Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Эльдарам срочно нужно переиздание. Хавки есть в каталоге 1991 года, пауки - 1993. Остальные аспектники на их фоне вообще, считай, только что вышли.

Хавки если и выйдут, то дуалом с баньшами. У них в принципе позы могут быть похожи (и те и те в прыжке будут смотреться ок) и бронька 4+ как на тех, так на других. Да и в принципе они похожи... Я бы на этот набор поставил.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... а сисики?

Ну будут хавки с сиськами, делов-то? Или будет смешанный набор торсов, как у ДЭ. Достаточно бэкава при этом.

Да я даже незнаю тогда, ГВ проще будет сказать что всех аспектов скушали тир... Слаанеш. И на мирах появились новые гвардейцы, и их уже выпустить чем возится с аспектами. ИМХО чисто

У хаев в ФеБе есть дуалкит, где один отряд - самки, а второй - нет.

А точно, тени и эти фиминиски... ну незнаю, по темже Хавокам а собственно почему должен быть дуалкид, или к примеру почему в новом кодексе не появятся корсары с крылышками и в это время не появится какраз набор хавоки\корсары.

Не я просто к тому что это бесполезное занятие годать на аспектах. А точто ктото "старый", гы страница с багги орочьими в новом кодексе просто выносит мозг (заодно и эта чудесная идея отказатся от картинок и лепить фото...)

... а сисики?

Ты так говоришь, как будто у марской тактички только лишь один нагрудник на мара. Сделают на спруйке по 2 груди, делов-то. Как тут, например...

99120210023_SistersAvelorn02.jpg99120210023_ShadowWarriors02.jpg

Я давно заметил, что каждый тред за эльдар рано или поздно скатывается в обсуждение эльфийских сисек.

которых по бэку быть не должно?

Там по бэку должно быть просто мало жира, и все, но это не значит, что его не должно быть в области груди. Так-то сиськи иметь бэк эльдарастам не запрещает, даже поощряет, например.

Я давно заметил, что каждый тред за эльдар рано или поздно скатывается в обсуждение эльфийских сисек.

Ха, этож Эльдар, о чём там ещё говорить то? Совершенно занудные товарищи.

Были бы они у кого-нибудь еще - тоже обсуждали бы. Сороритки не считаются, там они по умолчанию у всех поголовно.

Насчёт духовидца: GW выпустили смоляных архонта, суккубу и гемункула, и во время следующего же переиздания выпустили им пластиковые замены.

Хороший аргумент. Но между релизами дарков вроде четыре года прошло, а не два?

Да, насчёт мультикита погорячился. Но вроде в последнее время хотя бы робко намечается тенденция к разумному членению и минорным опциям закачки в клампаках.

По срокам можно вспомнить сколько жил именной гнум в пластике.

Хороший аргумент. Но между релизами дарков вроде четыре года прошло, а не два?

Да, насчёт мультикита погорячился. Но вроде в последнее время хотя бы робко намечается тенденция к разумному членению и минорным опциям закачки в клампаках.

Конечно, архонт вышел в первой волне, гемункул и суккуб во второй чуть погодя, а потом через несколько лет замены им.

По поводу теневидца я-то вообще считаю, что лучше бы выпустили набор колдуны-теневидцы на три или пять фигурок с ведьмиными клинками, поющими копьями и ведьмиными посохами, и было бы круче некуда.

Короче, если GW не станет аспекты спаривать по два в одной коробке - ждать их всех придётся ещё целую вечность.

А я больше всего хочу Огненные Драконы/ Яростные Мстители. Потому как последние хоть и в пластике, но страшно пресные. Да и почти ровесники старой тактички.

Фениксы же это дело великое и благородное, но как-то странно их будет видеть, когда в пластике ровно один герой - ясновидец.

Ну почему же вечность - ГВ когда захочет, может обновить целиком весь модельный ряд армии.

В 40к такое случалось только для реальных старичков - тёмных эльдар.

Эльдар рукотворных миров такой старостью похвастать не могут, у них существенная часть армии это четвёртая редакция.

Поэтому их вот так и размазывают тонким слоем.

Единственный реальный претендент из крупных армий на переиздание всего и вся одним махом это сёстры битвы.

Не не, оставить "шары", так ещё анимешней... после этой ихней евы я уже к этому готов.

Не, а если серьёзно что это за черти такие?

Если мне не изменяет память уникальные для Зандроса аспектиники , у них всего один шрайн , умеют метать сферы с психической энергией , появились в 2ке , но моделей и правил так им и не сделали (во всяком случае я не встречал)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...