАД с 6 трупсами легко, и чем останавливаться такой ростер кроме спама лр(которых кстати остальные снимут) останавливать навскидку нечем....хотя возможно зря пугаюсь на вскидку взять не 6 сквада байков а 4 а на сдачу шайнинг спиров с ленсами набрать или формацию из 3х кримзон хантеров с лансами и пульс лазерами ответ и лрам и вражеским латалам если кримзонам дадут в формации правило выйти на первый ход можно будет плакать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Гхм... К чему картинка? Windrider Host: 1 Farseer 1 Warlock Conclave 3 Squads of Windriders 1 Viper Squadron (уже можно получить 15 кубов на каст) К данному хосту вы можете докупить 0-3 Seer Council (Ещё 6 (ШЕСТЬ!) фарсиров и 3 (ТРИ!) Конклава) Еще 36 кубов на каст Вы хотите Хэви Мэджик? Их есть у меня! Но, по хорошему, это просто ценсоред. Не такого звездеца хотелось. UPD: эта хрень ещё и бонусы Сейм-Хана получит Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Goxza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 24 это шурикенки. Скаттеры 36... ГВ, за что ты с нами так. >.< А)) Я просто подумал что весь цимес вокруг шурикенок идёт - скаттеры всего на 1 выстрел больше и без блейдсторма) Трудно сказать что там дальше выпустят но мне уже сейчас от лица всех ДЭ обидно (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Моим ДЭ о-о-о-чень нравится КаД в 6 трупсовых байков со скаттерами. Всего 500 очей и мобильный скоринг и драгоценный средний АТ.)))) пошел отдирать катапульты и резать оставшиеся скаттеры, буду делать на магнитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А)) Я просто подумал что весь цимес вокруг шурикенок идёт - скаттеры всего на 1 выстрел больше и без блейдсторма) Трудно сказать что там дальше выпустят но мне уже сейчас от лица всех ДЭ обидно (((((( Скатеры - 6 6 Heavy 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения