Domin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Огромное спасибо организаторам и всем, кто пришел на турнир) Особая благодарность, разумеется, моей команде - обеспечившей мне отличные парринги и шикарную атмосферу) Отдельные спасибы: Jemar'у - за самый спортивный (в хорошем смысле этого слова) бой. Oracle of the Dark Gods - за самый хардкорный бой на турнире CallMeMaybe - за годный матч-реванш после Отрезвления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =) Всем игрокам спасибо за то, что пришли! Было приятно, что турнир действительно прошел без скандалов, позитивно и расслаблено. Подносов бы хватило не хапай некроны сразу по два :) Отличный турнир. Отличный клуб. Все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне по декуриону два подноса положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я чето по декуриону одним обошелся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы не смогли в кодекс. декурион: 1 рекламация 0-1корт 1-10 харвестеров 1-2 подноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, я лох же, "любитель бэка и миничек", мне можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Слоупок атак: спасибо организаторам за отличный турнир! помещение, столы, регламент - лично у меня вопросов не вызвало. Спасибо команде, что взяли меня, хоть я и знатно понасасывался. Спасибо оппонентам, интересны игры, забавные кубы (прости, Шут). Приятно видеть хороше начало новой серии турниров, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни, а кто фоточек обещал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни, а кто фоточек обещал? =) сегодня флешечку заберу, но там маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я обещал... там фотки минек только. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужно =) Можно сразу сюда и в вк группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я обещал... там фотки минек только. Нужно? Конечно!) Moar photo! For the Photo Throne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://yadi.sk/d/sBI45IacfaPtb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В ходе инвентаризации вскрылось отсутствие одной миньки демона - вероятно, посеял именно на турнире. Если кто [ну уж нет]одил хреново покрашенного демона Нургла с белыми рогами, желтой набедренной повязкой и костяной киркой в руке (высокий, как два плага, ноги вылезают за пределы подставки) - прошу написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тут вспомнил, а призы то где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тут вспомнил, а призы то где? :) И вам дадут ) Тлен вот за второе место получил 2к на всех, что даже на перебить взнос не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И вам дадут ) Тлен вот за второе место получил 2к на всех, что даже на перебить взнос не хватает :D Ууу, орги от щедрот по 500р накинули? Только одно могу сказать - уж лучше не позорились бы такими призами и грамот напечатали. Дизриспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Орги, Денис, тут не при чем. Приз предоставлен был 100% спонсором, на него взносы не шли. Если тебе интересно, то для оргов турнир был убыточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Орги, Денис, тут не при чем. Приз предоставлен был 100% спонсором, на него взносы не шли. Если тебе интересно, то для оргов турнир был убыточен. Цезарь, спонсор уныл. 2000р за 2е место это смешно. грубо 30$ :) лучше бы просто сердешно поздравил или песенку спел. Скажи, что за спонсор был, что бы я в жизни не подумал пользоваться его услугами. По поводу убыточности - плохо, турнир должен оргам(клубу) приносить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Песня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если у вас даже такие мероприятия в убыток, то я не представляю как клуб вообще деньги приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А он и не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глянул репорт тлена, ребята рассказывают что гостарку посчитали уничтоженной за то что она 9 дюймов длиной и не может выехать из резерва. может кто-нибудь рассказать подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это классический "испорченный телефон", там не так было таки емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти