Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прошу всех заинтересованный оставить информацию о себе в данной теме. Это позволит легче [ну уж нет]одить друг друга. Wilhelm Dunkel Могу играть по будням после 19:00, а также в выходные. Early War: Советы - танки, казаки СС - Крадшютцен Вермахт - Чешские танки Британцы - Стюарты Mid War: Советы - танки, казаки СС - танки, панцергренадеры Вермахт - пехота Румыны - танки Британцы - Танки, пехота Late War: Советы - танки, казаки СС - танки, панцергренадеры Вермахт - самоходки, пехота Румыны - танки Британцы - Танки, пехота Arab-Israeli: Израиль - танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Дмитирий. Связь через вк( https://vk.com/id9006284 ). Немцы на лейт. Немецкая пехота(спервербанд и резервные инженеры), немного танков (пока готово только сс викинг). Могу по будням после 19. Предпочтительно вторник и четверг. Теоретически могу в выходные, но надо отдельно договариваться. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Itanel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Готоа катать американскую пехоту на мид и лейт, а так же немецкие танки на лейт по будням с 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 РККА на ёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Валерий. Лучшее время - будни, начиная с 18.30. Иногда могу в выходные, но редко. На мид могу выставить советский стрелковый/мотострелковый/ополчение, смешанный танковый. Немецкая пехота и панцергренадеры в разных вариациях. На лейт советский стрелковый/ударный стрелковый/тяжелый самоходный. Немецкая пехота и панцергренадеры в разных вариациях, аусбильдунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть желание ситуативно поигрывать в будни, плавающий график, но обычно могу начинать в районе 16.00. На данный момент есть и интересно: Ранний период: танковые немцы Средний: танковые немцы Поздний: немцы на тяжелых танках, советы танковые или самоходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 МИД: CCCP ЛЭЙТ: CCCP, Британия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Early war: Венгры - мотопехота, кавалерия Mid war: Венгры - пехота, танки, кавалерия Late war: Венгры - пехота, кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 могу играть один выходной в неделю,как правило,суббота. Собираю финнов в зимнем на все периоды,все остальное [ну уж нет]рен продаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти