Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Договорные битвы по 40к

Рекомендуемые сообщения

Приветствую товарищи! Будет у кого желание в субботу погонять круглые подставки на малый формат в 1000птс? Притащу своих доннопревозмогучих ревенгардов в чернобелом покрасе с добавлением серых тонов и Империалистическим товарищем Корвидом из IA8.

Хотя возможно притащу саламандер. Нужно тестить ростер на турнир.

Изменено пользователем Grinader

Тогда притащу 2 ростера по 1000птс. Первый на фан, второй на обкатку. Сразу извиняюсь за непокрас и проксю второго ростера, на парник хочу обкатать его.

Тогда если всё будет хорошо то к 12и подъеду.

• 1 месяц спустя...

Чтобы не открывать новой темы спрошу здесь.

Собираю и крашу армию ХСМ с 2005 года, но до сих пор особо не играл. Хочется все-таки поиграть.

Правила более менее знаю. Армия довольно большая, но плюшевая и без флаеров. Большенство моделей покрашено, что-то не доконца или в грунте. Могу составить ростера на 1500 All Nurgle, Black legion (мешанина из всех богов), ну или придумать что-нибудь на тему Khorn Demonkin только почти без демонов (есть всего две пачки почтальонов).

Завтра 17.05.2015 есть воозможность вырваться из дома. Хотелось бы с кем-нибудь поиграть чтобы почуствовать механнику. Желательно пока без флаеров и боингов.

Можно ли заявиться к вам в клуб не являясь его членом и найдется ли кто, чтобы меня поучить?

Можно ли заявиться к вам в клуб не являясь его членом и найдется ли кто, чтобы меня поучить?

заявиться в клуб можно, но клуб работает только по субботам ^^

если отписать заранее на форуме - то вполне может и найтись кто-нибудь чтобы поучить, да.

• 2 недели спустя...

Если вдруг интересно, собираюсь завтра с товарищем прийти примерно к 12-13и часам. Я с СМами, товарищ с некронами. На 1500. Если интересно - дай знать.

Изменено пользователем Grinader

Спасибо что отозвались.

Если ничего неожиданного не случится, подъеду завтра к 12-13.

Наберу что-нибудь из нургла и кхорна на 1500.

• 2 недели спустя...

Давно не играл. Помню Степана с ИГ ;)

Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? )

Как часто в клубе собираются 40 к ? Так можно приехать? или надо назначать стрелку? )

не каждую неделю.

поэтому лучше договариваться, да.

Кто готов сразиться на 1000-1500-1850-2000? Я за БА, постараюсь полный визивиг/покрас, разве что сангвинора попроксю т.к. не пришел еще. В эту или следующую субботу. Особенно интересно будет сыграть против новых СМ (да-да, по ним официально можно будет играть как раз с 13го). Желательно рестрикт генеральского командника.

Изменено пользователем WarMaster6

Готов скрестить с полным покрасом и без прокси на любой формат до двух тысяч включительно, правила без разницы.

О себе: плюшевые тираниды из пятой редакции.

• 1 месяц спустя...

Будет ли завтра кто-нибудь с 40К? Возможно смогу приехать с плюшевым ХСМ на 1500. Если да то дайте знать во сколько.

В следующую субботу тепло лампово готов сыграть на 1850-2000, можно без спортодроча и кадавров, но желательно с покрасом. Павер-плюш без разницы.

Изменено пользователем WarMaster6

В следующую субботу тепло лампово готов сыграть на 1850-2000, можно без спортодроча и кадавров, но желательно с покрасом. Павер-плюш без разницы.

Есть шанс выбраться в эту субботу. Во сколько?

У меня плюш хаоситский без флаеров и монстры на 1850. Несколько моделей не покрашено, где-то 1/4 часть армии.

• Создать...