Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь , по старому кодексу ... но если у кого то и зашедших имеется новый , сможете подредактировать ростер по варгиру и стоимости ?

Вотъ ...

ХаКу :

1 Reclusiarch @ 161 Pts

Rosarius; Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum

1 Adamantine Mantle @ [35] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

1 Rosarius @ [0] Pts

1 Terminator Honors @ [15] Pts

Трупса :

4 Tactical Squad @ 90 Pts

Bolter (x2); Heavy Bolter (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

4 Tactical Squad @ 105 Pts

Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [35] Pts

Bolter

5 Tactical Squad @ 115 Pts

Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

Поддержка :

4 Devastator Squad @ 150 Pts

Heavy Bolter (x1); Missile Launcher (x3)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

Элита :

1 Dreadnought @ 115 Pts

Assault Cannon; Dreadnought CCW; Heavy Flamer

Итого получилось 736 очей ... на оставшиеся можно забрать у дреда флеймер , дать ракетницу , можно +1 девастатора , можно просто поменять закачку сквадов ...

З.Ы. я не играл ни разу , все чистая теория ... поправьте пожалуйста , где коряво ...

Чесно скажу новый кодекс ДА еще не видел но сразу,

Где воспетый годами лаз плаз?

По своему опыту 2 мисл в девастаторах хватает, но лучше 3 лазки в трупсе те же деньги и еще отсанется.

Про 1 хеви болтер тут целый трактат был, просто скажу "не стоит".

А вообще если эффективно:

Сделал бы 3 лаз плаза по моделей 6

таких девастаторов в сад, слишком дорого и не уклюже, лучше Райзе беки раздать, заодно скрин.

Ну есть такая вещь Ассолт кенон дред тут судя по всему ради нее... может лучше взять Торнадо?

И под конец ОДИН в поле не воин, ты хочешь потерять 160 очков с 3 удачных выстрелов? нет тогда дай парню свиту.

Вообще ростер кисловат, лучше попробуй по науке с 500 начать, а то в этих 750, особого замысла я не вижу, ну стоят но стреляют, ну падают так как плохо стреляют(и убер зольдаты, но отнють не вандер ваффе), или их сомнут в хтх, т к у тебя суть 1 контр чардж, а стоять будут плотной группой, и дред с 2(3 с чарджа) атаками не спасет.

Если хочется дредов, возьми 2 стрелковых, за ними лазплазы, можно с рейзербеками(щит для дредов, да и ХБ - вещь полезная) , Коммандер(Капитан\мастер, для лидака тк 25% отряда ты потеряешь быстрее чем ты думаешь, а пострелять с Хеви хочется) на него же и контр чардж с асолтниками из-за холма - из леса леса...

По новому кодексу коряво всё, кроме отряда девастаторов. А и по старому тоже ошибки есть. Кроме того, твоя тактика пятирыльных сквадов с тяжёлым оружием уже просто невозможна у Дарк Энджелов.

по ванильному ростеру появилось это... только здесь надо очень бояться за броню.... по ней стрелять в первую очередь будут, по сему прячемся за рейзербеком...

Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army

4 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts

Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Razorback APC @ [75] Pts

Twin Heavy Bolters

Extra Armour [5]

5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts

Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher;

Assault Cannon

Extra Armour [5]

1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher;

Assault Cannon

Extra Armour [5]

1 Captain (HQ) @ 105 Pts

Power Weapon (x1); Storm Shield (x1)

Jump Pack [20]

4 Assault Squad (Fast Attack) @ 115 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Plasma P. & CC Wep. (x1); Close Combat Weapon;

Frag Grenades; Jump Packs

1 Sergeant @ [22] Pts

Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Jump Packs

Models in Army: 20

Total Army Cost: 750

Можно как попробовать : лазплаз в семь чел , плазплаз в семь рыл , два плазрокета по пять удодов ... счас посчитать не могу , но еще , возможно , и спидер ... чапа думаю можно облегчить , понизить в звании до капитана и оставить индепом ...

ласки можно менять на плазмо пушки по желанию, цен в ДА кодексе не знаю... но больше тяжелых стволов без потери баланса взять трудно...

Добавлено позже.

скажи честно сколько раз ты играл?

вопрос в том что если к тебе с тем что ты предложил предут в хтх, можно закругляться, так как лидер(герой) - кругт и даже что-то сделает, но в хтх 1 отрядом не ходят а спейсы отнють не так твердо лобы как кажутся на первый взгляд.

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

ласки можно менять на плазмо пушки по желанию, цен в ДА кодексе не знаю... но больше тяжелых стволов без потери баланса взять трудно...

Добавлено позже.

скажи честно сколько раз ты играл?

Он же сказал уже - не играл.

з.ы. "добавлено позже" появляеться на этом форуме автоматом если нажимаешь "ответ" и после тебя никто не отвечал какое-то время.

Можно как попробовать : лазплаз в семь чел , плазплаз в семь рыл , два плазрокета по пять удодов ... счас посчитать не могу , но еще , возможно , и спидер ... чапа думаю можно облегчить , понизить в звании до капитана и оставить индепом ...

Лююююди, запомните, по новому кодексу не бывает 6, 7 или 8 маров в отряде, только 5 или 10, ВСЕ, третьего не дано.

Изменено пользователем Daedalus

Сразу оговорюсь , по старому кодексу ... но если у кого то и зашедших имеется новый , сможете подредактировать ростер по варгиру и стоимости ?

Вотъ ...

ХаКу :

1 Reclusiarch @ 161 Pts

Rosarius; Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum

1 Adamantine Mantle @ [35] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

1 Rosarius @ [0] Pts

>Адамантиновой шкурки нет в принципе теперь, термос хонора нет теперь, Вариант с джампекомом и >мелтабомбой (плюс обычные гренки и пистоль нахаляву) 145 пт.

Трупса :

4 Tactical Squad @ 90 Pts

Bolter (x2); Heavy Bolter (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

4 Tactical Squad @ 105 Pts

Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [35] Pts

Bolter

5 Tactical Squad @ 115 Pts

Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasmagun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

> Все тяжелое оружие теперь берется ТОЛЬКО в сквад из 10 маринов, вариант 5 тел с плазмоганом стоит 105 пт (все сержанты обязательно ветераны, плазма 15 пт)

Поддержка :

4 Devastator Squad @ 150 Pts

Heavy Bolter (x1); Missile Launcher (x3)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

> С учетом что сержант ветеран, 90 + 20 пт за мислу, + 15 пт за Хв. болтер = 165 пт

Элита :

1 Dreadnought @ 115 Pts

Assault Cannon; Dreadnought CCW; Heavy Flamer

> 130

Итого получилось 736 очей ... на оставшиеся можно забрать у дреда флеймер , дать ракетницу , можно +1 девастатора , можно просто поменять закачку сквадов ...

З.Ы. я не играл ни разу , все чистая теория ... поправьте пожалуйста , где коряво ...

Тогда поставим вопрос в другой плоскости, есть возможность поиграть, хоть бумажными квадратиками с младшей сестрой?(только с рул буком, а то это богохульное занятие, которое пративно Императору, возлбленому всеми, превратиться в полную ерись)

Сиграй чем угодно, формат по больше 2000, бери все что хочешь только в рамках правил, армию опонента можно такуюже ка у тебя...

Просто посмтри что и как работает... это очень помогает нежели такая метофизика...

Эх помню как я 5 лет назад имея на руках один тактический сквад(2 снап фита) играл в планетфалл(это был еще 3 едишн) мукулатурой на полу с братом.... эх не забуду ка мои дркеды в первый ход имобольнули его лэнд райдер.... он еще тогда нарисовал на всех прямоугольничках проэкцию на плоскость уровня техники... а как мы генили рандомный терйн, как сейчас помню ашш ворд... ледник и буря, а в центри постройки из того что нашли в тумбочке....

*удоляется настольгирует*

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Еще вариант, посмотри ростеры которых тут в изобилии вокруг, и про анализируй что ты сделал бы если бы увидел это по ту сторону стола...

тебе надо понять чем ты, именно ты, хочешь играть, манч это конечно хорошо, но кажется это не про тебя. Так что лучший способ это так или иначе(лучше так - прийти в клуб и посмотреть своими глазищими, а там, глядишь, кто-нибудь и армией поделится на игру) сиграть или хотябы посмотреть.... хоть бетл репорты....

Гм ... кто - то вроде говорил что тактички по десять можно после делить на два комбата по пять ... в одном комбате получится лазплаз , в другом просто плазмаган ... дальше о девастах : з ХБ и один лаунчер - 155 как я понял ...

каппелана - к проктологу , мож лучше мастера ?

1 Master @ 176 Pts

Lightning Claw (x2); Stubborn

1 Frag Grenades @ [1] Pts

1 Iron Halo @ [25] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

Подскажи , как оно там со стоимостью и барахлом ...

Дреда меняю на РавенвингЛС - 100 вроде теперь ... торнада ессесно ...

24 series trx7 mod 28 : я в скором времени начну нпконец с ВОЛКом играть ...

Гм ... кто - то вроде говорил что тактички по десять можно после делить на два комбата по пять ... в одном комбате получится лазплаз , в другом просто плазмаган ... дальше о девастах : з ХБ и один лаунчер - 155 как я понял ...

1 Master @ 176 Pts

1 Iron Halo @ [25] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

Капеланам незачем покупать ирон хало у них свой родной есть, розариус. По новому кодексу стаборн нельзя и помоему клавки. Все остальное нормально только бы засунуть его к асаултникам.

Изменено пользователем Geto

А что ты так против капеллана и так за мастера?

1 Master @ 176 Pts

1 Iron Halo @ [25] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

Это все бессмысленно - приобрети новый кодекс. Так будет лучше тебе же. Без кодекса ты просто не сможешь вникнуть как следует в суть, а уж составить даже по подсказкам нормальный ростер вообще забудь. Нету такого понятия, например, как стабборн. Некоторые фишки идут по умолчанию. Орудие можно комбинировать хитро. У тактикалов по умолчанию еще и пистолеты есть. В общем там теперь все по другому.

[Добавлено позже]

Это мастер ... что скажите про девастаторов ?

Девастаторы тоже нынче деляться на комбат сквады, так что можно делать их аж с разным оружием - 2 хб и 2 лазки, например. Будут работать по отдельности по разным целям.

Это мастер ... что скажите про девастаторов ?

Тогда советую поменять его на капелана и дать асаултников. Если не берешь асаултников то тогда капелана не бери ;)

Вернулся ... сдал аглицкий (= ...

Мне вот все говорят , что чапа надо с штурмовиками , а их нет ... что , одного совсем нельзя ? Но у мастера три вунды , 10 лидак и можно брать клавсы ...

возможно седня куплю новый кодекс ...

Просто какая-то ерунда. А ты не пробовал составлять ростер по 2 редакции для игры в 4? Практически все старые наработки и на стадии составления ростера и на стадии игры не работают или работают по другому. Теперь без мастера выходить на поле обычным ДА тяжело, а вот без чаппи - запросто. Трупсе теперь стоит давать транспорты. Ну и т.д.

Я прикидывал что-то такое:

Либр на байке 150

тактикалы на рине с фистом и плазмаганом 165

Ещё такие же 165

Девы с двумя ракетами 130

Ассолтники 5 штук с бомбой и шашкой 145

Идея такая. Девы прикрывают, а гопа прикрываясь ринами пытается вчаржить.

А сначала он хател Стенд энд шуть теперь же ему пихают, байки...

КОМРАДС!!!

Гуманойд хочет свою армию, к тому же и так еще не доканца понял какую именно - не разлагайти ему мозг тем что он заранее юзать не будет... даже если оно объективно лучше - ну хочет он другово

Он просил исправить ошибки, и подлатать дыры в его расписке, а не делать из СэШ ДА с дредом и лидером на байке нечто совсем другое....

А сначала он хател Стенд энд шуть теперь же ему пихают, байки...

КОМРАДС!!!

Гуманойд хочет свою армию, к тому же и так еще не доканца понял какую именно - не разлагайти ему мозг тем что он заранее юзать не будет... даже если оно объективно лучше - ну хочет он другово

Он просил исправить ошибки, и подлатать дыры в его расписке, а не делать из СэШ ДА с дредом и лидером на байке нечто совсем другое....

Он только что понял, что нужен КОДЕКС? Какие нафиг советы. Щас камрад купит, прочитает, осмыслит и отпишеться. :)

Гм ... вобщем то правельно ... просто я уже купил многие миньки на тот ростер (спорные не покупал) и тут вышел новый ... кодекс ... пытаюсь понять , чтож мне нужно (=

2 4 series trx7 mod 28 : большое спасибо !

З.Ы. кодекс куплю не раньше пятницы ... денежный вопрос ...

Изменено пользователем DoNDeg

админы удалите тему нафиг чтоб не смущала.

ЗЫ и отключите мне счетчик, он меня раздражает... плз :rolleyes:

админы удалите тему нафиг чтоб не смущала.

ЗЫ и отключите мне счетчик, он меня раздражает... плз :rolleyes:

это не изменит таки твоей флудерской натуры и безграмотных постов со сложнодоступным смыслом. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...