Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

с чего взяли, что понизят ws-bs гвардам ??

ГВ так не режет юниты последнее время...

а вот то, что кодекс про крафтворлды, а по факту все аспекты , снайперы и шайнинг спиры остаются в фк- это никуда не годится <_<

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гвардейцы пусть косые будут

а вот шагалки и танки пусть остаются меткими :)

И как такое может быть если управляют техникой гвардейцы? Аспекты специализирующиеся на техники только асы воздушного боя.

Меня всегда веселило, что профессиональные воины у рукотворников воюют пешком, а высоко технологичную боевую технику пилотируют ополченцы :D

На гвардов плевать, если серпентов только так нерфанут (до 3ВС) и то хлеб, шагалки жаль, скаттер чуть лечит проблему, но все же увы и ах. Главный вопрос, как будет выглядеть альтернативный ФоК. Надеюсь на расширение фасты (например у дикарей). Ибо все желаемое не лезет в 3 слота.

Ну какбы да по чесноку то "ополчение" крафтвордов иметь БС\ВС4 слишеом круто, но чёто не хочется) У меняже благородные пираты без этих пижонских аспектов так интересно начали играть) А фок скорее всего упор в Элиту будет, ипритом ещё и аспекутов туда частично перетянут и обяжут когонить из них брать...

Может Вибропушка заново заиграет...) люблю артилерию, а она только у Орков да Эльдар, ну у ИГ но это уже заморочки "Осадных бригад".

Изменено пользователем Estienne

Меня всегда веселило, что профессиональные воины у рукотворников воюют пешком, а высоко технологичную боевую технику пилотируют ополченцы :D

???

спецНаз ГРУ воевал пешком, а танки пилотировали срочники.

Да ну) Не Самурайское это дело на какуюто машину надеятся) Бусидо и всякое такое.

Ты ещё скажи чего это Бритонские рыцари себе пистолеты купить не могут.

???

спецНаз ГРУ воевал пешком, а танки пилотировали срочники.

Только вот воины аспектов это не спецназ какой-то, это и есть все регулярные войска.

Ну какбы да по чесноку то "ополчение" крафтвордов иметь БС\ВС4 слишеом круто, но чёто не хочется)

Это ополчение до этого могло и по пути воина походить... И неоднократно...

Только вот воины аспектов это не спецназ какой-то

Как раз "спецназ", причём узкоспециализированный. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Меня всегда радуют хотелки игроков не за эльдар. Чтобы, гвардам ВС понизить, дальность сперва повысьте. Или рапиду запилите

Это да. Я вот думаю, что можно с врейсгардами сделать. Готов брать 5ку за 120. Тогда будет норм. =)

Это да. Я вот думаю, что можно с врейсгардами сделать. Готов брать 5ку за 120. Тогда будет норм. =)

А чем плохи врейсгарды сейчас? За свои очки они дюже хороши.

Вот врейсблейдам неплохо бы дать немного бафа.

Самая темная лошадка - врейслорды. Вот где баф нужен.

Да как-то ощущение что дорого. Всего лишь 3й сейв при 6т. Как-то, ниочем на фоне...ну там...протоколов нет и все такое.

Лорды согласен, долго их мучал, но так и не смог ничего из них выжать.

Изменено пользователем frei

Меня всегда радуют хотелки игроков не за эльдар. Чтобы, гвардам ВС понизить, дальность сперва повысьте. Или рапиду запилите

меня всегда радуют хотелки игроков за эльдар

У вас, на минуточку, стрельба ассолт2 рендинг.

Хотя я вовсе не против, чтобы вместо этого действительно стояла рапида.

Да как-то ощущение что дорого. Всего лишь 3й сейв при 6т.

весь кодекс тиранидов смотрит на этот пост...

Изменено пользователем sidestep

И как такое может быть если управляют техникой гвардейцы? Аспекты специализирующиеся на техники только асы воздушного боя.

Да ну как объяснить - это уже дело такое. У меня ощущение, что и не такое уже объясняли.

Какие-то крутые системы наведения, к примеру

Тем более во времена поголовного 3BS у призмы был 4BS

на 12 дюймов. то есть, обычно, при толковом чардже мы стреляем только на овервотче ))) Огонь просто...

Вообще самое забавное, что я никогда не желал другим кодесам нерфа. Хочется нормальных бэковых правил... Отсыпало Нам ГВ Тазы, с полями, от которых сами эльдары в шоке - на нас начинают гнать мол, "читеры сраные". Занавес.

Поэтому очень забавно наблюдать в "чужих" темах комменты "ценителей эльдарского бэка"

А по поводу 3 вс у гвардейцев - Уж за 1000 лет булочнику не научиться нормально стрелять... Позор...

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

на 12 дюймов. то есть, обычно, при толковом чардже мы стреляем только на овервотче ))) Огонь просто...

Хочешь рапиду на 24 без рендинга и чарджа - играй марами. Любыми. Да хоть сёстрами играй.

Но хочется ведь не только рыбку съесть, верно?

А по поводу 3 вс у гвардейцев - Уж за 1000 лет булочнику не научиться нормально стрелять... Позор...

все эльдар проходят воинское обучение) так что стрелять-то они умеют.

вопрос в том, можно ли за 1000 лет забыть как стрелять...

если не ошибаюсь, то 4 бс был раньше только у черных гвардейцев мира-корабля Ультве. и то из-за особенностей этого мира)

Рапида унылое гуано. 12 дйюмов ассолт 2 блэйдшторм+батлфокус творят чудеса нааамного круче чем унылый болтган.

Хочешь рапиду на 24 без рендинга и чарджа - играй марами. Любыми. Да хоть сёстрами играй.

Но хочется ведь не только рыбку съесть, верно?

а причем тут это?*) 12 дюймов, псевдорендинг - мы довольны. ибо дрилл с 1го-2х таких отрядов творит непотребства)

а причем тут это?*) 12 дюймов, псевдорендинг - мы довольны. ибо дрилл с 1го-2х таких отрядов творит непотребства)

Ясен хрен - ап2 с любого говна в ростере, еще бы кто-то из ушастых был недоволен. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...