Цезарь Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не пинай мой трупик! Ща, до ноута доползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нате вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пообщавшись с некоторыми участниками, у меня возник вопрос к серебрянным призерам. А правда, что ваши Пауки раздают протоколы Врейтам на весь стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Результаты б сразу рассказали, ато сразу вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Стоп, это как? Типа раздавали и прыгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Результат кратко: 1. Дезвотч 2. Тлен 3. Гидра Бест спорт - Батл Треп Покрас: 1. Аерис 2. Шут 3. Нирамартлу Статистику чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Стоп, это как? Типа раздавали и прыгали? Мне вот жалоба поступила, что пауки прятались в попе мира, а врейты с протоколами ходили, когда я сказал что это формация про протоколы в 12", возник вопрос. Итого, вопрос, чья правда - того, кто мне это рассказал или же некроновода, который все таки витал в 12? Кстати, этот игрок как раз рассказывал, как серебрянные призеры вчера в кабаке обсуждали его пост в жж про читы, используемые победителями турниров. Изменено 22 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Пообщавшись с некоторыми участниками, у меня возник вопрос к серебрянным призерам. А правда, что ваши Пауки раздают протоколы Врейтам на весь стол? Откуда такие вопросы? Я игрок за некронов серебряных призёров. Кто конкретно такое сказал? Мой паук на момент действия рп у врайтов всегда был минимум в 12" хотя бы от одного врайта. Кто говорит обратное, пусть опишет ситуацию. При чём здесь ржач в кабаке по поводу поста про чужие читы вообще не понял. Вы вменяемы? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне вот жалоба поступила, что пауки прятались в попе мира, а врейты с протоколами ходили, когда я сказал что это формация про протоколы в 12", возник вопрос. а можно пруфы? а то как-то очень голословно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Сам человек решил быть в стороне от срача, я же решил понегодовать. Меня вполне устраивает ответ "паук был в 12", ибо именно это я у игрока и спрашивал. Возможно, так и было, просто тот игрок не заметил. Но если не так, то оно, хоть и останется нераскрытым, но стыдно должно быть. На сим вброс заканчиваю, как и начал, внезапно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 После нормальных турниров "спасибы" пишут, а у нас - срачики :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ох уж этот волшебный кселлосхаммер. В этом странном мире все иначе, странно и необычно... Кидать в человека, который вообще одним из первых ратовал за необходимость присутствия паука на момент броска, такие обвинения на основе того что где-то какая-то птичка в баре подслушала, это не только бред, но еще и реальное свинство. Успокойся, любитель уютненьких турниров. В твоем личном вархаммере все будет так, как ты захочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) После нормальных турниров "спасибы" пишут, а у нас - срачики :)) Не, если срачиков нет, турнир не удался, факт. В целом, мне норм, но ЕТЦ формат - ну совсем УГ, как по мне. Но тут пинок не в сторону турнира, ориентированным на европейский чемпионат, а на сами правила этого европейского. Он с каждым годом все дурнее. Из спасиб - оргам спасибо за, собственно, турнир, рад активно выбраться поиграть и команду вытащить. Не смогли - есть ряд объективных причин на то, есть, что устранять. Но поиграли здорово и весело. За что спасибо всем оппонентам, фактически все туры прошли без какого-либо мандежа и ереси, что не может не радовать. Отдельное спасибо Поняшу за Рыцаря. ЗЫ у Старрока до сих пор бомбит, ня. Изменено 22 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 После нормальных турниров "спасибы" пишут, а у нас - срачики :)) Спасибо команде организаторов на отличный турнир. Все было четко и супер. Спасибо оппонентам за отличные четыре игры. З.Ы. Можно в следующий раз по больше подносов, а то уж как-то впритык их было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо всем участникам и организаторам этого турнира. Это мой первый командник и было очень интересно, узнал много нового. Бесценный опыт игры со Степаном ^^ Буду развиваться дальше, благо команда даже со мной неплохо затащила и заняла четвертое место -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо команде организаторов на отличный турнир. Все было четко и супер. Спасибо оппонентам за отличные четыре игры. З.Ы. Можно в следующий раз по больше подносов, а то уж как-то впритык их было. С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =) Всем игрокам спасибо за то, что пришли! Было приятно, что турнир действительно прошел без скандалов, позитивно и расслаблено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =) просто не все из шкафа достали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всё супер. Юстас, Дэдди, Цез - молодцом, спасибо за турнир. Грейва, Денчика, Степана и Вуда с победой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Спасибо организаторам, оппонентам !! Очень приятно провел время, после полугодичного перерыва. Думаю мы еще повоюем !) ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Думаю мы еще повоюем !) ) Самое время посещать новичковые турниры :) Теплый, ламповый, вальяжный турнир. Очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А будет подробная статистика? Хотелось бы себя сравнить с другими ̶н̶е̶к̶р̶о̶н̶а̶м̶и̶ дефендерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подробную не сдавали увы, только командные резалты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 9+16+15+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А будет подробная статистика? Хотелось бы себя сравнить с другими ̶н̶е̶к̶р̶о̶н̶а̶м̶и̶ дефендерами) 20+20+4+12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А будет подробная статистика? Хотелось бы себя сравнить с другими ̶н̶е̶к̶р̶о̶н̶а̶м̶и̶ дефендерами) 19+20+20+19 Kocapb (команда проксиботов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти