Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак. С недавних пор в свободном скачивании появилась одна из самых лучших игр по вселенной BattleTech и несомненно лучшая игра ( =) ) от Microsoft. Пусть она была выпущена более 5 лет назад - она и щас не потеряла свой актуальности и привлекательности.

Я имею в виду MechCommander 2. Real-Time Tactical Wargame

Скачать ее можно на сайте разработчика здесь : http://mechcommander.org/getmc2.html

Я не буду утомлять вас рассказами об игровом процессе и многотонным эпическим сюжетом (об нем кстати можно прочитать в интерактивной игровой энциклопедии). Немного коснусь основных достоинств и недостатков игры.

+ Эпичность

+ Более 30 видов Мехов и 20 видов вспомогательной техники

+ Наиболее реалистичная на данный момент система повреждений и ремонта.

+ Тотальная возможность настройки Мехов с последующим отображением в игре

+ Кампания, проходящаяся на одном дыхании.

+ Вменяемый AI

+ Поддержка мультиплеера

+ Полноценные видеовставки в игровой процесс

+ Система опыта и умений пилотов.

+ Полная совместимось с Форточкой ХР, Минимальные системные требования, Поддержка Plug n Play (не шучу) , ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТОРМОЗОВ.

+ Готичночть вселенной и знакомые Вархаммерщику понятия под другими названиями...

- Покрытая нафталином графика, аццкие шейдеры

- Отсутствие отдельного скирмиша

- Качать придется с Торрента

MC2?

Полный азтой... Тупая незамутненная попса. Неудивительно, что эта игра(а именно ее вторая часть), доступна для скачивания.

Первая получше будет.

ИМХО конечно....

MC2?

Полный азтой... Тупая незамутненная попса. Неудивительно, что эта игра(а именно ее вторая часть), доступна для скачивания.

Первая получше будет.

ИМХО конечно....

Убил нахъ. наповал. Толко что прошел миссию. где надо 1 (одним) 75-тонным мехом зачистить Баальшую карту, с огрооомным количеством противников.

И сейчас сидю и играю. =) Весь такой тупой и незамутненный. И особо не комплексую. =)

В первую кстати не играл. но ее можно скачать на том же сцайте.

Батллзон лутше ИХМО=) (особено первая часть=) )

Изменено пользователем PVA

Играл в нее уже и не помню когда, но тогда она меня реально зацепила. Сейчас правда играть не сяду - глаза слишком привыкли к хорошему.

З.Ы. 3 атласа в одном отряде - жесть и пипец всему на карте)))

Да ну... Первая часть лучше была... У меня до сих пор оба диска в ящичке лежат... Между 2 Фоллаутом и Фул Фротолом ^_^ Но первая все равно лучше. А еще лучше - 3 Мехварриор: Пайрат Мун. Это вообще песня...

ДА, кстати, автора можно смело наградить предом за распространения ссылок на варезные сайты.

Компания Майкрософт - правообладатель прав на МС2 - не давала согласия на его распространение. =)

Давала - давала.

Кроме того Майкрософт выложила в открытый доступ исходники игры. (450 метров)

Ссылка которую я дал - лежала на сайте Майкрософт в разделе МК2/ДаунЛоадс.

Ссылку на офиц источник.

Вот тут никто ничего не говорит о свободном доступе. Игра продается.

http://www.microsoft.com/games/pc/mechcommander2.aspx

Ссылку на офиц источник.

Вот тут никто ничего не говорит о свободном доступе. Игра продается.

http://www.microsoft.com/games/pc/mechcommander2.aspx

А как же я тогда на сайт-то вышел O_o

:o Неужели варез <_<

Тереть ссылку?

Ээээ... э?

Ссылка дается на сайт с торрентом, на котором НЕТ этих игр. И Торрент - это не есть игра.

Прошел полгода назад. Интересная, но не до конца реализованная игра. ИМХО можно было добавить лишь несколько фич, которые бы сильно повысили играбельность.

Из запомнившегося - высадка на луне без прикрытия и четыре Бушвакера, устраивающих тотальную зачистку в кратерах.

И ночная миссия в Гулаге тоже смотрелась - прожектора бредущих мехов, атакующие вертолеты, взлетная полоса аэродрома.

[Добавлено позже]

+ Тотальная возможность настройки Мехов с последующим отображением в игре
Вот это, кстати, фигня. Только цвет корпуса и давали выбрать. Выбранное оружие на модели не отображалось.

Впервые поиграл в это в 7м классе...даже несколько книг по батлтеху прочитал....

З.Ы. 3 атласа в одном отряде - жесть и пипец всему на карте)))

Матёрый Волк рулит

ещё там был такой монстр, как Catapult: здоровая, тяжеленная махина, которая могла прыгать на полкарты :)

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Честно говоря Атласы соовсем не впечатлили. Уходят со сцены после 10 миссии за неповоротливостью. И не возвращаются даже когда появляется Лонг Том.

Очень понравились Мехи дома Ляо : Лягушки (Ляо Ху) - 75 тонн, можно загрузить три плазмы ПИИ и ракет. , Циклоп (походу единственный мех с Бааашим радаром).

Мехи кланов безбожно рулят. Огромная вместительность, скорость и проч. Мэд Кэт, Уллер и Тор в частности.

омни рулят полюбому!

да, забыл сказать, я это все проходил,и книжки читал есс-но, и сейчас скачаю и еще пройду. фанат =)

да, забыл сказать, я это все проходил,и книжки читал есс-но, и сейчас скачаю и еще пройду. фанат =)

самое крутое в книгах по батлтеху - это картинки с мехами в конце :P

З.Ы. я чуть было не начал собирать батлтеховские миньки...но вовремя узнал про ваху :)

Ребята Скачайте Мех ком 1(желательно голд) и вы поймете что второй хня. (он просто лучше, второй я прошел за сутки, а первый доставляет удовольствие до сих пор снова и снова. хотя второй по сетке моно).

ЗЫ Клан Койота Галактика Дельта 44 резервны кластер

Тимбер Вульф, вольнорожденным ублюдкам из ВС известный как Мэд(руки как у марадера) Кет(ракеты как у катапульты), модификация Н(ползучее гады всегда "делятся" с нами своими хеви лазерами), еще люблю Кугар прайм, и Ревен 3л....много много мехов и прочего(англ) руский портал у них вроде было хтмл чтиво хотя чтиво там от случая к случаю....

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

ИМХО, МегаМек рулит. Несколько сотен мехов, 3 техлевела, пошаговость и прочая, и прочая, и прочая...

з.ы. Мехком2 недавно прошел. Неплохо, но не впечатлило особо. Как-то аркадно все что ли.

з.з.ы. Кастомные мехи - от лукавого :P

з.з.з.ы. Нова G - оружие победы :D

ну дык мега мек - это оцифровка настольника....

собственно те кто игрет в ваху и пробовали дов, поймут...

те кто играли в дов и пробовали ваху нет...

те кто играют и в то и вдругое... ну...

в общем мысль втом что МС2 - попытка качнуть бабла - не удачная

МС 1 - прекрасный тактический симулятор - головоломка(хотя обычно можно пройти миссию правильно"читай эстетично дешево и практично" и интересно"читай смоубийственно сложно, но с такими плюшками...")

В общем только один недостаток, МС1 под НТ системами по лану играть не хотит, не ипх не тцп ип, хотя под 9х летает клева...

Почему это от лукавого, почему кастом... Стандартный вариант Тимби Н...

2 Хеви ладжа в руках

2 ЛРМ 20 ака ДБР 20 в рокет боксах, по артеме 4 к каждой(гы гы гы)

1 ер смалл в ЦТ(чтоб добивать то что останентся на овер хите)

ессно клан тех... лвл2

ну да с гаусами и ППЦ из-за холма не попрыыгаешь ))))

кстати о симах МВ 3 лучший ИМХО.

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...