О'Shovah Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За тау самое убогое музло, как и за дэ. школоте не понять как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Твой пример показывает что школотой вполне можно быть и аж в 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не раздувать свое самомнение от того, что прошел кампанию на харде ;) Нормально воспринимать поражения и учиться на своих ошибках, это не только к киберспорту относится, но и в целом. Довольно странно бояться проиграть, заходя в первый (второй, десятый) раз в игру, налицо неправильный настрой, стоит относится к игре, как игре. Мандраж для новичка это нормально, главное его преодолеть, один раз струсив, будешь бояться всю жизнь. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Включаю лезгинку и не ведаю страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS-4 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 То, что руки трясутся у новичка - это нормально. Я до сих пор не могу заставить себя со случайными соперниками сыграть. Страх ударить в грязь лицом. А вдруг там, под левым ником, сидит какой-нибудь про, который башанет тебя за 5 мин? Поэтому я играю только с друзьями, которым наплевать, какой результат получится. Да, так не получится научиться нормально играть. Пораковать с друзьями - это, конечно, весело, но скилл поднять не выйдет. Попробуй поискать соперников, которые более-менее равны тебе, которые тоже хотят научиться играть, договорись сыграть с ними. Так ты будешь уверен, что не сольешь в нулину, что твой соперник такой же, как и ты, но он не боится тебя, а с чего ты должен бояться его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 многобукав ну мотанет тебя незнакомый про раз-другой и что теперь не играть? проигрыш - это нормально, тем более, если сам не про, чтобы когда-нибудь обыграть про, нужно начать против них играть, с друзьями скилл не вкачаешь, если они сами не про :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну мотанет тебя незнакомый про раз-другой и что теперь не играть? проигрыш - это нормально, тем более, если сам не про, чтобы когда-нибудь обыграть про, нужно начать против них играть, с друзьями скилл не вкачаешь, если они сами не про :rolleyes: Так вот почему соляр не про :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Найди про в вахе сейчас, лол. И желательно не гейдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дов2 мертв года 3 окончательно, кох2 - 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в дов2 ушли только нубы, а про игроки остались в сс или вообще ушли из дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лолъ,ну и темы у вас тут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лолъ,ну и темы у вас тут :o :image153: Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да уж)) Боятся надо не 1-1 играть)) А 4-4)) когда в тиме 3 нуба) вот это страшно) у соперников т3, у тебя т2,5, а у "друзей" по тиме дай импи т2 заказали или лп хоть есть)) Или еще хуже, схема похожая, только общие ресы еще)) вот этто зло)) зашел в игру тут сыграл "пролом", учитывая, что не играл много лет затащил двух балбесов) мой компаньон вышел в т3 с 2 генами) у меня макс генов + грейд был... В) :P Страшно? А 1-1 это просто ты, если проиграл то виноват только ты(или баланс?? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS-4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну все поняли, что 1 на 1 играть страшно, потому что можно проиграть в 0, и тебя посчитают нубом. А как на самом деле понять, что ты не нуб? Что делает не нуб, в отличии от нуба, или что не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну все поняли, что 1 на 1 играть страшно, потому что можно проиграть в 0, и тебя посчитают нубом. А как на самом деле понять, что ты не нуб? Что делает не нуб, в отличии от нуба, или что не делает? а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нуб не ставит раллипоинты, нуб не умеет микрить, нуб не знает стд бо, нуб не знает деление грейдов на обязалово/по желанию/какиш, нуб не может в автореинфорс, нуб не может в шифт, нуб не может в застрой лп и эко. И еще нуб не умеет юзать баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я наоборот предпочтение командным играм отдаю игре 1v1. Именно потому что на себя могу положиться больше, чем на союзника. Проиграл - сам виноват: просмотрел или недотягиваешь. А проигрывать по причине четырех рабов ДЭ у союзника как-то не хочется. Хотя с противником, заведомо сильным чем я, тоже играть не хочется. Ну и вообще дуэли мне нравятся больше. Стиль моей игры подразумевает самостоятельную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти