Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Экспертов по Эльдарам понабежало ))))))

Чего хотелось бы

опустить байки с бронёй с 3+ до 4+( жаль конечно, но не бэково им в 3+ катать) Возможно дать +1 к ковру

Сделать штурмовой транспорт, либо сделать серпенту - стреляешь полями либо являешься штурмовым для высадки

Дать ФЧ баньшам

сделать нормальные абилки Экзархам

дать сияющий щит лордам

Дать наконец инвули 4++ 5++ Феникс лордам. И бафф аспектам, если феникс ведёт их в атаку

Баффнуть деда за победу!

Баффнуть аватара Инвуль дать 3++ и ИТВНД

Апнуть Хемлок( что вероятнее всего будет)

Выдать наконец фениксов Сияющим, паукам, кримсонам

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь дадут нормально Аутарха на байке, металь конечно хорош но его кричащая рожа не очень(скажем так). А вот если Копьям сделают нормальный набор, а не абгрейд кит.

А чем тебе альтернатива не нравится?

"альтернатива"

z_bb3a3f28.jpg

i-qtngbb5Y8.jpg

Разве? Всегда казалось, что она в одном ряду с вресгардами и лордами.

Прямо на странице с описанием евы в кодексе сказано, что их гоняют в тандеме братья-близнецы, один из которых погиб и встроен туда камнем, а другой жив.

Баффнуть деда за победу!

Баффнуть аватара Инвуль дать 3++ и ИТВНД

Вообще бы переписали магию, потому как если руны битвы еще более менее, то руны судьбы какая то фигня. Смотришь на шкоды арлей и слюнки текут.

А автара в ЛоВ и в гаргантюа.

А лордов просто в элиту из хс.

Кстати. Вполне возможно, что отберут баттл фокус и аншиент дум. Ну или перекинут их куда-то, изменив правила.

ставлю что фокус будет абилкой детача) дум вообщем-то штука чисто бэковая и мало на что влияющая - так что могут или тупо убрать или тупо оставить.

А автара в ЛоВ и в гаргантюа.

только если будет новая модель, что вряд ли

а вообще в ЛоВ скорее всего уйдут фениксы , и мб Юра

то руны судьбы какая то фигня

дум , гайд , фортуна? майндвор и шторм слишком классические вещи . так что-то только 1 и 4

Вполне возможно что батлфокус будет плюшкой детача или формации. А Аншиент дум должен быть у всех крафтовых и мэйден эльдар по умолчанию.

Я надеюсь на то что серпент поймает синдром дреднайта/врэйсов.

Мы должны пячить и нагибать в этой игре.

никаких серпентов) только баф авиации и артилерии)

еще будет забавно если дисторшину дадут д-силу , потраллить так сказать древних врагов )

Изменено пользователем Шикарный Манул

Экзекьюшенер мне нравится как пси-сила, а вот дэсмишн вообще бесполезная и абсолютно не нужная ересь.

Экзекьюшенер мне нравится как пси-сила, а вот дэсмишн вообще бесполезная и абсолютно не нужная ересь.

Ну как, очень она ситуативна, а если и выпала, то чаще ее меняют на гайд.

Имхо не то чтобы очень беспоолезная, просто крайне мала вероятность ее применить.

Еще есть вариант, что будет как с нынешними кхорнистами. Вроде "собери в армии все аспекты - получи плюшки", а сам кодекс оставят без изменений. Или надают "декурионов" под каждого лорда-феникса.

Из реальных изменений пока напрашивается 4+ байкам и голофилд инвулем. Поскольку это вышло в арлях. Ну может "причешут" серпент, как баржу у некрон. Остальное лишь вангование и хотелки.

гайд у тебя и так, если в одну школу точиться

Проблема в том, что помимо примариса там самое вкусное это фортуна, остальные пси-силы не так уж и важны. Да, они неплохие, но кмк чаще всего телепатия нужнее.

Разве? Всегда казалось, что она в одном ряду с вресгардами и лордами.

Сегодняшний день богат на откровения - то Ледяные Воины Вальгаллы это дикари, Химеры не видавшие, то Призрачный Рыцарь оказывается беспилотным :D

Ну незнаю. Если из серпа просто сделают транспорт с 5++,на столе их станет гораздо меньше. Не вижу где тут баф.

Баф в том, что мы кидаем сейвы против кавер игнора которого до черта в этой игре, и от хтх стучалок, что непонятного то? я после коммандника в генерале вообще ооооочень редко поля покупаю, ибо не окупаются почти уже, я лучше еще один веном протащу, чем 4ым пентам поля оставлю.

Изменено пользователем Asylum

А почему то все забыли, чтг кримсон хантеры у нас тоже аспект, а феникс- лорда им не завезли.

Неполноценный вброс )

У Кримсон Хантеров, насколько я понимаю, не может быть Феникс Лорда:

"Раскрывающийся текст"
В новелле Sky Hunter из трилогии The Carnac Campaign рассказано, что Экзархи Кримсон хантеров, отличаются от других аспектов тем, что у них нету коллективного сознания предыдущих носителей доспехов, так как доспехи летчика невозможно восстановить при крушении самолета (разбиваются нафиг). Так что у экзархов Алых Охотников только 1 камень души и одна душа - их собственная. Соотвественно только тот опыт, который он успевает приобрести при жизни, он и успевает передать другим Охотникам. Если следовать этой логике, если когда-то и был Феникс Лорд Охотников - он уже свое отлетал и разбился давным давно.
Изменено пользователем Sersis

Зная ГВ и их умение делать правила я не удивлюсь ни понерфленному до сотояния полнейшей ненужности серпенту(та же цена, поля на 5++, убирание или урезание стрельбы), но еще более паверному(хоть 2д6 выстрелов д силы). Вот чему я действительно удивился бы - так это адекватному серпенту, за адекватную цену, который будет адекватно выполнять функцию транспорта.

То же самое относится и ко всем остальным юнитам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...