Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собственно, я как раз и попросил рассказать как именно было.

Там мандеж касательно того что арка длинной 9 дюймов не может выйти из резерва так что бы не стрелять снапшотами, владелец арки не догадался вывести ее боком просто.

Там речь вроде шла о том, что арка не может выйти на 6 из резерва (если едет прямо), чтоб не получать ограничения на стрельбу. Это у Цуканова надо спрашивать, это с ним было.

Да, все верно. Он меня убедил, что боком выводить нельзя, а под углом я вывести не догадался. В итоге снапшотил.

Знач, флаеры под углом выводить - норма, а остальные - не?))) Любопытно.

Он не запрещал под углом, я просто додумался до этого только дома вечером)

Он не запрещал под углом, я просто додумался до этого только дома вечером)

Я как раз про это. Вроде косами играл. У меня как только тут вопрос возник, сразу в голове - вылет по косой, и сразу ассоциация с флаером, например.

Мне кажется, кто-то тут не умеет в геометрию

похоже я :D .

никак не пойму, как предмет длинною 7дм может выйти на стол заняв 6дм. а на 3дм можете? коса вылетая прямо ли боком ли все равно пролетает 18дм.

Никак не пойму, как предмет длинною 7дм может выйти на стол заняв 6дм. а на 3дм можете? коса вылетая прямо ли боком ли все равно пролетает 18дм.

Боком же. Под углом. Стрейфить никто не запрещает ) Более того, разворот не считается движением, и если мне не изменяет память, ЕТЦ вполне факом позволяет развернуться от края стола и после этого начать движение.

Изменено пользователем Starrok

Как раз под углом вылетать = пролететь еще больше. А вот развернуться за краем стола - это правильный ответ.

А ведь верно. Догадывайся-не догадывайся, обломумба с 6 инчами.

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

Эм, как бы в ширину он не 6 же дюймов, так что спокойно вылетает. Да и в длину то не 12, так что хоть прямо вылетай

Эм, как бы в ширину он не 6 же дюймов, так что спокойно вылетает. Да и в длину то не 12, так что хоть прямо вылетай

Аррр. Поклятые кривые правила, про незапрет стрейфиться всему, что не зум/свуп я и забыл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...