DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сразу оговорюсь , по старому кодексу ... но если у кого то и зашедших имеется новый , сможете подредактировать ростер по варгиру и стоимости ? Вотъ ... ХаКу : 1 Reclusiarch @ 161 Pts Rosarius; Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum 1 Adamantine Mantle @ [35] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts Трупса : 4 Tactical Squad @ 90 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad @ 105 Pts Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [35] Pts Bolter 5 Tactical Squad @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Поддержка : 4 Devastator Squad @ 150 Pts Heavy Bolter (x1); Missile Launcher (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Элита : 1 Dreadnought @ 115 Pts Assault Cannon; Dreadnought CCW; Heavy Flamer Итого получилось 736 очей ... на оставшиеся можно забрать у дреда флеймер , дать ракетницу , можно +1 девастатора , можно просто поменять закачку сквадов ... З.Ы. я не играл ни разу , все чистая теория ... поправьте пожалуйста , где коряво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чесно скажу новый кодекс ДА еще не видел но сразу, Где воспетый годами лаз плаз? По своему опыту 2 мисл в девастаторах хватает, но лучше 3 лазки в трупсе те же деньги и еще отсанется. Про 1 хеви болтер тут целый трактат был, просто скажу "не стоит". А вообще если эффективно: Сделал бы 3 лаз плаза по моделей 6 таких девастаторов в сад, слишком дорого и не уклюже, лучше Райзе беки раздать, заодно скрин. Ну есть такая вещь Ассолт кенон дред тут судя по всему ради нее... может лучше взять Торнадо? И под конец ОДИН в поле не воин, ты хочешь потерять 160 очков с 3 удачных выстрелов? нет тогда дай парню свиту. Вообще ростер кисловат, лучше попробуй по науке с 500 начать, а то в этих 750, особого замысла я не вижу, ну стоят но стреляют, ну падают так как плохо стреляют(и убер зольдаты, но отнють не вандер ваффе), или их сомнут в хтх, т к у тебя суть 1 контр чардж, а стоять будут плотной группой, и дред с 2(3 с чарджа) атаками не спасет. Если хочется дредов, возьми 2 стрелковых, за ними лазплазы, можно с рейзербеками(щит для дредов, да и ХБ - вещь полезная) , Коммандер(Капитан\мастер, для лидака тк 25% отряда ты потеряешь быстрее чем ты думаешь, а пострелять с Хеви хочется) на него же и контр чардж с асолтниками из-за холма - из леса леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 По новому кодексу коряво всё, кроме отряда девастаторов. А и по старому тоже ошибки есть. Кроме того, твоя тактика пятирыльных сквадов с тяжёлым оружием уже просто невозможна у Дарк Энджелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 по ванильному ростеру появилось это... только здесь надо очень бояться за броню.... по ней стрелять в первую очередь будут, по сему прячемся за рейзербеком... Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army 4 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Razorback APC @ [75] Pts Twin Heavy Bolters Extra Armour [5] 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Captain (HQ) @ 105 Pts Power Weapon (x1); Storm Shield (x1) Jump Pack [20] 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 115 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Plasma P. & CC Wep. (x1); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 1 Sergeant @ [22] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Jump Packs Models in Army: 20 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Можно как попробовать : лазплаз в семь чел , плазплаз в семь рыл , два плазрокета по пять удодов ... счас посчитать не могу , но еще , возможно , и спидер ... чапа думаю можно облегчить , понизить в звании до капитана и оставить индепом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) ласки можно менять на плазмо пушки по желанию, цен в ДА кодексе не знаю... но больше тяжелых стволов без потери баланса взять трудно... Добавлено позже. скажи честно сколько раз ты играл? вопрос в том что если к тебе с тем что ты предложил предут в хтх, можно закругляться, так как лидер(герой) - кругт и даже что-то сделает, но в хтх 1 отрядом не ходят а спейсы отнють не так твердо лобы как кажутся на первый взгляд. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ласки можно менять на плазмо пушки по желанию, цен в ДА кодексе не знаю... но больше тяжелых стволов без потери баланса взять трудно... Добавлено позже. скажи честно сколько раз ты играл? Он же сказал уже - не играл. з.ы. "добавлено позже" появляеться на этом форуме автоматом если нажимаешь "ответ" и после тебя никто не отвечал какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Можно как попробовать : лазплаз в семь чел , плазплаз в семь рыл , два плазрокета по пять удодов ... счас посчитать не могу , но еще , возможно , и спидер ... чапа думаю можно облегчить , понизить в звании до капитана и оставить индепом ... Лююююди, запомните, по новому кодексу не бывает 6, 7 или 8 маров в отряде, только 5 или 10, ВСЕ, третьего не дано. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сразу оговорюсь , по старому кодексу ... но если у кого то и зашедших имеется новый , сможете подредактировать ростер по варгиру и стоимости ? Вотъ ... ХаКу : 1 Reclusiarch @ 161 Pts Rosarius; Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum 1 Adamantine Mantle @ [35] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts >Адамантиновой шкурки нет в принципе теперь, термос хонора нет теперь, Вариант с джампекомом и >мелтабомбой (плюс обычные гренки и пистоль нахаляву) 145 пт. Трупса : 4 Tactical Squad @ 90 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad @ 105 Pts Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [35] Pts Bolter 5 Tactical Squad @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasmagun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter > Все тяжелое оружие теперь берется ТОЛЬКО в сквад из 10 маринов, вариант 5 тел с плазмоганом стоит 105 пт (все сержанты обязательно ветераны, плазма 15 пт) Поддержка : 4 Devastator Squad @ 150 Pts Heavy Bolter (x1); Missile Launcher (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter > С учетом что сержант ветеран, 90 + 20 пт за мислу, + 15 пт за Хв. болтер = 165 пт Элита : 1 Dreadnought @ 115 Pts Assault Cannon; Dreadnought CCW; Heavy Flamer > 130 Итого получилось 736 очей ... на оставшиеся можно забрать у дреда флеймер , дать ракетницу , можно +1 девастатора , можно просто поменять закачку сквадов ... З.Ы. я не играл ни разу , все чистая теория ... поправьте пожалуйста , где коряво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Тогда поставим вопрос в другой плоскости, есть возможность поиграть, хоть бумажными квадратиками с младшей сестрой?(только с рул буком, а то это богохульное занятие, которое пративно Императору, возлбленому всеми, превратиться в полную ерись) Сиграй чем угодно, формат по больше 2000, бери все что хочешь только в рамках правил, армию опонента можно такуюже ка у тебя... Просто посмтри что и как работает... это очень помогает нежели такая метофизика... Эх помню как я 5 лет назад имея на руках один тактический сквад(2 снап фита) играл в планетфалл(это был еще 3 едишн) мукулатурой на полу с братом.... эх не забуду ка мои дркеды в первый ход имобольнули его лэнд райдер.... он еще тогда нарисовал на всех прямоугольничках проэкцию на плоскость уровня техники... а как мы генили рандомный терйн, как сейчас помню ашш ворд... ледник и буря, а в центри постройки из того что нашли в тумбочке.... *удоляется настольгирует* <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще вариант, посмотри ростеры которых тут в изобилии вокруг, и про анализируй что ты сделал бы если бы увидел это по ту сторону стола... тебе надо понять чем ты, именно ты, хочешь играть, манч это конечно хорошо, но кажется это не про тебя. Так что лучший способ это так или иначе(лучше так - прийти в клуб и посмотреть своими глазищими, а там, глядишь, кто-нибудь и армией поделится на игру) сиграть или хотябы посмотреть.... хоть бетл репорты.... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Гм ... кто - то вроде говорил что тактички по десять можно после делить на два комбата по пять ... в одном комбате получится лазплаз , в другом просто плазмаган ... дальше о девастах : з ХБ и один лаунчер - 155 как я понял ... каппелана - к проктологу , мож лучше мастера ? 1 Master @ 176 Pts Lightning Claw (x2); Stubborn 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Iron Halo @ [25] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts Подскажи , как оно там со стоимостью и барахлом ... Дреда меняю на РавенвингЛС - 100 вроде теперь ... торнада ессесно ... 24 series trx7 mod 28 : я в скором времени начну нпконец с ВОЛКом играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Гм ... кто - то вроде говорил что тактички по десять можно после делить на два комбата по пять ... в одном комбате получится лазплаз , в другом просто плазмаган ... дальше о девастах : з ХБ и один лаунчер - 155 как я понял ... каппелана - к проктологу , мож лучше мастера ? 1 Master @ 176 Pts Lightning Claw (x2); Stubborn 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Iron Halo @ [25] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts Подскажи , как оно там со стоимостью и барахлом ... Дреда меняю на РавенвингЛС - 100 вроде теперь ... торнада ессесно ... 24 series trx7 mod 28 : я в скором времени начну нпконец с ВОЛКом играть ... Капеланам незачем покупать ирон хало у них свой родной есть, розариус. По новому кодексу стаборн нельзя и помоему клавки. Все остальное нормально только бы засунуть его к асаултникам. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это мастер ... что скажите про девастаторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Гм ... кто - то вроде говорил что тактички по десять можно после делить на два комбата по пять ... в одном комбате получится лазплаз , в другом просто плазмаган ... дальше о девастах : з ХБ и один лаунчер - 155 как я понял ... каппелана - к проктологу , мож лучше мастера ? А что ты так против капеллана и так за мастера? 1 Master @ 176 Pts Lightning Claw (x2); Stubborn 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Iron Halo @ [25] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts Подскажи , как оно там со стоимостью и барахлом ... Дреда меняю на РавенвингЛС - 100 вроде теперь ... торнада ессесно ... 24 series trx7 mod 28 : я в скором времени начну нпконец с ВОЛКом играть ... Это все бессмысленно - приобрети новый кодекс. Так будет лучше тебе же. Без кодекса ты просто не сможешь вникнуть как следует в суть, а уж составить даже по подсказкам нормальный ростер вообще забудь. Нету такого понятия, например, как стабборн. Некоторые фишки идут по умолчанию. Орудие можно комбинировать хитро. У тактикалов по умолчанию еще и пистолеты есть. В общем там теперь все по другому. [Добавлено позже] Это мастер ... что скажите про девастаторов ? Девастаторы тоже нынче деляться на комбат сквады, так что можно делать их аж с разным оружием - 2 хб и 2 лазки, например. Будут работать по отдельности по разным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это мастер ... что скажите про девастаторов ? Тогда советую поменять его на капелана и дать асаултников. Если не берешь асаултников то тогда капелана не бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вернулся ... сдал аглицкий (= ... Мне вот все говорят , что чапа надо с штурмовиками , а их нет ... что , одного совсем нельзя ? Но у мастера три вунды , 10 лидак и можно брать клавсы ... возможно седня куплю новый кодекс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 возможно седня куплю новый кодекс ... No Codex - No Warhammer!!! (с.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Просто какая-то ерунда. А ты не пробовал составлять ростер по 2 редакции для игры в 4? Практически все старые наработки и на стадии составления ростера и на стадии игры не работают или работают по другому. Теперь без мастера выходить на поле обычным ДА тяжело, а вот без чаппи - запросто. Трупсе теперь стоит давать транспорты. Ну и т.д. Я прикидывал что-то такое: Либр на байке 150 тактикалы на рине с фистом и плазмаганом 165 Ещё такие же 165 Девы с двумя ракетами 130 Ассолтники 5 штук с бомбой и шашкой 145 Идея такая. Девы прикрывают, а гопа прикрываясь ринами пытается вчаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Фсе ... я ща пополам тресну ... уезжаю за кодексом (= ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А сначала он хател Стенд энд шуть теперь же ему пихают, байки... КОМРАДС!!! Гуманойд хочет свою армию, к тому же и так еще не доканца понял какую именно - не разлагайти ему мозг тем что он заранее юзать не будет... даже если оно объективно лучше - ну хочет он другово Он просил исправить ошибки, и подлатать дыры в его расписке, а не делать из СэШ ДА с дредом и лидером на байке нечто совсем другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А сначала он хател Стенд энд шуть теперь же ему пихают, байки... КОМРАДС!!! Гуманойд хочет свою армию, к тому же и так еще не доканца понял какую именно - не разлагайти ему мозг тем что он заранее юзать не будет... даже если оно объективно лучше - ну хочет он другово Он просил исправить ошибки, и подлатать дыры в его расписке, а не делать из СэШ ДА с дредом и лидером на байке нечто совсем другое.... Он только что понял, что нужен КОДЕКС? Какие нафиг советы. Щас камрад купит, прочитает, осмыслит и отпишеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Гм ... вобщем то правельно ... просто я уже купил многие миньки на тот ростер (спорные не покупал) и тут вышел новый ... кодекс ... пытаюсь понять , чтож мне нужно (= 2 4 series trx7 mod 28 : большое спасибо ! З.Ы. кодекс куплю не раньше пятницы ... денежный вопрос ... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) админы удалите тему нафиг чтоб не смущала. ЗЫ и отключите мне счетчик, он меня раздражает... плз :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 админы удалите тему нафиг чтоб не смущала. ЗЫ и отключите мне счетчик, он меня раздражает... плз :rolleyes: это не изменит таки твоей флудерской натуры и безграмотных постов со сложнодоступным смыслом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти