Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо организаторам и всем, кто пришел на турнир)

Особая благодарность, разумеется, моей команде - обеспечившей мне отличные парринги и шикарную атмосферу)

Отдельные спасибы:

Jemar'у - за самый спортивный (в хорошем смысле этого слова) бой.

Oracle of the Dark Gods - за самый хардкорный бой на турнире

CallMeMaybe - за годный матч-реванш после Отрезвления)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =)

Всем игрокам спасибо за то, что пришли! Было приятно, что турнир действительно прошел без скандалов, позитивно и расслаблено.

Подносов бы хватило не хапай некроны сразу по два :)

Отличный турнир. Отличный клуб. Все супер.

Слоупок атак:

спасибо организаторам за отличный турнир! помещение, столы, регламент - лично у меня вопросов не вызвало. Спасибо команде, что взяли меня, хоть я и знатно понасасывался. Спасибо оппонентам, интересны игры, забавные кубы (прости, Шут). Приятно видеть хороше начало новой серии турниров, ждем продолжения.

В ходе инвентаризации вскрылось отсутствие одной миньки демона - вероятно, посеял именно на турнире. Если кто [ну уж нет]одил хреново покрашенного демона Нургла с белыми рогами, желтой набедренной повязкой и костяной киркой в руке (высокий, как два плага, ноги вылезают за пределы подставки) - прошу написать в личку.

Я тут вспомнил, а призы то где? :)

И вам дадут )

Тлен вот за второе место получил 2к на всех, что даже на перебить взнос не хватает :D

И вам дадут )

Тлен вот за второе место получил 2к на всех, что даже на перебить взнос не хватает :D

Ууу, орги от щедрот по 500р накинули? Только одно могу сказать - уж лучше не позорились бы такими призами и грамот напечатали. Дизриспект.

Орги, Денис, тут не при чем.

Приз предоставлен был 100% спонсором, на него взносы не шли. Если тебе интересно, то для оргов турнир был убыточен.

Орги, Денис, тут не при чем.

Приз предоставлен был 100% спонсором, на него взносы не шли. Если тебе интересно, то для оргов турнир был убыточен.

Цезарь, спонсор уныл. 2000р за 2е место это смешно. грубо 30$ :) лучше бы просто сердешно поздравил или песенку спел.

Скажи, что за спонсор был, что бы я в жизни не подумал пользоваться его услугами.

По поводу убыточности - плохо, турнир должен оргам(клубу) приносить деньги.

глянул репорт тлена, ребята рассказывают что гостарку посчитали уничтоженной за то что она 9 дюймов длиной и не может выехать из резерва.

может кто-нибудь рассказать подробности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...