Maugan Ra Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Игроки: JanDy vs Super Ger0i Версия игры: SS 1.3 Карта: BR Победитель: Раскрывающийся текстСмотрим реплей Описание:Беготня,довольно сильный игрок за хаос,сначала игр затупы с моей стороны я капил точки гуушками не смотря на рапторов и пытался слить им мораль и так слил пачку,а далее я не понял баг с цепями у сорка не 1 раз а 2 походу(разве стана на арли не должно быть если он танцует?),ну а дальше пошли паучки,и фд харрасили =)кароче оцените че не так делал и если есть советы пишите.EvC_BR_JanDy_vs_Super_Ger0i.rar Изменено 16 марта, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Арлекин, это вообще такая редкостная дрянь, на которую не действуют ни какие станы/цепи/грены, если противник в радиусе действия танца, да и сам танец жутко багованный и баги эти, к сожалению, носят весьма деструктивный характер. Арли - внебрачная дочь кроновского обманщика в плане багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Арлекин, это вообще такая редкостная дрянь, на которую не действуют ни какие станы/цепи/грены, если противник в радиусе действия танца, да и сам танец жутко багованный и баги эти, к сожалению, носят весьма деструктивный характер. Арли - внебрачная дочь кроновского обманщика в плане багов. Ахах прикольно даже не знал о таком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Арлекин, это вообще такая редкостная дрянь, на которую не действуют ни какие станы/цепи/грены, если противник в радиусе действия танца, да и сам танец жутко багованный и баги эти, к сожалению, носят весьма деструктивный характер. Арли - внебрачная дочь кроновского обманщика в плане багов. я как-то законтрил арлекинов на т1 гранатками и огнеметами за см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я как-то законтрил арлекинов на т1 гранатками и огнеметами за см Но это наверно до начала танца я так понял,после начала танца наверно арли не станится.Вот такая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, если застанить арли до того, как это чудо войдет в радиус действия танца, то оно снанится. Стан еще же блокирует кнопочку с абилками и если танец не был активирован до этого, то в этот момент можно таки прищучить сию нечисть. Главная беда случается, когда арли ворвалась с стройные ряды твоей армии, там уже ничего не может сию дрянь остановить. Тут либо, неподалеку есть пара пачек сильных и главное дальнобойных стрелков, которые не входят в радиус действия танца, либо быть большой беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти