Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10.5cm NbW40 by Battlefront Miniatures

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрим следующий блистер:

10.5cm NbW40 by Battlefront Miniatures розничная цена 14.50 фунтов стерлингов.

Приятно упакованный пластиковый блистер, в котором россыпью лежали 3 миномёта NbW40, 17 артиллеристов, три больших подставки с прорезями, две маленьких подставки с прорезями и заглушки для прорезей.

Качество литья хорошее. Облой почти отсутствует. Метал серый, однородный.

"Фото блистера и миниатюр"

post-6339-1426597344_thumb.jpg

post-6339-1426597347_thumb.jpg

Плюс первый: на подставках есть прорези и заглушки к ним. Прорезей больше, чем моделек, таким образом мы можем художественно установить артиллеристов, а лишние прорези заделать специально отлитыми заглушками. Я часть заделал заглушками, а часть закрыл пеньками из другого набора от БФ (художественные подставки и разные украшения к ним - деревья, колеса и другой хлам, валяющийся на полях сражений).

Плюс второй: в каждом блистере есть командный отряд и наблюдатели, что дает нам возможность играть сразу после приобретения одного блистера.

Минус первый: в блистере 4 типа артиллеристов - по 3 солдатика одного типа.

Т.к. я купил два таких блистера - у меня получилось 6 больших баз с близнецами на них. При художественном подходе к расстановке это не сильно бросается в глаза, но всё-таки для большого количества баз БФ могли бы и больше разнообразных фигурок сделать.

Минус второй: в блистере 3 миномёта. По правилам игры я могу взять в Smoke Launcher Platoon либо 2, либо 4, либо 6 минометов. Таким образом БФ принуждает нас либо к покупке второго блистера, либо к бессмысленному существованию 3 миномета в нашей коллекции, либо к продаже 3 миномета.

Минус второй: в блистере 3 миномёта. По правилам игры я могу взять в Smoke Launcher Platoon либо 2, либо 4, либо 6 минометов. Таким образом БФ принуждает нас либо к покупке второго блистера, либо к бессмысленному существованию 3 миномета в нашей коллекции, либо к продаже 3 миномета.

Честно говоря, лично я не вижу в этом минусов, так как покупка двух блистеров закрывает эту позицию целиком, давая максимальные 6 минометов.

Я, в целом, так же думаю. Но знаю ребят, кому нужно 2 миномета всего.

Как я убедился, лучше иметь излишек, чем недобор. Например имея 3 немца можно взять 2 блистера на троих, если нужно всего 2 миномета :)

В любом случае это лучше чем иметь в блистере 2 орудия, когда нужно три. :)

три небеля - это норм

вот какой наркоман придумал японские танки по пять паковать - понятия не имею

три небеля - это норм

вот какой наркоман придумал японские танки по пять паковать - понятия не имею

У них же стандарт 5 танков в коробке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...