Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Биг ганс играем, а скуринг - нет.

Это сильно влияет на ростер? Вот при подсчете очков когда поймают за руку за этот финт, то, думаю, можно к судьям обратиться за ороро. А на валидность ростера это по сути никак не влияет же.

Энивей, даже если в ростере написано ХС, то на бигганзах можно "забыть" их посчитать.

А ведь Грейв обещал безошибочность ростера! Бяка какой!

Поправил.

Поправил Минск.

Поправил ростер Няш Мяш.

Вроде все, остался только вопрос с игроком/ростером демонов Grim Fandango

Странная реакция на найденную ошибку. Почти у всех ошибки не влияющие на ликвидность, а тут еще и читануть случайно можно было.

Команда НяшМяш не смогла в регламент. У них 2 ростера с СМ кад (первый и последний).

Странная реакция на найденную ошибку. Почти у всех ошибки не влияющие на ликвидность, а тут еще и читануть случайно можно было.

Я уже нашел 3 полных нарушения регламента, которые просто напросто вообще на допуск влияют.

Читануть можно случайно в любом случае вне зависимости от ростера.

Грим Фанданго финализировали ростер демонов, с игроками там непонятки, но все будет хорошо.

Парринги будут как только мне пришлют ростера проксиботы

Думаешь, даже теперь мне что-то помешает читануть?)

Ещё между Transport и 1 не хватает пробела!

Изменено пользователем Grave

Думаешь, даже теперь мне что-то помешает читануть?)

Ещё между Transport и 1 не хватает пробела!

Ко всем так же цеплялись, у нас такие же незначительные ошибки.

Ну так в этом случае все просто: Грэйв пообещал Цезарю проход в первый дивизион, а тот наши ростеры не проверял и в топ3 местечко оставил

О, круто, в 1 див? Шикарно!

Товарищ, к которому "так же придирались" - расскажи, где и как я придирался в принципе?

Товарищ, к которому "так же придирались" - расскажи, где и как я придирался в принципе?

"От себя скажу - это какой-то ад.

Люди, составление ростера - простейший процесс. Так ли сложно это сделать, блин, по образцу?

Справился с этим Десвотч. Эспада почти, ЗБС почти. Еще почти - Кавабунга. У остальных в той или иной степени есть косяки - то с варлордами, то еще с чем."

"Тем временем я готовлю ростеры. На 100% с оформлением ростеров справился только Deathwatch. На 95% - Эспада. Остальные... "

У нашей команды было обозначено три ошибки:

1. У одного игрока был указан базовый варгир

2. У меня в декурионе не были прописаны HQ, FA, HS и т.д.

3. Один из игроков расписал юнит построчно из-за разного варгира.

Мне обидно, что говорят, что другие молодцы, а мы не справились с "простейшим процессом".

з.ы. говнюсь от своего лица, а не от лица команды, ничего не требую и вообще не понимаю суть недовольства, учитывая, что вы в первом посте сами написали "Ищем ошибки, если [ну уж нет]одим - отписываемся!!!". Так бы и сказали, что ищем ошибки у всех, кроме Грейва ;)

Мне обидно, что говорят, что другие молодцы, а мы не справились с "простейшим процессом".

Не все молодцы, а только Десувач, Эспада, ЗПС и Бунга. 4 команды. Остальные лалки и фуфуфу :D

не понимаю суть недовольства, учитывая

Вот когда при подсчете ловишь за руку и такой азаза, если грязно вдруг играл на бигганзах и ороро :rolleyes: А сейчас вероятность, что прокатит уменьшается...

Изменено пользователем HiveTyrant

2Tsukanov

Ох, делать тебе нечего, по такому поводу переживать...

На тебе саммари ошибок тогда:

1. Десвотч. Описка FA/HS, причем если приглядеться - результат исправлений

2. Эспада - забыл бункер вписать у бомбы

3. Бунга - после ряда итераций все было хорошо кроме расписанности юнита у тау (как и у вас)

4. Гидра - детачменты пофикшены, разные мелочи, до публикации ЛР там был забыт, поправлен

5. Фанданго - куча ошибок в нидах, мелочи типа забытой мельтабомбы, переписанный ростер демногов.

6. Содом - чутка по детачментам косяки, замены ростеров до публикации - кстати зря не отметил как молодцы

7. ЗБС - в целом все хорошо было, мелочи, изначально не было детализации варгира

8. Им. Засекина - ты сам выложил. Расписан базовый варгир, косметические нюансы в декурионе, структура бродов у тау.

9. Батл Треп - куча опечаток, проблемы с оформлением корректных детачментов.

10. Тлен - не указана детализация цен на варгир (кроме ИГ)

11. Минск - один ростер был вообще в АРМИБЫДЛЕРЕ прислан, некроны были невалидные сначала

12. ДЦП - куча ошибок, в оформлении в основном. До публикации в основном исправили.

13. Няш Мяш - не хочу комментировать, все всё видели

Теперь по претензии:

Такая картина исправлений тянет на "ад"? - Явно тянет. Кто-то больше, кто-то меньше. Лично кого-то я не называл.

С "простейшим процессом" вы тем не менее не справились, т.к. ошибки все же были. Не так чтобы сильно, но - не справились.

Но зачем на это обижаться-то? Я честно сказал, что исправлять не надо, что у вас - все хорошо. А мой батт-т вызвали другие команды, не ваша.

З.Ы. А у Грейва я тупо сразу взял и поправил ошибку, в чем вообще проблема?

Изменено пользователем Caeazar

З.Ы. А у Грейва я тупо сразу взял и поправил ошибку, в чем вообще проблема?

Система пожаротушения пукана отказала, какая еще может быть проблема из-за солдатиков? :D

Мне при последней встрече Митриус рассказывал, что особо комфортно играть рядом со стоящим окном. Высунул этсамое за окно - и охладжается само. Особенно зимой.

Проблема как всегда в непонимании) я просто указал, чтоб исправили, мне ответили, что это непринципиально, я уточнил, что у других это исправляли, ко мне прицепились к словам. Мне кажется мы слишком много времени уделили этой действительно несерьезной опечатке =)

На предыдущей странице я так же указал на опечатку у Абберата и ее молча поправили, никто не пристал с тем, что это фигня и т.д.

Воть. =)

Ну все, всем высунуть пуканы на улицу и охладиться! :D

Все хорошо, и вообще, я-то тихо поправил такую опечатку. А кто там нашел в этом вселенскую проблему - не знаю.

На предыдущей странице я так же указал на опечатку у Абберата и ее молча поправили, никто не пристал с тем, что это фигня и т.д.

Слив засчитан. Гаусс бластеры до сих пор значатся у аберрата в ростере. И вообще, как ты посмел критиковать ростер Грейва! Даже оформление! :181_posterban:

Гаусс бластеры не совсем базовый варгир, пусть и бесплатный...

Это тесла небазовый пусть и бесплатный, а гауски - базовый, лалка! :D

ок, я их путаю, да. Но я скорее имел в виду, что тут уточнение +- имеет смысл, т.к. может быть альтернатива.

Тем временем мы закончили с Грим Фанданго. Игроки будут разные в разные дни. Ростер тоже финальный.

Так что, если еще чего не сыщется, то мы закончили с валидацией и ждем проксиботов, чтобы сделать парринги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...