Пятница Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот найдешь давай я тебе челлендж и если продуешь ты мне нагаша покупаешь, если я тебе... с тебя минька по выбору. Э,не,так дело не пойдет! Я бедный школьник,откуда у меня деньги на нагашей и морканавтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гончаров А //Space Wolves Champions of Fenris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати инквизов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ограничения по возрасту есть? Думаю с сыном приехать 10 с половиной лет Изменено 19 марта, 2015 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Симаков Виталий / SunCat / Space Wolfs + Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ограничения по возрасту есть? Думаю с сыном приехать 10 с половиной лет Ограничений никогда не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати инквизов можно? Скорее всего либо всю школу забаню, либо как в лас Вегасе что инвиз делает просто первый балистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) я вообще-то про инквизицию спрашивал :D ее в списке нет и кслову там еще темпестусов нету Изменено 19 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вообще-то про инквизицию спрашивал :D ее в списке нет и кслову там еще темпестусов нету Упс))) ну в общем вопрос с инвизом актуален в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) такой вопрос, некий персонаж из одного детачмента(не немезис страйк форса) имеет дипстрайк. допустим даже он оделся в термоброню. и решил присоединится к отряду с дипстрайком из немезис страйк форса юниты из немезис страйк форса умеют в телепортацию на первый ход(на 3+ понятное дело) может ли такой персонаж телепортнутся вместе с таким отрядом на первый ход(если прокинули конечно)? Изменено 19 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 такой вопрос, некий персонаж из одного детачмента(не немезис страйк форса) имеет дипстрайк. допустим даже он оделся в термоброню. и решил присоединится к отряду с дипстрайком из немезис страйк форса юниты из немезис страйк форса умеют в телепортацию на первый ход(на 3+ понятное дело) может ли такой персонаж телепортнутся вместе с таким отрядом на первый ход(если прокинули конечно)? Нет, не сможет. Объясняю: Телепортироваться на первый ход могут только только юниты из немесис страйкфорса, по правилу детачмента. И в вординге правила написано, что только юниты из этого детачмента. Соответственно юнит без этого правила выпасть не сможет. Также, если юнит без правила присоединиться к юниту с правилом - прыгать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) вы как играете приказы ам шарятся на не ам персов или нет? тогда дальше может ли он прибывать с ними со второго хода? вообще если присоединился к ним я могу пытаться выпасть на первый ход? и если выпали перс пусть там сам в резерве тусует? Изменено 19 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы как играете приказы ам шарятся на не ам персов или нет? тогда дальше может ли он прибывать с ними со второго хода? вообще если присоединился к ним я могу пытаться выпасть на первый ход? и если выпали перс пусть там сам в резерве тусует? Со второго хода - пожалуйста, по обычным правилам прибытия из резерва. На начало игры ты заявляешь, присоединен персоонаж к отряду или нет, если присоединен, то выпасть весь отряд сможет только со второго, если нет - то спокойно отрядом прыгай в первый, а персоонаж уже сам будет пытаться прыгать со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы как играете приказы ам шарятся на не ам персов или нет? у нас такая вещь не практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тады все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Запишите Белобородов Кирилл /SM /Kirилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courage Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Меня запишите Амосов Н.\???\Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Коммисар/ИГ. Буду рад поиграть. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пейсахович Алексей/Инквизитор/adeptus sororitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Челенджи принимаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) давай просто челендж в воздух кто захочет - примет Изменено 24 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кто захочет - примет Принял бы твой челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 запишите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Петров Евгений / Барс_ВДВ / Space Wolves Тотальный непокрас, полное отсутствие опыта игры в клубах, насквозь пропитан хоумрулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти