Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробочники

exIMS) SysTemak

Рекомендуемые сообщения

Что вы об этом думаете?

Меня всегда интересовало почему в коробках только щенки и котята, но мысли о таких последсвиях меня никогда не посещали :-

http://www.animalhelp.nm.ru/

зы. сори если уже выкладывали...

Нда,добавить нечего.я всей нашей группе полюбому покажу,садюгам-бой!

Мне всегда было интересно, про людей стоящих в метро с табличкой "У меня дома 20 собак, 30 кошек. Помогите на корм животным!" - неужели находятся настолько е :oops: нутые люди, что разводят дома все это зверье, превращают квартиру в свинарник, а жизнь соседей - в ад, а потом на полном серъезе начинают просить денех на корм, чтобы довести общее поголовье в своей квартире штук до ста с гаком?

Но нет, все оказалось проще и циничнее. Человечество поднялось в моих глазах.

Изменено пользователем UrZZa

Мне всегда было интересно, про людей стоящих в метро с табличкой "У меня дома 20 собак, 30 кошек. Помогите на корм животным!" - неужели находятся настолько е нутые люди, что разводят дома все это зверье, превращают квартиру в свинарник, превращают жизнь соседей в ад, а потом на полном серъезе начинают просить денех на корм, чтобы довести общее поголовье в своей квартире штук до ста с гаком
Эх,знавал я таких,как правило,старушки,покинутые детьми и родственниками вообще,жалко их,одиночество-страшная вещь,не виноваты они в этом.

Так я их и не обвиняю. Засранные бомжи в метро такими стали не потому, что сидя как-то вечером дома в теплом кресле и в окружении любящей семьи вдруг решили все бросить и валяться в переходе.

Но это не отменяет неудобств, которые они создают другим.

А жизнь рядом с такой вот сердобольной старушкой - это просто караул.

было уже по сети многократно

пока народ бабки дает, такое будет

Короче, лишний повод не давать денег коробочникам.

В лучшем случае - поможете превратить квартиру какого-то придурка в клоаку.

В худшем - "поможете" алкашу, который вечером этих котят и собак в мусоропровод выбросит.

[Добавлено позже]

Только массовые расстрелы спасут нацию (С)

Вообще, абстрагируясь от конкретно этой темы, имею сказать слудующее. Меня просо поражают люди, готовые идти на перступления ради денег. Бабку старую ради квартиры замочить, и т.п. Или ради бутылки водки.

Таких, я считаю, надо только казнить. После суда, следствия и подробных разбирательств.

Это вообще не люди, имхо.

Да, это еще Хаммурапи сказал - "Любое преступление, заслуживающее наказания, заслуживает смерти" ;)

А ради чего еще можно преступления совершать?

По-моему, как раз большего наказания заслуживают преступления совершенные просто так, от нехер делать.

По-моему, как раз большего наказания заслуживают преступления совершенные просто так, от нехер делать
Воистину прав ты,о великий Маниту!

А еще можно поикасть ссылку (если есть такое) на видео-статью про попрашаек... Которые на самом деле всего лишь "манекены", "подопытные кролики" или рабы для учащихся на имиджмэйкеров, театральщиков и кого-то там еще... Показывали несколько раз по ТВ...

На самом деле ведь видно,кто действительно нуждается в подаянии,а кто-нет,видно по глазам,люди,которые нуждаются чувствуют себя "не в своей тарелке",им неуютно,что они вынуждены делать это,самое обидное,если люди подают какому-нибудь "бомжу",который одет не хуже подающего и откормлен,как хряк,а щас таких море

Мля. Я думал тема про ФБшников и их "коробки"... :(

Ну а вобще, сабж показывали по телевизору еще года полтора назад. Про участь животных которых люди относят на птичий рынок, но не имея возможности стоять целый день и продавать самим, отдающих щенков/котят (и денег за причиненные неудобства) сердобольным старушкам, торгующим там. И эти ямы с мертвыми зверями, находящиеся через сто метров от торговых рядов тоже показывали...

я даже знал таких, кто так делал.. точнее догадывался(( вот крашеные котята хной, смертность высокая ещё больше повышалась(( эхх...

а у нас питомник был, [эх жаль], жалко тех котят было.. да и сейчас.

Но это не отменяет неудобств, которые они создают другим.

А жизнь рядом с такой вот сердобольной старушкой - это просто караул.

ну не все же они такие, люди то )

Я, например, очень уважаю тех людей которые подбирают с улицы кошек и собак, вместо того чтобы покупать их на рынках. Пускай они не породистые, это собственно ничего не меняет, если ему нужна собака\кошка , а не красивая игрушка. В) Другое дело что таких людей мало и для некоторых отморозков бездомное зверье становитсья предметов издевательств.

Другое дело что таких людей мало и для некоторых отморозков бездомное зверье становитсья предметов издевательств
Согласен,но ещё хуже,когда бездомное зверьё сбивается в стаи и нападает на людей,преимущественно детей.

помнится в Америке один мужик над своим котом издевался, соседи узнали, настучали, мужику лет 20 дали потом.

-------

эх, Матушка-Россия.

что касается "коробочников"

до Революции, на рынках были попрошайки-мамаши со свётком в руках.

Типа: "Помогите детяти на хлебушек!". Так вот, в этом свёртке было:

а)младенец от 1 месяца до 5 лет

б)полено

в)мёртвый младенец, так как некотрые дети не выдерживали морозов. вообще, почитайте Гиляровского "Москва и москвичи"

Изменено пользователем Keir

За что только в америке не давали подобные сроки.У нас за убийство с особой жестокостью подчас меньше дают,позорище..

Меня это тоже бесит. Мелкие воры немногим меньше сидят, а крупные вообще предупреждением отделываются.

Как всегда говорят тут много и правильно..Только вот толку то.......

Людей информируют, чтобы не помогали всяким нелюдям, и в свою очередь сообщали, куда следует (если не поможет, то можно самостоятельно "воспитательную работу" п почкам проводить). Я, например, про этих уродов только что узнал. Правда, в моём захолустье их не водиться (надеюсь <_< ).

Если у вас их не водиться тогда толку от того что ты о них узнал... По причине их у вас отсуствия, лично ты с твоим свежеобретеным знанием повлиять на ситуацию никак не можешь.А просто "потрещать"....хэх

ЗЫ.(именно "ЗЫ")У нас таких кстати тоже нет...

Всякого рода мошенники очень любят друг у друга приёмы заимствовать. Так что если увижу, то хотя бы буду знать, куда трубу прикладывать :ork-inq: :image155:

Хорошие , но правда опять только слова..Я думаю что ни один раскрытый тобой мошеник,буде такие когда нить обнаружаться, твой тяжелой руки никгда не отведуют.. Хотя было бы здорово что бы это было не так и не только в твоем случае....хэх...

Арматурины тяжёлой они отведуют.

А такие полезные изобретения, как телефон, фотоаппарат, ручка и видеокамера очень помогают при обращении куда следует.

2Trollevich

знание - сила.

слышал о таком?

И толк от этого есть. надо лишь немного напряч мозги и это становиться понятным.

Слышал конечно...Просто знание без практического применения.Этакое отвлеченое и в данном конкретном случае довольно абстрактное, никак силой быть не можеть..Хотя может я и не прав, хто знаеть..хэх..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...