Sturmgewehr Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) По теме форума это офтопик, но из смежной области и знающие люди наверняка есть тут. Откопал у себя кучу карт World of Warcraft TCG. Сам давно не играл, да и ходил я с ними в клуб раза 2 от силы, теперь только пыль зря собирают. Хочу продать 2 стартера и рейдовую колоду Molten Core. Очевидно, что продавать это лучше через общий форум TGCшников или через крупный клуб. Вот собственно вопрос в том - где искать этот форум или более мене крупный московский клуб? Заранее спасибо! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздновато, учитывая, что игра уж померла больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Поздновато, учитывая, что игра уж померла больше года Я лет 8 назад всё это покупал, если не больше. Я вообще не в курсе кто и когда помер, от слова совсем. К тому-же детище этой игры - Hearth Stone вполне мог подогреть интерес к ориджинал картону. В ней механика сложнее и интереснее, чем в пиксельном потомке. Я просто не знаю где кучкуются любители покидаться картами, остальное это уже второстепенный вопрос для меня. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Можнло на ebay продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Можнло на ebay продать Мне не хочется этим упарываться, ненавижу почту россии. Нет, правда чтоль никто не знает где главное логово "картёжников"? Гуглятся всякие помойки и полупустые сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне не хочется этим упарываться, ненавижу почту россии. Нет, правда чтоль никто не знает где главное логово "картёжников"? Гуглятся всякие помойки и полупустые сайты. помоему для такого надо тусовки мотыжников/берсеркеров трясти, авось подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 помоему для такого надо тусовки мотыжников/берсеркеров трясти, авось подскажут Не малейшего понятия где эти тусовки искать, я слишком далёк от всего этого. Ну а вообще имхо это настолько близкие по характеру хобби, что людей знакомыми и с тем и с другим должно быть довольно много. Я к примеру упоротый хардболист, но я знаю о главном форуме страйкболистов и могу кое в что подсказать вопрошающему ко мне страйкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На форуме есть раздел Другие настольные игры. Зачем ты опустился к днищу оффтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На форуме есть раздел Другие настольные игры. Зачем ты опустился к днищу оффтопиков? Этот раздел посвящён настолкам, а не карточным играм. Карточные игры и там будут оффтопиком. Да я уже понял что залез в самое днище. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Таки в Единороге на Новослободской играют в карты, там Берсерк и Магия... Может тебе туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В WoW TCG не играют нигде, в роге в том числе )) только форумы-чатики, но, объективно говоря, шанс продать минимальный. Если только попадется коллекционер какой-то упоротый. Игра умерла, и в нее никто не играет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) В WoW TCG не играют нигде, в роге в том числе )) только форумы-чатики, но, объективно говоря, шанс продать минимальный. Если только попадется коллекционер какой-то упоротый. Игра умерла, и в нее никто не играет почти. Я это понял. Только время потратил на поиски, а выкидывать симпатичный картон жалко. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я это понял. Только время потратил на поиски, а выкидывать симпатичный картон жалко. Зачем выкидывать, просто спрячь его в самый дальний угол и забудь про них, потом лет через десять вытаскивай. Есть же не просят. Тебе прям обязательно сейчас продавать, что ли? Я на Авито регулярно вижу старый хлам, который в свое время ничего не стоил, а щас стоящий, ну не дорого, но гораздо дороже чем стояли раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти