Grinader Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Приветствую товарищи! Будет у кого желание в субботу погонять круглые подставки на малый формат в 1000птс? Притащу своих доннопревозмогучих ревенгардов в чернобелом покрасе с добавлением серых тонов и Империалистическим товарищем Корвидом из IA8. Хотя возможно притащу саламандер. Нужно тестить ростер на турнир. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Могу придти в субботу, с радостью бы сыграл партейку-другую, тоже СМ и плюш 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тогда притащу 2 ростера по 1000птс. Первый на фан, второй на обкатку. Сразу извиняюсь за непокрас и проксю второго ростера, на парник хочу обкатать его. Тогда если всё будет хорошо то к 12и подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чтобы не открывать новой темы спрошу здесь. Собираю и крашу армию ХСМ с 2005 года, но до сих пор особо не играл. Хочется все-таки поиграть. Правила более менее знаю. Армия довольно большая, но плюшевая и без флаеров. Большенство моделей покрашено, что-то не доконца или в грунте. Могу составить ростера на 1500 All Nurgle, Black legion (мешанина из всех богов), ну или придумать что-нибудь на тему Khorn Demonkin только почти без демонов (есть всего две пачки почтальонов). Завтра 17.05.2015 есть воозможность вырваться из дома. Хотелось бы с кем-нибудь поиграть чтобы почуствовать механнику. Желательно пока без флаеров и боингов. Можно ли заявиться к вам в клуб не являясь его членом и найдется ли кто, чтобы меня поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Можно ли заявиться к вам в клуб не являясь его членом и найдется ли кто, чтобы меня поучить? заявиться в клуб можно, но клуб работает только по субботам ^^ если отписать заранее на форуме - то вполне может и найтись кто-нибудь чтобы поучить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо, понял. Буду пытаться заранее строить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Будет ли завтра 30.05.2015 кто-нибудь, чтобы поучить - поиграть с плюшевым ХСМ (без флаеров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если вдруг интересно, собираюсь завтра с товарищем прийти примерно к 12-13и часам. Я с СМами, товарищ с некронами. На 1500. Если интересно - дай знать. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а принесу тоже что-нибудь на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо что отозвались. Если ничего неожиданного не случится, подъеду завтра к 12-13. Наберу что-нибудь из нургла и кхорна на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey977 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просто приехать и посмотреть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давно не играл. Помню Степана с ИГ ;) Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? ) не каждую неделю. поэтому лучше договариваться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Кто готов сразиться на 1000-1500-1850-2000? Я за БА, постараюсь полный визивиг/покрас, разве что сангвинора попроксю т.к. не пришел еще. В эту или следующую субботу. Особенно интересно будет сыграть против новых СМ (да-да, по ним официально можно будет играть как раз с 13го). Желательно рестрикт генеральского командника. Изменено 11 июня, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Готов скрестить с полным покрасом и без прокси на любой формат до двух тысяч включительно, правила без разницы. О себе: плюшевые тираниды из пятой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Будет ли завтра кто-нибудь с 40К? Возможно смогу приехать с плюшевым ХСМ на 1500. Если да то дайте знать во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 приеду, тираниды. на 12 назначена игра, потом могу сыграть ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) В следующую субботу тепло лампово готов сыграть на 1850-2000, можно без спортодроча и кадавров, но желательно с покрасом. Павер-плюш без разницы. Изменено 26 июля, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В следующую субботу тепло лампово готов сыграть на 1850-2000, можно без спортодроча и кадавров, но желательно с покрасом. Павер-плюш без разницы. Есть шанс выбраться в эту субботу. Во сколько? У меня плюш хаоситский без флаеров и монстры на 1850. Несколько моделей не покрашено, где-то 1/4 часть армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicur Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Завтра кто-нибудь готов сыграть на 1000-2000? У меня ХСМ. Либо блады на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения