Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

МС1 под НТ системами по лану играть не хотит

Неверно, работаетЪ =)

Почему это от лукавого, почему кастом... Стандартный вариант Тимби Н...

2 Хеви ладжа в руках

2 ЛРМ 20 ака ДБР 20 в рокет боксах, по артеме 4 к каждой(гы гы гы)

1 ер смалл в ЦТ(чтоб добивать то что останентся на овер хите)

ессно клан тех... лвл2

Я про читерские уберкастомы юзверьские, типа все забивается медаками/пульсами да под таргетинг компом.

з.ы. хеви уж больно косые, лучше уж протонники или простые ер :)

Изменено пользователем Terradok

Неверно, работаетЪ =)

КАК!!!!!!!!!!!!

ПЛЗ вопрос жизни и смерти :)

Ну да... только кажется ты пропусти 2 ЛРМ20 с 2 артемами... и вернорожденный пилот... а это так сюрприз для тех кто рискнет зайти к нам в хеви вуд...

Ну например атласа можно доооооооолго дырявить ЛРМами... А в ближнем бою подлые сфероиды пинаются :( С3i опять же... Изменено пользователем Terradok

а мы без RCE ( ребит койот АТМ12 4 средних пульса и ЕСМ) из ангара не выходим ;)

Прошел сегодня.

Собственно выйгрышная комба на последних 10 миссый : Берутся 2-3 Лягушки (Ляо Ху) / под конец игры 2-3 Блуд Аспа. На сие ставится 2-3 Клан ЕР ППЦ. (На блуд Аспы - по 2 Клан Гаусс и ППЦ) Свободное место занимает ЛРМ (ракетки) и бруня. Кроме этого облизательно берется 1 Тор и / или 1 Циклоп (в обязательном порядке - на нем есть бааальшой радар. Специалист по радару на циклопе может определять Модель мехов и техники). тор - единственный клановский Прыгучий мех.

Сей комбой в последней миссии одновременно были вынесены сначала группа из 4х 90тонн Хайлэндеров. А затем группа из 5 хайлэндеров и 1 Аццкий Финальный Мега-Супер-Прыгучий Атлас (прыгучий патамушта босс). И все это без потерь.

я всегда играю без потерь.

А вообще попробуй забить все ЛРМками под завязку, где останется место можно клан пульс.... и если скил(в смысле уровень сложности) не максимальный ты поймешь что я имел ввиду, когда говорил что не интересно, еще взбесило то что на рынке есть все и в любом количестве, оно конечно хорошо, но... э не правильно что-ли.

Мое любимое комбо 2 ревена(можно на стеройдах - Мен Шен) - разведка для ЕСМ 1-2 тимби в закачке на средний бой, самовар(с прыгами!) для ближнего боя и Блад Асп как ядро....

Вопрос в том что бы армия была мобильна... а скорость эскадры = скорости самого медленного корабля...

Чистый клан тек хочется, но не можется так как Кит фокс не способен быть Глазами(способен но не долго)

это касаемо Мульти плеера, а в сингле, ну там собственно работает почти все, вопрос как применить, в игре есть только пара миссий где надо брать определенный лас мехов иначе пройти очень проблематично

(та где сенсоры, диверсия и перехват ФедСановского(Дом Девион - 3 расса) конвоя )

касательно лана, на оси 2000 сп2 запускался без проблем, мы все лето играли в него на даче.

А касательно сложности. Первый МС был интересен тем, что там переигровка была если ты даже пуху клановую потерял (ЕР ППСиху например).

То что там, было РЕАЛЬНО сложно меха засальважить.

И тем, что в 3-й миссии можно было МэдКЭта "А", сделать своим, когда у противников только легкие и средние мехи... =)

это если бочки рвануть правильно, но я подумал и решил даже не пробовать ,не спортивно.

у меня под ХР не идет... а под 2к не пробовал нет счас машинки с ним... ну сервант буду реанимировать потестю...

МС1 определенно веселее МС2 - мисии разнообразнее... да и сюжет лучше(если он кому-то важен конечно) операция Бульдог, Витя Девион(он же вроде?) против паленых кошек.... эх эпично...

К тому же переигрывать не только из-за салведжа, но и из-за того что мисии действительно требуют познаний в тактике(ну хоть минимальных касательнодальнобойности оружия и скорости войск), в то время как во втором... ну например попробуй те так(это о продвинутом интелекте) берете Анубис(самый быстрый мех Принадлежит дому Ляо) подбегаете к тому атласу, разворачиваетесь убегаете, атлас будет перть за ним игнорируя другие цели...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...