Барс_ВДВ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По поводу челенджа: буду рад сыграть первый тур с каким-нибудь опытным игроком, хорошо ориентирующимся в правилах, которого не будут сильно раздражать тупняки и ошибки новичка :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давай я с тобой сражусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Челлендж Игорю Ч.!!!!!!!!! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну раз пошла такая пьянка :) челлендж в воздух. Может кто примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 sliviks, согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Челлендж Игорю Ч.!!!!!!!!! :165_guns: А давай :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Даааааа))) больше челенджей!!!! Кровавый бог это оценит!!!! :image155: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в день турнира, кидаю челедж, бутылки виски 0,7 :) батл репорт постораюсь написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в день турнира, кидаю челедж, бутылки виски 0,7 :) батл репорт постораюсь написать :) Челлендж на виски принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskrag Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Гронь Никита/ Morskrag/ Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Макаренко Алексей/ iMal/ Инквизиция+Дарк Ангелы И такой вопрос, кто нибудь может дать на турнир инква обычного за 25 очей с бп и ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Макаренко Алексей/ iMal/ Инквизиция+Дарк Ангелы И такой вопрос, кто нибудь может дать на турнир инква обычного за 25 очей с бп и ццв? могу инквизитора с плазменным пистолетом на турнир принести,если не найдешь с бп и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну ё-моё! Я ж просил сразу внести меня в список. 8_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сандро Гхастелло/Астра Милитарум (13-й НОД)/Анапа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Макаренко Алексей/ iMal/ Инквизиция+Дарк Ангелы И такой вопрос, кто нибудь может дать на турнир инква обычного за 25 очей с бп и ццв? Безалкогольная холодненькая Балтика нулёвка из магнита рядом, и он на турнир твой. Очень пафосно, круто крашен, хочет надрать еретикам зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Безалкогольная холодненькая Балтика нулёвка из магнита рядом, и он на турнир твой. Очень пафосно, круто крашен, хочет надрать еретикам зад Договорились, спасибо) Игорь Ч также спасибо за отклик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Юшков Никита/.../ Dark Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Регаю своего друга: Коваленко В.В./Синдрий/Dark Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и челендж туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Славик,а что по столам? Вам хватает их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Славик,а что по столам? Вам хватает их ? да, вполне. а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут ВНЕЗАПНО выяснилось что 12 апреля это пасха Поэтому увы дроп, ибо меня в городе не будет. Приношу всем извенения, особенно Vioro, за то что челендж не случится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да, вполне. а что такое? Я так,для справки. Почему-то показалось,что не вместите всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не видать мне череды Грей найтов... Ну раз пошла такая пьянка :) челлендж в воздух. Может кто примет тогда принял бы этот челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вычеркивайте меня :( Работать придётся выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти