HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Эльдарам срочно нужно переиздание. Хавки есть в каталоге 1991 года, пауки - 1993. Остальные аспектники на их фоне вообще, считай, только что вышли. Хавки если и выйдут, то дуалом с баньшами. У них в принципе позы могут быть похожи (и те и те в прыжке будут смотреться ок) и бронька 4+ как на тех, так на других. Да и в принципе они похожи... Я бы на этот набор поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... а сисики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... а сисики? Ну будут хавки с сиськами, делов-то? Или будет смешанный набор торсов, как у ДЭ. Достаточно бэкава при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... а сисики? У хаев в ФеБе есть дуалкит, где один отряд - самки, а второй - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да я даже незнаю тогда, ГВ проще будет сказать что всех аспектов скушали тир... Слаанеш. И на мирах появились новые гвардейцы, и их уже выпустить чем возится с аспектами. ИМХО чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... а сисики? приделываться будут, ширина бёдер, по версии ГВ, у эльфей одинакова у всех полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У хаев в ФеБе есть дуалкит, где один отряд - самки, а второй - нет. А точно, тени и эти фиминиски... ну незнаю, по темже Хавокам а собственно почему должен быть дуалкид, или к примеру почему в новом кодексе не появятся корсары с крылышками и в это время не появится какраз набор хавоки\корсары. Не я просто к тому что это бесполезное занятие годать на аспектах. А точто ктото "старый", гы страница с багги орочьими в новом кодексе просто выносит мозг (заодно и эта чудесная идея отказатся от картинок и лепить фото...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... а сисики? Ты так говоришь, как будто у марской тактички только лишь один нагрудник на мара. Сделают на спруйке по 2 груди, делов-то. Как тут, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я давно заметил, что каждый тред за эльдар рано или поздно скатывается в обсуждение эльфийских сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 которых по бэку быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 которых по бэку быть не должно? Там по бэку должно быть просто мало жира, и все, но это не значит, что его не должно быть в области груди. Так-то сиськи иметь бэк эльдарастам не запрещает, даже поощряет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я давно заметил, что каждый тред за эльдар рано или поздно скатывается в обсуждение эльфийских сисек. Ха, этож Эльдар, о чём там ещё говорить то? Совершенно занудные товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я давно заметил, что каждый тред за эльдар рано или поздно скатывается в обсуждение эльфийских сисек. Были бы они у кого-нибудь еще - тоже обсуждали бы. Сороритки не считаются, там они по умолчанию у всех поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Насчёт духовидца: GW выпустили смоляных архонта, суккубу и гемункула, и во время следующего же переиздания выпустили им пластиковые замены. Хороший аргумент. Но между релизами дарков вроде четыре года прошло, а не два? Да, насчёт мультикита погорячился. Но вроде в последнее время хотя бы робко намечается тенденция к разумному членению и минорным опциям закачки в клампаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По срокам можно вспомнить сколько жил именной гнум в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хороший аргумент. Но между релизами дарков вроде четыре года прошло, а не два? Да, насчёт мультикита погорячился. Но вроде в последнее время хотя бы робко намечается тенденция к разумному членению и минорным опциям закачки в клампаках. Конечно, архонт вышел в первой волне, гемункул и суккуб во второй чуть погодя, а потом через несколько лет замены им. По поводу теневидца я-то вообще считаю, что лучше бы выпустили набор колдуны-теневидцы на три или пять фигурок с ведьмиными клинками, поющими копьями и ведьмиными посохами, и было бы круче некуда. Короче, если GW не станет аспекты спаривать по два в одной коробке - ждать их всех придётся ещё целую вечность. А я больше всего хочу Огненные Драконы/ Яростные Мстители. Потому как последние хоть и в пластике, но страшно пресные. Да и почти ровесники старой тактички. Фениксы же это дело великое и благородное, но как-то странно их будет видеть, когда в пластике ровно один герой - ясновидец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну почему же вечность - ГВ когда захочет, может обновить целиком весь модельный ряд армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну почему же вечность - ГВ когда захочет, может обновить целиком весь модельный ряд армии. В 40к такое случалось только для реальных старичков - тёмных эльдар. Эльдар рукотворных миров такой старостью похвастать не могут, у них существенная часть армии это четвёртая редакция. Поэтому их вот так и размазывают тонким слоем. Единственный реальный претендент из крупных армий на переиздание всего и вся одним махом это сёстры битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Были бы они у кого-нибудь еще - тоже обсуждали бы. У грейт анклина. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У грейт анклина. =| Это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати, это как-то объясняется? Его иногда дают эмиссарам Ангела Ияндена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не оставляю надежды, что новыми аспектниками окажутся - Секущие Шары Зандроса! (Slicing Orbs of Zandros):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мб лучше все же переводить сферы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не не, оставить "шары", так ещё анимешней... после этой ихней евы я уже к этому готов. Не, а если серьёзно что это за черти такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Если мне не изменяет память уникальные для Зандроса аспектиники , у них всего один шрайн , умеют метать сферы с психической энергией , появились в 2ке , но моделей и правил так им и не сделали (во всяком случае я не встречал) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения