da_ZuBR Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 МС1 под НТ системами по лану играть не хотит Неверно, работаетЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Почему это от лукавого, почему кастом... Стандартный вариант Тимби Н... 2 Хеви ладжа в руках 2 ЛРМ 20 ака ДБР 20 в рокет боксах, по артеме 4 к каждой(гы гы гы) 1 ер смалл в ЦТ(чтоб добивать то что останентся на овер хите) ессно клан тех... лвл2 Я про читерские уберкастомы юзверьские, типа все забивается медаками/пульсами да под таргетинг компом. з.ы. хеви уж больно косые, лучше уж протонники или простые ер :) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Неверно, работаетЪ =) КАК!!!!!!!!!!!! ПЛЗ вопрос жизни и смерти :) Ну да... только кажется ты пропусти 2 ЛРМ20 с 2 артемами... и вернорожденный пилот... а это так сюрприз для тех кто рискнет зайти к нам в хеви вуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ну например атласа можно доооооооолго дырявить ЛРМами... А в ближнем бою подлые сфероиды пинаются :( С3i опять же... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а мы без RCE ( ребит койот АТМ12 4 средних пульса и ЕСМ) из ангара не выходим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Прошел сегодня. Собственно выйгрышная комба на последних 10 миссый : Берутся 2-3 Лягушки (Ляо Ху) / под конец игры 2-3 Блуд Аспа. На сие ставится 2-3 Клан ЕР ППЦ. (На блуд Аспы - по 2 Клан Гаусс и ППЦ) Свободное место занимает ЛРМ (ракетки) и бруня. Кроме этого облизательно берется 1 Тор и / или 1 Циклоп (в обязательном порядке - на нем есть бааальшой радар. Специалист по радару на циклопе может определять Модель мехов и техники). тор - единственный клановский Прыгучий мех. Сей комбой в последней миссии одновременно были вынесены сначала группа из 4х 90тонн Хайлэндеров. А затем группа из 5 хайлэндеров и 1 Аццкий Финальный Мега-Супер-Прыгучий Атлас (прыгучий патамушта босс). И все это без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я всегда играю без потерь. А вообще попробуй забить все ЛРМками под завязку, где останется место можно клан пульс.... и если скил(в смысле уровень сложности) не максимальный ты поймешь что я имел ввиду, когда говорил что не интересно, еще взбесило то что на рынке есть все и в любом количестве, оно конечно хорошо, но... э не правильно что-ли. Мое любимое комбо 2 ревена(можно на стеройдах - Мен Шен) - разведка для ЕСМ 1-2 тимби в закачке на средний бой, самовар(с прыгами!) для ближнего боя и Блад Асп как ядро.... Вопрос в том что бы армия была мобильна... а скорость эскадры = скорости самого медленного корабля... Чистый клан тек хочется, но не можется так как Кит фокс не способен быть Глазами(способен но не долго) это касаемо Мульти плеера, а в сингле, ну там собственно работает почти все, вопрос как применить, в игре есть только пара миссий где надо брать определенный лас мехов иначе пройти очень проблематично (та где сенсоры, диверсия и перехват ФедСановского(Дом Девион - 3 расса) конвоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 касательно лана, на оси 2000 сп2 запускался без проблем, мы все лето играли в него на даче. А касательно сложности. Первый МС был интересен тем, что там переигровка была если ты даже пуху клановую потерял (ЕР ППСиху например). То что там, было РЕАЛЬНО сложно меха засальважить. И тем, что в 3-й миссии можно было МэдКЭта "А", сделать своим, когда у противников только легкие и средние мехи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это если бочки рвануть правильно, но я подумал и решил даже не пробовать ,не спортивно. у меня под ХР не идет... а под 2к не пробовал нет счас машинки с ним... ну сервант буду реанимировать потестю... МС1 определенно веселее МС2 - мисии разнообразнее... да и сюжет лучше(если он кому-то важен конечно) операция Бульдог, Витя Девион(он же вроде?) против паленых кошек.... эх эпично... К тому же переигрывать не только из-за салведжа, но и из-за того что мисии действительно требуют познаний в тактике(ну хоть минимальных касательнодальнобойности оружия и скорости войск), в то время как во втором... ну например попробуй те так(это о продвинутом интелекте) берете Анубис(самый быстрый мех Принадлежит дому Ляо) подбегаете к тому атласу, разворачиваетесь убегаете, атлас будет перть за ним игнорируя другие цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти