R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У них в союзе профильный кодекс опентопед транспортов - они жалуются, что им надо ассолтный серпент. у тех транспортов нет нагибучих полей. Не бэково жи. Должен быть ассолтный серпент за писят + поля. А поле будет как у арлей, смиритесь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я думаю, что шанс получить свой Яд у рукотворников будет лишь тогда, когда переиздадут Гадюку, которой могут замутить дополнительную сборку в Ядо-подобное нечто. Кстати, если я правильно помню, вес космодесантника в силовой броне около трёхсот килограмм, информация из книжек FFG :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, если я правильно помню, вес космодесантника в силовой броне около трёхсот килограмм, информация из книжек FFG :) Без амуниции и обвеса причем, только пустая броня + дес. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Без амуниции и обвеса причем, только пустая броня + дес. :rolleyes: Да, конечно, но я не думаю, что снаряжение и оружие бы обеспечило сильно существенную прибавку :) Вот космодесантник в терминаторской броне действительно приближается к тонне, но точную цифру не помню. Кстати, тут это... С сайта GW вообще исчез действующий кодекс эльдар. Доступны только маленький формат (конечный) и электронный формат. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, можно подвести итоги своеобразные. Слухи по новью точно совпадают с тем, что исчезло из продажи: Стражники на гравициклах Сияющие Копья Автарх в маске баньши и с крыльями ястреба Кодекс Похоже, в этот раз нас действительно ждёт только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Похоже, в этот раз нас действительно ждёт только это. Тащемто, я даже больше скажу - этот релиз как раз совпадает с тем, что не вышло по прошлым слухам к кодексу эльдар (как раз тогда говорили о байках и аутархе в дополнение к евам и самолетику). А если учесть, что с нидами примерно схожая ситуация вышла, когда ванговали башню/спору и психомонстра. Бтв, спорим, на литниках будет красоваться или 2013 год, или вообще, 2012 :rolleyes: Изменено 31 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне вот интересна судьба саплимента по Йандену(который тоже пропал), ну и апгрейд пак для автрарха на мопеде пропал(либо я его не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне вот интересна судьба саплимента по Йандену(который тоже пропал), ну и апгрейд пак для автрарха на мопеде пропал(либо я его не нашел) Да-да, всё правильно, помимо мной перечисленного пропали ещё дополнение Йанден и автарх для гравицикла. В идеале, такой расклад может означать, что у нас будет набор Оседлавшие ветер / Сияющие Копья/ Автарх на гравицикле. И отдельно будет автарх пеший. В орочий выпуск вышло аж три мека - в мегаброне, с шоковой пушкой и обычный с гаечным ключом (самая беспонтовая модель GW за последние времена, честное слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тащемто, я даже больше скажу - этот релиз как раз совпадает с тем, что не вышло по прошлым слухам к кодексу эльдар (как раз тогда говорили о байках и аутархе в дополнение к евам и самолетику). А если учесть, что с нидами примерно схожая ситуация вышла, когда ванговали башню/спору и психомонстра. Как я помню, тогда вообще было несколько комплектов слухов, по одному из которых эльдар вообще должны были озолотить прорвой наборов, в том числе, двумя-тремя новыми аспектами пешими и даже драконьими рыцарями ушедших эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Про броню - емнип силовая весит около 200, в зависимости от типа, терминаторская где-то 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Как я помню, тогда вообще было несколько комплектов слухов, по одному из которых эльдар вообще должны были озолотить прорвой наборов, в том числе, двумя-тремя новыми аспектами пешими и даже драконьими рыцарями ушедших эльдар :) Тащемто, при этом, ящитаю, списывать Экзотидов тоже, имхо, рановато, учитывая механикусов и арлекинов :rolleyes: Вполне возможно, что и выпустят после 2х лет ожидания, если те слухи имели под собой почву, а не вишлистинг. Изменено 31 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тащемто, при этом, ящитаю, списывать Экзотидов тоже, имхо, рановато, учитывая механикусов и арлекинов :rolleyes: Вполне возможно, что и выпустят после 2х лет ожидания, если те слухи имели под собой почву, а не вишлистинг. А смысл их выпускать? Экзодиты не воюют по всей галактике, как все остальные фракции, а сидят на своих мирах. Это не в духе вахи выпускать фракцию, которая только защищается и только у себя дома. Скорее мы увидим саплаи ещё по каким-нибудь крафтворлдам или вообще корсаров от ГВ, чем экзодитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тащемто, при этом, ящитаю, списывать Экзотидов тоже, имхо, рановато, учитывая механикусов и арлекинов :rolleyes: Вполне возможно, что и выпустят после 2х лет ожидания, если те слухи имели под собой почву, а не вишлистинг. Конечно не стоит списывать, но это сложнее, арлекины никуда не девались, механикусы лежали на поверхности, а вот ушедшие это вещь в себе, всегда про них строчка есть и появляются они в художественной литературе постоянно, но ничего больше. А тот слух явно целиком и полностью был обманом, нет сомнений, там даже куча ксентархов каких-то появилась, типа экзархов, но ещё круче. Да и аспектов там наплодили просто немерено. Тем более что ушедшие там выступали в лице одного-двух отрядов в кодексе рукотворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это не в духе вахи выпускать фракцию, которая только защищается и только у себя дома. Примерно такими раньше были вуды в ФБ, если не считать период дикой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ха, было бы прикольно отыграть чардж из пролетающего над отрядом серпента. Например разрешить чарджить только отряд над которым пролетел серпент. В кодексе на картинке про серпент даже показано нечто подобное) Вот страж готовится выпрыгнуть прямо с люка: "Раскрывающийся текст" Изменено 31 марта, 2015 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Примерно такими раньше были вуды в ФБ, если не считать период дикой охоты. Ну, не так давно появлялась вырезка из Белого Гнома, в которой было сказано, что главные противники ушедших эльдар - это Рыцари, которые любят посостязаться с огромными зверьми, свойственными девственным мирам. Так же сказано, что ушедшие часто используют Паутину, чтобы перебраться войском на рыцарские миры и пустить петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кмк у эльдар и тау не в приоритете хтх. Зачем им чаржить из транспорта, если основная тактика - стрелять и прятаться? Ассолты нужны маринам, это они чаржат, выпрыгивая на ходу, закованные в тонны керамита. Расскажи это рукопашным аспектам. Баньшам, скорпионам. А так же врайтгвардам, штормгвардам. Особенно евы оценили ))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Расскажи это рукопашным аспектам. Баньшам, скорпионам. А так же врайтгвардам, штормгвардам. Особенно евы оценили ))) Судя по всему, речь шла об игровых реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Да нет, тут дело в том что пытаются умничать игроки-представители других фракций, говоря ересь и абсурд. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Особенно евы оценили ))) сомневаюсь что ваша ева влезет в ваш серпент и будет чаржить из зада. Да нет, тут дело в том что пытаются умничать игроки-представители других фракций, говоря ересь и абсурд. А тау так нужен ассолт транспорт? Ради круутов если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А тау так нужен ассолт транспорт? Ради круутов если только. Круты скоро уходят от тау в свой кодекс, так что там явно транспорт, если будет, то будет очень специфичным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кмк у эльдар и тау не в приоритете хтх. Зачем им чаржить из транспорта, если основная тактика - стрелять и прятаться? Ассолты нужны маринам, это они чаржат, выпрыгивая на ходу, закованные в тонны керамита. Эмн... Это я писал? Ассолтные транспорты не обязательно должны везти убер юниты или боинги неубиваемые. Например - связать стрелючий отряд типа бродов на 2-3 хода Мне вот интересно штормгвардов повозить в предполагаемом ассолтном транспорте. В союз тёмных можете не предлагать, мне например принципиально играть моноармией с бэковыми союзами, кои сейчас только арли Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А смысл их выпускать? Экзодиты не воюют по всей галактике, как все остальные фракции, а сидят на своих мирах. Это не в духе вахи выпускать фракцию, которая только защищается и только у себя дома. Вуды с тобой не согласны. Перепишут бек,что экзодиты с планеты Выдриот имеют в корнях деревьев порталы патуины,и всей своей динофермой бегают по паутине и гнут демонов, мол они за гароминю,а демоны не гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перепишут бек,что экзодиты с планеты Выдриот имеют в корнях деревьев порталы патуины,и всей своей динофермой бегают по паутине и гнут демонов, мол они за гароминю,а демоны не гармония Круче: к ним из ФеБе проездом через сады Нургла прискачет Аралот и укажет новую цель в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения