Бушканец Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 собственно, я как раз и попросил рассказать как именно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 собственно, я как раз и попросил рассказать как именно было. Там мандеж касательно того что арка длинной 9 дюймов не может выйти из резерва так что бы не стрелять снапшотами, владелец арки не догадался вывести ее боком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Там речь вроде шла о том, что арка не может выйти на 6 из резерва (если едет прямо), чтоб не получать ограничения на стрельбу. Это у Цуканова надо спрашивать, это с ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, все верно. Он меня убедил, что боком выводить нельзя, а под углом я вывести не догадался. В итоге снапшотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Знач, флаеры под углом выводить - норма, а остальные - не?))) Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Знач, флаеры под углом выводить - норма, а остальные - не?))) Любопытно. Он не запрещал под углом, я просто додумался до этого только дома вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Он не запрещал под углом, я просто додумался до этого только дома вечером) Я как раз про это. Вроде косами играл. У меня как только тут вопрос возник, сразу в голове - вылет по косой, и сразу ассоциация с флаером, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне кажется, кто-то тут не умеет в геометрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кажется, кто-то тут не умеет в геометрию похоже я :D . никак не пойму, как предмет длинною 7дм может выйти на стол заняв 6дм. а на 3дм можете? коса вылетая прямо ли боком ли все равно пролетает 18дм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Никак не пойму, как предмет длинною 7дм может выйти на стол заняв 6дм. а на 3дм можете? коса вылетая прямо ли боком ли все равно пролетает 18дм. Боком же. Под углом. Стрейфить никто не запрещает ) Более того, разворот не считается движением, и если мне не изменяет память, ЕТЦ вполне факом позволяет развернуться от края стола и после этого начать движение. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как раз под углом вылетать = пролететь еще больше. А вот развернуться за краем стола - это правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А ведь верно. Догадывайся-не догадывайся, обломумба с 6 инчами. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эм, как бы в ширину он не 6 же дюймов, так что спокойно вылетает. Да и в длину то не 12, так что хоть прямо вылетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эм, как бы в ширину он не 6 же дюймов, так что спокойно вылетает. Да и в длину то не 12, так что хоть прямо вылетай Аррр. Поклятые кривые правила, про незапрет стрейфиться всему, что не зум/свуп я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти