Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 за рулы отвечают соотвествующие крафтворлдам формации(консил, врейсхост, аспект шрайн) с бековым айтлоком только сложности. а сеймханн(ошшенькакможно)/яйден(живых правда много)/ультве/биэльтан(ошшеньмного) собрать можно вполне себе красиво Суть последних страниц треда в вайне о том, что гв не может, от человека не способного написать ростер и не знающего,что такое КАД. Это печали. эм... печаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Локов получается понерфили но в консиле они кастят на 3+ - так что в эльдарионе имхо баш на баш, в КАД да понерфили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 эм... печаль=( Пишу с телефона, хотел написать печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Но ведь так правило лок конклава это оверрайдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 консил с одной стороны понерфили, с другой, не надо теперь заниматься извращением, и запоминать у кого какая сила, а самое главное, как это отмечать на модели. В 5ке, когда силы докупались, еще было терпимо, но с рандомной генерацией продолжительность игры увеличивалась на час а то и больше. яйден(живых правда много) я запутался уже, формацию на варйсхост можно же брать и в кад, без эльдариона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в кад В кад - нельзя , К каду(отдельно) - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В кад - нельзя , К каду(отдельно) - можно ну я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 но в консиле они кастят на 3+ - так что в эльдарионе имхо баш на баш, в КАД да понерфили Они же только в консиле на 3+ кастят? В конклаве - нет? Я пока в названиях путаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мог просто написать основной дета, а то понаежали тут. Да не могу ибо люблю сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Communion of minds. A unit containing 1-3 Warlock or Warlock Skyrunners is Psychic Mastery level 1; a unit containing 4-6 is Psychic Mastery level 2, a unit containing 7 or more is Psychic Mastery level 3. If the Psychic Mastery level of the unit is reduced due to casualties, select a Psychic Power for each Psychic Master level lost. That power is lost immediately and can not be used for the remainder of the battle. This unit generates a Warp Charge Point at the beginning of each phase Psychic Phase per Warlock or Warlock Skyrunner regardless of the current level of mastery. содружество разумов. юнит, состоящий из 1-3 варлока/лока на байке - 1 мастери. 4-6 - второй, 7+ - третий. если мл снижается из-за потерь, то отряд забывает психосилу юнит генерит чардж за каддого варлока вне зависимости от мл Но ведь нет так правило лок конклава это оверрайдит да я запутался уже, формацию на варйсхост можно же брать и в кад, без эльдариона? неизвестно. мы видели только лист формаций, там не написано, какие можно брать в кад, какие нельзя В кад - нельзя , К каду(отдельно) - можно см выше Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Они же только в консиле на 3+ кастят? В конклаве - нет? Я пока в названиях путаюсь только в консиле я об этом и написал + в КАД как я понял они жрут слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Они же только в консиле на 3+ кастят? В конклаве - нет? Я пока в названиях путаюсь :( варлок конклав - отдельный юнит. если он состоит в формации сиир консил, то кастит на 3+ в каде и других формациях - кастит как обычно Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 см выше что именно смотреть - есть формация врейсхост - что ее мешает взять как формацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В общем у меня пока в мыслях на 1850 это первый хост. 3 пачки гвардов со старкой в серпе с двумя шурикенками + варлок. Пачка скатер шагалок. Батарея д-пушек Фара с камнем в ней. Вайпер со шнурками. И две евы с д пушками. Чего то я не хочу в байки, не хочу терять шагалки и арту. На 1850 примерно, зная некоторые цены. Это первое что буду тестить. было время конверсили из вайперов веномы, теперь будем из венома вайпер Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никому кодекс не высылали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никому кодекс не высылали еще? Они нынче раньше не высылают. Чётко в субботу - понедельник после оф релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что именно смотреть - есть формация врейсхост - что ее мешает взять как формацию ? там все - формации=) была ли страница со сканом формаций, которые можно брать в алли/кад?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Они нынче раньше не высылают. Чётко в субботу - понедельник после оф релиза. Жаль( Значит, придется по-первости попиратствовать. Лимитку-то брал кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что именно смотреть - есть формация врейсхост - что ее мешает взять как формацию ? там все - формации =) была ли страница со сканом формаций, которые можно брать в алли/кад?* В КАД/АД формации брать нельзя. Можно к ним. И это не формации, это части эльдариона. Они могут также быть формациями, а могут и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) я устал обьяснять. вообщем враисхост брать можно, он формация у монофилмента рендинг оставили скорпионья клешня все так же бьет по ине гренейд пак теперь бараж Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) маска баньши шариться на юнит крылья дают мув 18 и скайлип , но только если юнит состоит целиком из крылатых у деда действительно трейт на скаут д3 юнитам Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я так понимаю переставлялку юнитов у деда отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю переставлялку юнитов у деда отобрали? да у элдритч шторм вроде 3 ап , у большой версии аппокалиптик бласт Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И к черту такой трейт, скаут гораздо лучше. Дед видимо вернется на столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да Печаль. Но скаут тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения