Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

JanDy vs Super Ger0i

Рекомендуемые сообщения

Игроки: JanDy vs Super Ger0i

Версия игры: SS 1.3

Карта: BR

Победитель:

Раскрывающийся текст
Смотрим реплей

Описание:Беготня,довольно сильный игрок за хаос,сначала игр затупы с моей стороны я капил точки гуушками не смотря на рапторов и пытался слить им мораль и так слил пачку,а далее я не понял баг с цепями у сорка не 1 раз а 2 походу(разве стана на арли не должно быть если он танцует?),ну а дальше пошли паучки,и фд харрасили =)кароче оцените че не так делал и если есть советы пишите.

EvC_BR_JanDy_vs_Super_Ger0i.rar

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Арлекин, это вообще такая редкостная дрянь, на которую не действуют ни какие станы/цепи/грены, если противник в радиусе действия танца, да и сам танец жутко багованный и баги эти, к сожалению, носят весьма деструктивный характер. Арли - внебрачная дочь кроновского обманщика в плане багов.

Арлекин, это вообще такая редкостная дрянь, на которую не действуют ни какие станы/цепи/грены, если противник в радиусе действия танца, да и сам танец жутко багованный и баги эти, к сожалению, носят весьма деструктивный характер. Арли - внебрачная дочь кроновского обманщика в плане багов.

Ахах прикольно даже не знал о таком =)

я как-то законтрил арлекинов на т1 гранатками и огнеметами за см

я как-то законтрил арлекинов на т1 гранатками и огнеметами за см

Но это наверно до начала танца я так понял,после начала танца наверно арли не станится.Вот такая теория.

Да, если застанить арли до того, как это чудо войдет в радиус действия танца, то оно снанится. Стан еще же блокирует кнопочку с абилками и если танец не был активирован до этого, то в этот момент можно таки прищучить сию нечисть. Главная беда случается, когда арли ворвалась с стройные ряды твоей армии, там уже ничего не может сию дрянь остановить. Тут либо, неподалеку есть пара пачек сильных и главное дальнобойных стрелков, которые не входят в радиус действия танца, либо быть большой беде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...