Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пообщавшись с некоторыми участниками, у меня возник вопрос к серебрянным призерам. А правда, что ваши Пауки раздают протоколы Врейтам на весь стол?

Результат кратко:

1. Дезвотч

2. Тлен

3. Гидра

Бест спорт - Батл Треп

Покрас: 1. Аерис

2. Шут

3. Нирамартлу

Статистику чуть позже

Стоп, это как? Типа раздавали и прыгали?

Мне вот жалоба поступила, что пауки прятались в попе мира, а врейты с протоколами ходили, когда я сказал что это формация про протоколы в 12", возник вопрос.

Итого, вопрос, чья правда - того, кто мне это рассказал или же некроновода, который все таки витал в 12?

Кстати, этот игрок как раз рассказывал, как серебрянные призеры вчера в кабаке обсуждали его пост в жж про читы, используемые победителями турниров.

Изменено пользователем StrangeXellos

Пообщавшись с некоторыми участниками, у меня возник вопрос к серебрянным призерам. А правда, что ваши Пауки раздают протоколы Врейтам на весь стол?

Откуда такие вопросы? Я игрок за некронов серебряных призёров. Кто конкретно такое сказал? Мой паук на момент действия рп у врайтов всегда был минимум в 12" хотя бы от одного врайта.

Кто говорит обратное, пусть опишет ситуацию.

При чём здесь ржач в кабаке по поводу поста про чужие читы вообще не понял. Вы вменяемы?

Изменено пользователем Aberrat

Мне вот жалоба поступила, что пауки прятались в попе мира, а врейты с протоколами ходили, когда я сказал что это формация про протоколы в 12", возник вопрос.

а можно пруфы? а то как-то очень голословно,

Сам человек решил быть в стороне от срача, я же решил понегодовать. Меня вполне устраивает ответ "паук был в 12", ибо именно это я у игрока и спрашивал. Возможно, так и было, просто тот игрок не заметил. Но если не так, то оно, хоть и останется нераскрытым, но стыдно должно быть.

На сим вброс заканчиваю, как и начал, внезапно.

Ох уж этот волшебный кселлосхаммер. В этом странном мире все иначе, странно и необычно...

Кидать в человека, который вообще одним из первых ратовал за необходимость присутствия паука на момент броска, такие обвинения на основе того что где-то какая-то птичка в баре подслушала, это не только бред, но еще и реальное свинство.

Успокойся, любитель уютненьких турниров. В твоем личном вархаммере все будет так, как ты захочешь :)

После нормальных турниров "спасибы" пишут, а у нас - срачики :))

Не, если срачиков нет, турнир не удался, факт.

В целом, мне норм, но ЕТЦ формат - ну совсем УГ, как по мне. Но тут пинок не в сторону турнира, ориентированным на европейский чемпионат, а на сами правила этого европейского. Он с каждым годом все дурнее.

Из спасиб - оргам спасибо за, собственно, турнир, рад активно выбраться поиграть и команду вытащить. Не смогли - есть ряд объективных причин на то, есть, что устранять. Но поиграли здорово и весело.

За что спасибо всем оппонентам, фактически все туры прошли без какого-либо мандежа и ереси, что не может не радовать.

Отдельное спасибо Поняшу за Рыцаря.

ЗЫ у Старрока до сих пор бомбит, ня.

После нормальных турниров "спасибы" пишут, а у нас - срачики :))

Спасибо команде организаторов на отличный турнир. Все было четко и супер. Спасибо оппонентам за отличные четыре игры.

З.Ы. Можно в следующий раз по больше подносов, а то уж как-то впритык их было.

Спасибо всем участникам и организаторам этого турнира. Это мой первый командник и было очень интересно, узнал много нового. Бесценный опыт игры со Степаном ^^

Буду развиваться дальше, благо команда даже со мной неплохо затащила и заняла четвертое место -)

Спасибо команде организаторов на отличный турнир. Все было четко и супер. Спасибо оппонентам за отличные четыре игры.

З.Ы. Можно в следующий раз по больше подносов, а то уж как-то впритык их было.

С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =)

Всем игрокам спасибо за то, что пришли! Было приятно, что турнир действительно прошел без скандалов, позитивно и расслаблено.

С подносами вышло забавно, обычно их количество бегло обозначалось "подносов у нас дохрена", а видно и часть подносов в свое время некоторые вывезли из клуба =)

просто не все из шкафа достали =)

Спасибо организаторам, оппонентам !!

Очень приятно провел время, после полугодичного перерыва.

Думаю мы еще повоюем !) )

Изменено пользователем Aaz13

Думаю мы еще повоюем !) )

Самое время посещать новичковые турниры :)

Теплый, ламповый, вальяжный турнир. Очень приятный.

А будет подробная статистика? Хотелось бы себя сравнить с другими ̶н̶е̶к̶р̶о̶н̶а̶м̶и̶ дефендерами)

А будет подробная статистика? Хотелось бы себя сравнить с другими ̶н̶е̶к̶р̶о̶н̶а̶м̶и̶ дефендерами)

20+20+4+12

19+20+20+19

Kocapb (команда проксиботов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...