Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer + Беларусь !!!

Рекомендуемые сообщения

Народ!! Горячие минские парни!! Не посрамим отечества!! Короче давайте тусоваться вместе... нести культуру Warhammer в массы.. чем плохо если мы соберемся, будем трениться вместе, играть на наших серваках... Народ, отзовитесь!!! Предлагаю обьединится для создания нормального движения.. глядишь и чемпы начнут проводить... А то играешь все с какими то французами и англичанами... ни страты обсудить, ни просто поговорить... Моя аська 244069095.

Передавай привет Батьке Луке от местных Орков, WAAAGH ! :P у вас там ещё не начали запрещать игры пропогандирующие жестокость, насилие, зоофилию, ницензурщину, унижение славянских народов методами идеологической борьбы резидентами просачившимися в органы цензуры и прочего надзора :?: :P

Вот оно значит как... То есть я так понимаю, что в Минске... да даже во всей Белоруссии нет любителей Вархамера... Либо вы просто решили не связываться.. мол ламака, -ли нам он нужен... Неужели нет у нас в СТОЛИЦЕ ни одного клуба, где бы можно было потрениться с нормальными челами в Варх???? Ну что ж...сидите дальше... RUW вперед!!! Покажите всем, что значит собраться целеустремленным, настроеным на победу парням!! GG вам!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Салют из Лиды...Вскоре из Минска..

Да и я не понял шутки про Президента....Истиный интеллектуал отценил его политику...

• 4 месяца спустя...

археологи.

как там задоронов говорил..

У Лукашенко министры (или кто там) как млуги. как со слугами он с ними обрашается.

И есть у него один такой с фамилией Козлов.

И после заседания , он говорит мол все свободны и добовляет - а вас , Кощлов , прошу остатся. Остались все министры

• 2 недели спустя...

Лёва з магилёва...шутка...у вас там Винтер Эсаулт продаётся???

Все личные обсуждения в приват, пока устный пред.

Знаем и даже бывали...гамите там в ДоВ???

Не вняв моему устному предупреждению, G.G.R. получает предупреждение за чат. Все разговоры подобного рода в приват.

ЧЕЛЫ НА СКОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН WARHAMMER В МИНСКЕ? :?

Пишите нормальным шрифтом.

Изменено пользователем Vampire

<_< а ты сам как думаешь? Все просто :oops: Ты посмотри на дату, когда я начинал эту тему и посчитай сколько отзывов осталось от МИНСКИХ за это время... Наверное есть бойцы, которые играют по локалке под пиво... А так чтоб массово на клубах... :oops: Увы, ни слуху, ни духу. Да и поискать еще клуб надо с установленной Вархой... Вот думаю к настольщикам податься.. прикупить карт и ломануться на Кронверк какой нибудь... там вроде 10 человек наберется.. =)

Изменено пользователем XaoticS

• 3 недели спустя...

Минск - тут :)

Играем по сетке - нас человек 30 даже одно время было - ща поутихло.

Играют человек 10 стабильно. :rolleyes:

офф - где лицензия продается у нас?

Изменено пользователем Flash Gordon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...