SAS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) собственно все началось вот с этой картиночки после этого было создан сей агрегат Инженерный (Artisan) корпус АМ дал одобрение) красить буду не я.. смотрим всю галерею Изменено 16 апреля, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 хорошо вышло еще б в профиль фоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 имхо, тяжеловата вышла конструкция. Но мне нравится, качественно сделано, правда стрелять по нему приятней чем по обычному спидеру. В РЕПУ! З.Ы. и все-таки у меня есть пиратский корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ы!так это по-моему не так давно где-то тут недалеко уже всплывало :? !мысль интересная,фотку в профиль в студию,ну и красить,естественно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) New LandSpeeder это? читаем первое сообщение) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вышло классно эдакий ЛС лимузин едишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Отлично! другого и не скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Впечатляющая махина! Выкладывай в покраске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да уж , реализовал ... аж завидно ... особенно понравилось как ассолтка закреплена и лента к ней ... вобщем просто афигительно (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Отменная работа! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Неплохая работа, по посадке экипажа напоминае вертолет (вверху пилот, внизу стрелок), даешь больше конверсий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это? читаем первое сообщение)Да,да,моя вспомнил!Когда красить будешь,камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 супер. сам собираюсь сделать спидер с мелтой и хевифлемером. кстати, он полностью пластиковый? разницы между простым и торнадой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 супер. сам собираюсь сделать спидер с мелтой и хевифлемером. кстати, он полностью пластиковый? разницы между простым и торнадой нет? есть, у торнадо орудие на брюхе из металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ФИгня. я хочу альтернативный сделать сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Респект автору. Вот только не кажется вам, что он теперь длиньше раза в полтора? Я не знаток тонкостей тунрирных ограничений, но проблемы могут возникнуть. PS В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я не играю СМами) его габариты УЖЕ не мои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Блин. Недавно думал над спидером а-ля Ми-24. Опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ух ты! Вот это конверсия! Супееееер! Понравилось. Эээээх. Есть же люди с золотыми руками. Завидую :image022: Ждём покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Классный спидер. Только какое-то ощущение "перегруженности" передней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот только не кажется вам, что он теперь длиньше раза в полтора? Я не знаток тонкостей тунрирных ограничений, но проблемы могут возникнуть. С удовольствием пустят, его же спрятать в полтора раза сложнее. Больше не меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Очень отменная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Респектище, а без скотча не летает? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Замечательный спидер... (з.ы. порадовало что для темпларцев :) ) Вобщем твори ещё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Красиво, хочу посмотреть его в покрашеном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти