Stalker2009 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Долго валялся не крашенным. Дошли руки таки и до него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как всегда круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как всегда круто :) А по моему автор выдохся на базе... Орк как-то без огня. А художник может сильно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот самое логичное его на лестницу поставить, сам так же сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо за комментарии) База сделана за пол часа ,не то что б я на ней выдохся- просто орк красился в мою личную коллекцию и я не парился базой) Что касается окраса самой фигурки: я ставил перед собой конкретную задачу , обойтись без приевшихся атрибутов для орков- грязи, усиленного дамага, шашек всяких там, кровищи. Хотелось простого ,зеленого в несколько затертой броне. Шкура на мой взгляд пока самое интересное из всего что я красил у орков. Конечно, если его забруталить всем обычным набором для орков он будет смотреться может и интереснее, но мне нравится такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Начал новый проектик- орки пираты. Небольшой ВИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Без грунта красишь чтоли? хоть бы тамиевским матовым лаком брыхнул.... в первом бросилось в глаза разница в коже и роже... второй однородный. цвета естественные. зубы имхо чересчур белые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Продолжаем малевать орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти