StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И что? Это формация, роль вообще пофигу по сути. Биг ганс играем, а скуринг - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Биг ганс играем, а скуринг - нет. Это сильно влияет на ростер? Вот при подсчете очков когда поймают за руку за этот финт, то, думаю, можно к судьям обратиться за ороро. А на валидность ростера это по сути никак не влияет же. Энивей, даже если в ростере написано ХС, то на бигганзах можно "забыть" их посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я лишь ответил на твой вопрос "и что", остальное - детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ведь Грейв обещал безошибочность ростера! Бяка какой! Поправил. Поправил Минск. Поправил ростер Няш Мяш. Вроде все, остался только вопрос с игроком/ростером демонов Grim Fandango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странная реакция на найденную ошибку. Почти у всех ошибки не влияющие на ликвидность, а тут еще и читануть случайно можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Команда НяшМяш не смогла в регламент. У них 2 ростера с СМ кад (первый и последний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странная реакция на найденную ошибку. Почти у всех ошибки не влияющие на ликвидность, а тут еще и читануть случайно можно было. Я уже нашел 3 полных нарушения регламента, которые просто напросто вообще на допуск влияют. Читануть можно случайно в любом случае вне зависимости от ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Команда НяшМяш не смогла в регламент Ты ороро страницу обнови, уже ж пофиксено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты ороро страницу обнови, уже ж пофиксено! Охохо... Ну ладно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Грим Фанданго финализировали ростер демонов, с игроками там непонятки, но все будет хорошо. Парринги будут как только мне пришлют ростера проксиботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Странная реакция на найденную ошибку. Почти у всех ошибки не влияющие на ликвидность, а тут еще и читануть случайно можно было. Думаешь, даже теперь мне что-то помешает читануть?) Ещё между Transport и 1 не хватает пробела! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Думаешь, даже теперь мне что-то помешает читануть?) Ещё между Transport и 1 не хватает пробела! Ко всем так же цеплялись, у нас такие же незначительные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну так в этом случае все просто: Грэйв пообещал Цезарю проход в первый дивизион, а тот наши ростеры не проверял и в топ3 местечко оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О, круто, в 1 див? Шикарно! Товарищ, к которому "так же придирались" - расскажи, где и как я придирался в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Товарищ, к которому "так же придирались" - расскажи, где и как я придирался в принципе? "От себя скажу - это какой-то ад. Люди, составление ростера - простейший процесс. Так ли сложно это сделать, блин, по образцу? Справился с этим Десвотч. Эспада почти, ЗБС почти. Еще почти - Кавабунга. У остальных в той или иной степени есть косяки - то с варлордами, то еще с чем." "Тем временем я готовлю ростеры. На 100% с оформлением ростеров справился только Deathwatch. На 95% - Эспада. Остальные... " У нашей команды было обозначено три ошибки: 1. У одного игрока был указан базовый варгир 2. У меня в декурионе не были прописаны HQ, FA, HS и т.д. 3. Один из игроков расписал юнит построчно из-за разного варгира. Мне обидно, что говорят, что другие молодцы, а мы не справились с "простейшим процессом". з.ы. говнюсь от своего лица, а не от лица команды, ничего не требую и вообще не понимаю суть недовольства, учитывая, что вы в первом посте сами написали "Ищем ошибки, если [ну уж нет]одим - отписываемся!!!". Так бы и сказали, что ищем ошибки у всех, кроме Грейва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мне обидно, что говорят, что другие молодцы, а мы не справились с "простейшим процессом". Не все молодцы, а только Десувач, Эспада, ЗПС и Бунга. 4 команды. Остальные лалки и фуфуфу :D не понимаю суть недовольства, учитывая Вот когда при подсчете ловишь за руку и такой азаза, если грязно вдруг играл на бигганзах и ороро :rolleyes: А сейчас вероятность, что прокатит уменьшается... Изменено 17 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 2Tsukanov Ох, делать тебе нечего, по такому поводу переживать... На тебе саммари ошибок тогда: 1. Десвотч. Описка FA/HS, причем если приглядеться - результат исправлений 2. Эспада - забыл бункер вписать у бомбы 3. Бунга - после ряда итераций все было хорошо кроме расписанности юнита у тау (как и у вас) 4. Гидра - детачменты пофикшены, разные мелочи, до публикации ЛР там был забыт, поправлен 5. Фанданго - куча ошибок в нидах, мелочи типа забытой мельтабомбы, переписанный ростер демногов. 6. Содом - чутка по детачментам косяки, замены ростеров до публикации - кстати зря не отметил как молодцы 7. ЗБС - в целом все хорошо было, мелочи, изначально не было детализации варгира 8. Им. Засекина - ты сам выложил. Расписан базовый варгир, косметические нюансы в декурионе, структура бродов у тау. 9. Батл Треп - куча опечаток, проблемы с оформлением корректных детачментов. 10. Тлен - не указана детализация цен на варгир (кроме ИГ) 11. Минск - один ростер был вообще в АРМИБЫДЛЕРЕ прислан, некроны были невалидные сначала 12. ДЦП - куча ошибок, в оформлении в основном. До публикации в основном исправили. 13. Няш Мяш - не хочу комментировать, все всё видели Теперь по претензии: Такая картина исправлений тянет на "ад"? - Явно тянет. Кто-то больше, кто-то меньше. Лично кого-то я не называл. С "простейшим процессом" вы тем не менее не справились, т.к. ошибки все же были. Не так чтобы сильно, но - не справились. Но зачем на это обижаться-то? Я честно сказал, что исправлять не надо, что у вас - все хорошо. А мой батт-т вызвали другие команды, не ваша. З.Ы. А у Грейва я тупо сразу взял и поправил ошибку, в чем вообще проблема? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 З.Ы. А у Грейва я тупо сразу взял и поправил ошибку, в чем вообще проблема? Система пожаротушения пукана отказала, какая еще может быть проблема из-за солдатиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне при последней встрече Митриус рассказывал, что особо комфортно играть рядом со стоящим окном. Высунул этсамое за окно - и охладжается само. Особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проблема как всегда в непонимании) я просто указал, чтоб исправили, мне ответили, что это непринципиально, я уточнил, что у других это исправляли, ко мне прицепились к словам. Мне кажется мы слишком много времени уделили этой действительно несерьезной опечатке =) На предыдущей странице я так же указал на опечатку у Абберата и ее молча поправили, никто не пристал с тем, что это фигня и т.д. Воть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну все, всем высунуть пуканы на улицу и охладиться! :D Все хорошо, и вообще, я-то тихо поправил такую опечатку. А кто там нашел в этом вселенскую проблему - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На предыдущей странице я так же указал на опечатку у Абберата и ее молча поправили, никто не пристал с тем, что это фигня и т.д. Слив засчитан. Гаусс бластеры до сих пор значатся у аберрата в ростере. И вообще, как ты посмел критиковать ростер Грейва! Даже оформление! :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гаусс бластеры не совсем базовый варгир, пусть и бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гаусс бластеры не совсем базовый варгир, пусть и бесплатный... Это тесла небазовый пусть и бесплатный, а гауски - базовый, лалка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ок, я их путаю, да. Но я скорее имел в виду, что тут уточнение +- имеет смысл, т.к. может быть альтернатива. Тем временем мы закончили с Грим Фанданго. Игроки будут разные в разные дни. Ростер тоже финальный. Так что, если еще чего не сыщется, то мы закончили с валидацией и ждем проксиботов, чтобы сделать парринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти