Pvblivs Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Два новых героя-гнома. Гном-лорд - Гном-берсерк - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прикольные на авито видел информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гном-лорд хорош! А где можно было бы купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прикольные гномы, слеер хорош динамичной позой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А побольше ракурсов можно. А то фото мелкие не понятно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvblivs Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще ракурсов - не вопрос. Я бы с удовольствием рассказал где купить, тока не знаю как это сделать не получив бан. Я уже получил предупреждение, когда техномага выставлял, чета больше неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я бы с удовольствием рассказал где купить, тока не знаю как это сделать не получив бан. Легко. Хочешь публичности и коммерческой рекламы во все поля -- свяжись с Зефом, его емыл вон вверху на баннере висит. А так -- в личку, все в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гномы понравились! Они в смоле или металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересные гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvblivs Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Гномы понравились! Они в смоле или металле? Приветствую - смола. Есть возможность сделать в металле, если есть интерес к металлическим фигурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Приветствую - смола. Есть возможность сделать в металле, если есть интерес к металлическим фигурам. Отличная новость! Думаю металл им к лицу. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти