HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так что, если еще чего не сыщется, то мы закончили с валидацией и ждем проксиботов, чтобы сделать парринги Небольшой вопрос - зачем их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чтоб они не заточились против своих первых оппонентов! И чтоб их оппоненты могли подумать над стратегией паррингов против них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уже давно мой ник так часто в одной теме не упоминался, вот она - популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Парринги на первый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добавил в 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добавил проксиботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добавил проксиботов В самом конце?!! Требуем перепаривания! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Это же проксибооооты, ты чооо Или ты боишься Десвотча? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подразделение по борьбе с ксеносами состоящее на 3\4 из ксеносов как минимум вызывает недоверие, о времена, о нравы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно задать вопрос, правда может немного не по теме. А почему в турнирных ростерах 40к указывают стоимости апгрейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А почему нет? Я думаю, чтоб проще проверять было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно задать вопрос, правда может немного не по теме. А почему в турнирных ростерах 40к указывают стоимости апгрейдов? Боюсь показаться капитаном очевидностью, но потому что их стоимость входит в общую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Боюсь показаться капитаном очевидностью, но потому что их стоимость входит в общую Я про то, в чем кармический смысл писать, например: Librarian: Power Axe (0), Master Level 2 (35) [100] вместо Librarian: Power Axe, Master Level 2 [100] Замечу, это простой вариант с двумя опциями. А если там какой-нибудь ороро с 10 апгрейдиками, то полстраницы читать простыню с ценами не очень. Особенно учитывая, что эти данные никак не влияют на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно задать вопрос, правда может немного не по теме. А почему в турнирных ростерах 40к указывают стоимости апгрейдов? У меня тот же вопрос был, ибо единственное, к чему придрались, если не считать [ну уж нет]ождения ошибок там, где их не было :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А почему нет? Я думаю, чтоб проще проверять было. Каким местом? Так и так в кодексе неплохо бы проверить, не наврал ли батенька в этих скобочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Каким местом? Так и так в кодексе неплохо бы проверить, не наврал ли батенька в этих скобочках. Я почти все апгрейды помню и без кодкса у 80% кодексов. А вот портянку, например, у ЧМа или Бафо легче считать не по памяти (запоминая учтенные апгрейды и вспоминая цены одноврееменно), а по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне как-то проще удостовериться, и посчитать как раз по кодексу, даже про портянки, но требования есть требования, попросили добавить косты - добавил, выслал. Просто немного негодую, что годами никому отсутствие не мешало, а тут внезапно потребовалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хватит негодовать попусту))) На ытыцы вот надо и никто не плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А знаешь как мы там плачем хохохооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скажу как организатор и как проверяющий ростеры своей команды: так проще. И если человек ошибся, то можно указать конкретное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ой все. Поплакать уже не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поплачешь, когда проплативший Цезарь тебя в лиге "обыграет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ladno. ЗЫ Обыграет - зря проплачивал, получится, итак прошел жи. Изменено 19 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Тут, оказалось, в моем ноуте есть странные буквы и цифры. Вам они, наверное, интересны Парринги на 3 тур: ГИДРА - Deathwatch - 1 линия Espada Team - Тлен и Безысходность - 2 линия ЭКСПОНАТЫ команды Кавабунга - Содом и Гоморра - 3 линия Minsk&Co - ZBS Team - 4 линия Батл Треп - Няш Мяш (им. Натальи Поклонской) - 5 линия Grim Fandango - Команда им. Григория Засекина - 6 линия ДЦИ Гейминг - Прокси - 7 линия И я пошел отсыпаться, ибо зверски устал. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А дайте общую картину плз, у кого сколько очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти