Cast Away Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Как вы отнесетесь к тому чтобы провести турнир в субботу на 500р? В тунгле 1-1 или 2-2! Изменено 15 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Против тунгла. Есть нормальные стим серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Против тунгла. Есть нормальные стим серверы. Сегодня было очень много проблем с конектом на стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я за, скорее всего точно зарегистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Против тунгла. Есть нормальные стим серверы. Забейся под шконарь и не вылезай. Никому тут не интересно твое мнение нуб, да ты же ведь даже не играешь ?! Изменено 15 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 в стиме нужно, пофиксят серв без патча после профилактики как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Альтернатива стиму должна быть обязательна, у игрока должен быть и тангл и версия 1.2 иначе турнир можно и не начинать, на этот ублюдский стим полагаться глупо. Изменено 16 марта, 2015 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 + Прайду, стим как основная платформа, тангл как запасная. Причем в правилах прописать обязательное наличие того и другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хамачи намного лучше конектит чем тангл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) тангл всегда был альтернативой, того же старого спая, сейчас нынешнего стима в случае неконекта. Изменено 16 марта, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я вижу возражений нету! Осталось определится когда проводить его! Тут есть идеи что провести его после regular sunday в 17-00 по мс, или в субботу где то в 14-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в суб утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в суб утром Во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 9-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 9-13 Хорошо букин я учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В любом случае нужно ставить тангл альтернативой стиму. Хомачи это: Фризы, лаги, глюки, вылеты и еще непонятно что. Тунгл это: хороший конект, нет лагов, нет вылетов, легкая установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тунгл это: хороший конект, нет лагов, нет вылетов, легкая установка. если не учитывать регулярный баг серверов стима, уровень сервера там выше на порядок, коннект в тангле далеко не 100%, есть пинг(иногда ужасно большой), если 1 лагает лагают все, всего этого нет на рабочих северах стима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если не учитывать регулярный баг серверов стима, уровень сервера там выше на порядок, коннект в тангле далеко не 100%, есть пинг(иногда ужасно большой), если 1 лагает лагают все, всего этого нет на рабочих северах стима... Если человек криворукий и не может настроить тангл, то да, все выше описанные тобой проблемы существуют, но еще раз повторюсь, что все зависит от криворукости и ламерства человека который не может воспользоваться гуглом что бы устранить у себя на компе эти проблемы. Ибо 90% завасят от ламера, а не от тангла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаю каким надо быть рукожопом чтоб глючала хамачи. Тангл - говно бесповоротное, неконектит и пинг 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если человек криворукий и не может настроить тангл, то да, все выше описанные тобой проблемы существуют да ну, как и какая настройка тангла пофиксит хреновый и лагающий инет моего опонента? который живет например в деревне и радуется лишь наличию интернета не говоря о качестве. Мой ответ никакая, а ты пустозвон балабол и недотроль. На стиме под каждого игрока выделен свой сервер и лаги ощущает лишь сам лагер, как например ты, жалуясь на постоянные лаги во время 7го фаст капа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мы со смоуком тут подумали, и передумали вроде оригинальный турнир только нужно мин 16 или 8 игроков, и если успеем то к этой недели сделаем! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да ну, как и какая настройка тангла пофиксит хреновый и лагающий инет моего опонента? который живет например в деревне и радуется лишь наличию интернета не говоря о качестве. Мой ответ никакая, а ты пустозвон балабол и недотроль. На стиме под каждого игрока выделен свой сервер и лаги ощущает лишь сам лагер, как например ты, жалуясь на постоянные лаги во время 7го фаст капа Паравозик тыг-тыг-тыг, а в тгубе двенадцать дыг тыг-тыг-тыг к логопеду на твоем месте яб сходил тыг тыг тыгррр. В тангле такие проблемы наблюдаются 1 раз на 10-20 игр. Вылет или зависание до начала матча в вашем уг стиме каждый второй раз (проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не знаю каким надо быть рукожопом чтоб глючала хамачи. Тангл - говно бесповоротное, неконектит и пинг 2000. нет, ты не прав! Btw, шконарь в той стороне с права =====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты турнир устроить хочешь или я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты турнир устроить хочешь или я не пойму? ты на него уже зарегался хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти