Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поясните, что это за мотики, просто у меня пара таких есть, а откуда они, не вспомню никак. Те, что сейчас иначе выглядят.

Байки прямо 1 в 1 как одна известная альтернатива. Теперь виндрайдеры будут органично вписываться стилем в мой консил, хе-хе-хе.

Поза автарха ниочень.

1 to 3 guardians host (Wildriders, guardiens squads and the ones from Ulthwë)

Штурмовые что ли?

Изменено пользователем Lеgend

И да, похоже автарха на моцыке и Копий нам не видать в этот раз.

Я вообще не пойму - нафига отдельным набором этого колдуна/ ясновидца делать? Там даже моцык идентичный просто.

Купи у Госта. Отличные миньки у него, хоть и дороговато

86068853.jpg

если что.

2004 емнип

I got the white dwarf today. Codex $58, Cards, Autarch with wings, Farseer on bike can make into Warlock $33, Bike Squad $41 American. Rules for bike in WD - same points cost but can take a warlock for 50 points so same cost as last codex - 5 points spear - same rules, ALL BIKES can take Shuriken Cannons or Scatter LAsers for 10 pts each. Scatter laser S6 AP6 4 shot NO LASER LOCK NOTED so looks like gone. Shuriken weapons have bladestorm same rule as last. Bike still 3up save, have battle focus still.

Warlock level 1 can take warlock powers or Sanctic powers ( I really hope that Maelific is gone for Eldar - they should not be summoning daemons)

Detachments are cool - all have vypers as obligatory tithe, Command 0-3 Eldrad, Illic, Phoenix lords, avatar, or 2 farseers and warlock council, Farseer obligatory HQ for main part of detachment

Bike one, one with farseer and warlock council

Extras - rangers, Wraithknight / lord / or fighter, 3 crimson hunters, 3 dire avenger units, wraith warhost - spiritseer, 3 wraith - guard/CC, wraithlord, wraithknight, others - Falcon/Prism/web hovercraft, 3 aspects choice of any

There is an article where a Wraithknight is pitted against a bunch of stuff - no rules posted but there are hints in the article - it is now a Gargantuan creature, the d-cannons are destroyer now, the sword is a Dweapon and must be I1 since it swings on the new Bloodthirster with D-weapon at the same time to kill it. That is a game changer to wraithknights.

Made a video will post it once had time to upload it on my you tube page. Cheers guys.

еще один разжился ВД

походу пуканы таки можно разжигать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

There are 3 different choice for guardian host :

- Guardian Battlehost ( 1 farseer, 3 unit guardian defenders, 1 Vyper squadron, 1 unit War walkers, 1 Vaul's Wrath Support Battery and 0-1 Warlock conclave)

- Windrider host (1 farseer, 1 warlock conclave, 3 unit Windriders, 1 Vyper squadron)

- Guardian storm host ( 1 farseer, 3 unit storm guardian , 1 Vyper squadron, 1 unit War walkers, 1 Vaul's Wrath Support Battery and 0-1 Warlock conclave

как продать вайперы

You need at least one of those formations to unlock the other one :

0-3 Regent of the warhost :

- Heroes of the craftworlds (1 Autarch or Yriel or Eldrad or Illic

- Seer council : 2 farseers (1 can be Eldrad, 1 warlock conclave

- living legends : 1 avatar or 1 of the phoenix lords

1-12 formation for each guardian ost

- outcasts : 1 unit Rangers

- crimson death : 3 crimson hunters

- dire avenger shrine : 3 unit Dire Avengers

- wraith host : 1 Spiritseer, 3 unit Wraith guards/blades (any combinaison), 1 Wraithlord, 1 Wraith Knight

- aspect host : 3 unit aspect warriors (any combinaison)

- wraith-construct :1Hemlock or 1 Wraithlord or 1 Wraithknight

- engines of vaul : 1 unit of Night Spinner or 1 unit of Fire Prism or 1 unit of Falcon

Интересно, как себя сейчас чувствуют люди, у которых больше одной Евы.

присматриваются к декуриону обв

Прям так и хочется сравнить РВ-байк за 27 с пустым болтганом и ушастые джетбайки, дающие 3 выстрела с рендингом на 24, при этом еще и отпрыгивающие и бустящие на полстола. И стоящие те же 27 птс.

Интересно, как себя сейчас чувствуют люди, у которых больше одной Евы.

я радуюсь))) а если ее вдруг оставят в слоте хэви, то...

Конечно, пока хз что там с серпентами, но все выглядит в духе "а давайте самый сильный кодекс сделаем ну ваще читополомной имбой!"

у меня одна ева, я купил недавно 3х вайперов, все байки которые купил у Госта у меня комплектуются зачемто шурикэнонами, скатеры на тазах съемные.

Такое ощущение, что у меня день рождения.

Спасибо Геве.

Изменено пользователем spin

пока хз что там с серпентами,

они уже точно просели, хотя бы потому, что скаттер потерял Лазер лок. Больше поле не полинковать, если оно вообще останется в таком виде.

если тазы понерфили - то на одних байках можно не отскочить , особенно если в ВД опечатались и в финальном кодексе будет один скатер на троих

новая ева вряд ли будет стоит 240 птс

хм, а если Врайсгварды получат д-силу на пушках, то что будет с косами? огнемет д-силой?

Про Хемлок ничего не слышно?

если все дисторт оружие получит силу Д, то видимо он таки апнется.

Изменено пользователем salem

его проблема не в отсутствии Д силы, а в радиусе стрельбы в 18 дюймах и 2 маленьких шабло[ну уж нет]. А так же 10 броне

Как по мне, если таки скаттеры/шнурки окажутся-таки на каждом джетбайке (по 27 гульденов, с BS4, Т4, 3+ и няшно-ушастыми абилками, ага) – то это будет такой неописуемо лютый полярный лис… такой идеальный сферический ноубрейн в ваккууме… из платино-иридиевого сплава, ага.

И слышится мне нарастающий мерный топот любителей бэка и минек древней расы… к чему бы это? В)

Мне всегда нравились бэк и миньки Эльдар... Ой, подождите, у меня уже есть этот павер и вовсе необязательно так говорить =)

Не верю, что в ГВ совсем свихнулись и байкам дали каждому по пушке. Хотя если скинули сейв до 5 и бс до 3, то вполне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...