SanityIs4TheWeak Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) SanityIs4TheWeak(Cron) vs oXo(Eldar) 1.3 BR Winner: me Помню тренил бо и тут попался оксо )) Игра с моей стороны с простоями, НО когда увидите флоаты, знайте, что я все видел, просто думал как лучше поступить )) Так же здесь вы увидите, превосходство эльдарской вымирающей расы, превосходящей кол-вом сидя на маленькой экономике =РoXo_vs_cron_BR.rar Изменено 18 марта, 2015 пользователем SanityIs4TheWeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а где сама репка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а где сама репка? :rolleyes: У мя тоже было помнится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 выложи риплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это гугл переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 РИПЛЕЙ где? ~D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пофигу на реплей! Крон имба! Вы только посмотрите как он раскатал длинноухого! Супер страта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) а где сама репка? :rolleyes: А где ваш полет фантазии? ;) — Я был один, совершенно один, а они… толпа негодяев… все с базуками! С вертолетами! Я одному — раз! Другому — два! Этот сзади! А я его стулом! — Кеша, ты опять? — А я, я что? Я ничего! Я… я ничего! Это ему не слышно! Изменено 17 марта, 2015 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 РИПЛЕЙ где? ~D Он куда то пропал не в стиме не в скупе не появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Бред!!!!! 4 раза выложил уже. Каждый раз перепроверяю не выкладывается (( А все исправил был какой-то феил с именем файла )) Прошу прощения. Изменено 18 марта, 2015 пользователем SanityIs4TheWeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 oXo_vs_cron_BR.rar по правилам выкладывается только в Zip архиве, помню долго мучился постя свой самый первый баш на форж(если мне не изменяет память запостить в rar.архиве у меня так и не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот что значит упорство! пропихнул на форум запрещенный формат архива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 помнится я где-то еще увидел это бо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 помнится я где-то еще увидел это бо =D я какое то время играл этим бо против элов, но это затратно - эл может тупо в теч пойти. Но игра норм, крон хорошо отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Тока что сыграл с оХо этим бо)) он пропалил фишку и зашел ко мне в тыл где я поставил еще турку, в общем я его выбил а потом вышел в т2.2P_BLOOD_RIVER.2015_03_18.22_34_20.zip Изменено 18 марта, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всегда постил только в .rar архивах. Это что же получается, я злостный рецедивист? =) Пошел смотреть репки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Посмотрел реплей нулзена )) Оксо зря пошел под базу, хотя там главной проблемой послужило именно то что он дал построить туррель либо 4 пак рипов и 2 турки либо фару ( и не дать построить третбю туррель). Тогда он не оставил бы шансов )) GG WP Изменено 18 марта, 2015 пользователем SanityIs4TheWeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) я какое то время играл этим бо против элов, но это затратно - эл может тупо в теч пойти. Но игра норм, крон хорошо отыграл. никогда не видел тебя играть двумя моно и 10 генами. мб у тебя открытие просто через две туры была? обычный анти раш. именно это открите через туру в реке и еще одна со стороны, впервые я увидел у вомбла, когда ты кронами еще не играл. я стал так играть на бр против эльфа с 2012го после того как вомбл и малгайнс открыли мне глаза, помнится люди жаловались - мол мне в скайп сливают инфу что противник делает =) игра понравилось с обеих сторон, единственный минус, не видел саркофаг на моно а так гг вп Изменено 19 марта, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вообще по хорошему первый пак скарабеев просто бежит чекать, что делает ух и все )) Там будет видно фаст т2 или т1 плей, ну а дальше все тоже самое )) Единственное я бы у кайфона поучился некоторым стратегиям, мой любимый матч-ап это крон орк :D Так же нет проблем с гвардейцами в плане бо, но вот как лучше играть против тау и не стд бо'шек ушей я бы посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 то что делаешь против эльдара, против тау еще лучше сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гадал на кофейной гуще, к Ванге ходил, но ответа на вопрос о надобности второй туррели они так и не дали. На кой ляд нужна вторая турка? Она кроме как точки на речке, ни чего не прикрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гадал на кофейной гуще, к Ванге ходил, но ответа на вопрос о надобности второй туррели они так и не дали. На кой ляд нужна вторая турка? Она кроме как точки на речке, ни чего не прикрывает. говоря коротко, избавляет тебя от раннего пуша эла на бункерных картах, тут конечно играет роль где поставил турки а не абы как. Но этим бо каждый раз не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Гадал на кофейной гуще, к Ванге ходил, но ответа на вопрос о надобности второй туррели они так и не дали. На кой ляд нужна вторая турка? Она кроме как точки на речке, ни чего не прикрывает. на картах подобным БР, турки более еффективны против эльфа, тк нв изи аутмикрить. обычно рипы бегут через реку на базу крона так что она раньше начнет стрелять по ним, и дает крону драгоценное время если рипы пойдут другой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти