Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зигмарины?

С такими эльдар - никакие нафиг зигмарины не спасут эту вашу Галактику :) Иннеяд придэ - порядок навидэ :)

чем дальше - тем веселее... через пару лет тиранидский кодекс выйдет, и там декурион, который всех MC и FMC превращает в GC и FGC соответственно... и всем Д-силу в рукопашку... вот вам и будет EOT Изменено пользователем Yasu

Чего так всполошились то? В слухах была Д-сила только на HEAVY кеннон, так что только ева, а ей наверняка за это сотню-другую очков накинут. Вангую переписанное правило дисторд - D-силу на пушках, пылесосах и блинчиках днищелета на 6ки. А байки это полная жесть, это у ДЭ еще может быть такой фаерпавер в сочетании с никакой живучестью, а тут содомия какая-то.

походу ГВ троллит игроков как может, некроны няшками покажутся походу после выхода кодекса эльдар

А никого не смущает, что Варлоков можно докупать к КАЖДОМУ отряду байков? И фарсиры с консилом/конклавом никуда при этом не делись.

А никого не смущает, что Варлоков можно докупать к КАЖДОМУ отряду байков? И фарсиры с консилом/конклавом никуда при этом не делись.

А почему это должно смущать?

Чуть изменили механику раньше от консила нужно было отсоединить лока и присоединить к Байкам. Теперь он докупается (только 1) к каждому отряду в виде сержанта. ПОчему нет что смущать то должно?

Мне не понравилось, что Совет Колдунов переименовали в Конклав Колдунов.

Конклав уже есть у Сестёр Битвы (свита жреца Министорума), зачем плодить сущности с похожими названиями?

мм. а это разве новое название:? в том же, да простит меня Цегорах, Dawn of War 1 был юнит, который назывался Seer Council. так что расово верно, не?

видео не смотрим?

"Картинко"
bandicam_2015_04_15_11_52_39_688.jpg

как помнится, во флаффке эльдарской было написано, что Ди-оружие искажает ткань реальности, забрасывая кричащие души прямо в варп. так что беково, не?

походу ГВ троллит игроков как может, некроны няшками покажутся походу после выхода кодекса эльдар

зря они так, честно. мои вообще откажутся со мной играть

мм. беково, нет?*)))

хотя это беково ток для ультве...........

Изменено пользователем Немного упоролся

нее он говорил не про беково/не беково а про то что теперь можно выдавать еще больще психов богу психов) и это его и смутило.

мм. а это разве новое название:? в том же, да простит меня Цегорах, Dawn of War 1 был юнит, который назывался Seer Council. так что расово верно, не?

Новое конечно, в прошлом кодексе был Совет Колдунов - Warlock Council, в новом Warlock Conclave - Конклав Колдунов.

Совет Провидцев (Seer Council) теперь это шобла из двух ясновидцев (один из которых может быть заменён на Эльдрада Ультрана) и одного конклава колдунов.

А вообще стрёмно, что ясновидцу не вернули посох, как-то не фонтан, что у ясновидцев и колдунов одинаковый выбор оружия.

меня одного пугает альтернатива КАД 60 байкеров с скатерами, за 1620 очков 240 выстрелов 6 силы...тау смотрят и плачут

меня одного пугает альтернатива КАД 60 байкеров с скатерами, за 1620 очков 240 выстрелов 6 силы...тау смотрят и плачут

хотспади, да кто это купит? повайнят, как про 9 а-баржей, да успокоится все.

хотспади, да кто это купит? повайнят, как про 9 а-баржей, да успокоится все.

30ку думаю увидим на 1500+. 120 выстрелов 6 силы на 36 дюймов с мобильностью в пол стола и трастмувом. ммммм......... гв, за что?*

на злобу дня

кор

- фарсир + консил

команд

3x 2 фарсира + консил

итого

7 фарсиров и 40 варлоков

потенциально

само собой не в какие ворота не лезет по очкам

790+2000 если на байках

и

700 + 1400 если пеших

30ку думаю увидим на 1500+. 120 выстрелов 6 силы на 36 дюймов с мобильностью в пол стола и трастмувом. ммммм......... гв, за что?*

Хмъ - 24" жеж?)

Вовремя я прикупил байков в союзный детач - ох вовремя :rolleyes:

Моё имхо - всё так и оставят: уж больно не похоже на опечатку...

9 абаржей это анбаунд который не был почти нигде допущен, а вот КАД с 6 трупсами легко, и чем останавливаться такой ростер кроме спама лр(которых кстати остальные снимут) останавливать навскидку нечем....хотя возможно зря пугаюсь

9 абаржей это анбаунд который не был почти нигде допущен, а вот КАД с 6 трупсами легко, и чем останавливаться такой ростер кроме спама лр(которых кстати остальные снимут) останавливать навскидку нечем....хотя возможно зря пугаюсь

на вскидку взять не 6 сквада байков а 4

а на сдачу шайнинг спиров с ленсами набрать или формацию из 3х кримзон хантеров с лансами и пульс лазерами ответ и лрам и вражеским латалам

если кримзонам дадут в формации правило выйти на первый ход можно будет плакать =)

post-39462-1429091560_thumb.png

Гхм... К чему картинка?

Windrider Host:

1 Farseer

1 Warlock Conclave

3 Squads of Windriders

1 Viper Squadron

(уже можно получить 15 кубов на каст)

К данному хосту вы можете докупить 0-3 Seer Council (Ещё 6 (ШЕСТЬ!) фарсиров и 3 (ТРИ!) Конклава)

Еще 36 кубов на каст

Вы хотите Хэви Мэджик? Их есть у меня! Но, по хорошему, это просто ценсоред. Не такого звездеца хотелось.

UPD: эта хрень ещё и бонусы Сейм-Хана получит

Изменено пользователем Goxza

24 это шурикенки. Скаттеры 36...

ГВ, за что ты с нами так. >.<

А)) Я просто подумал что весь цимес вокруг шурикенок идёт - скаттеры всего на 1 выстрел больше и без блейдсторма)

Трудно сказать что там дальше выпустят но мне уже сейчас от лица всех ДЭ обидно ((((((

Моим ДЭ о-о-о-чень нравится КаД в 6 трупсовых байков со скаттерами. Всего 500 очей и мобильный скоринг и драгоценный средний АТ.))))

пошел отдирать катапульты и резать оставшиеся скаттеры, буду делать на магнитах

А)) Я просто подумал что весь цимес вокруг шурикенок идёт - скаттеры всего на 1 выстрел больше и без блейдсторма)

Трудно сказать что там дальше выпустят но мне уже сейчас от лица всех ДЭ обидно ((((((

Скатеры - 6 6 Heavy 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...